Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 11 апреля 2017 - 10:18
Отправлено 12 апреля 2017 - 03:02
в молодости был сочнымdownload (29).jpg Когда то! download (10) (5).jpg Между прошлым и настоящим.
Отправлено 12 апреля 2017 - 09:18
у него тогда и Гримм был какой то неудачныйdownload (29).jpg Когда то! download (10) (5).jpg Между прошлым и настоящим.
Отправлено 14 апреля 2017 - 05:05
IMG_9566.JPG 2015 - 2017 если не ошибаюсь он начал уже входить в форму 15 году . За это время он изменился конечно наглядно . Даже если бы он начал готовится в 15-ом году, то к Олимпии 16 он бы все ровно не смог бы подготовить себя . Как сказал на Пресс конференции Декстр Кевину что бы сделать конкурентную форму топ уровня тут нужно два года на это тем более с таким многолетним перерывом
многое зависит от ракурсов и прочего. Слева фото с того же мероприятия, что и справа - но выглядит уже по-другому
Отправлено 14 апреля 2017 - 09:19
Отправлено 14 апреля 2017 - 09:27
у дориана бицепс и грудная отставали . Да и последние две Олимпии спорные , в бб давно уже не секрет своя политика . У кого круче спонсор может что-то занятОбразец спортсмена для меня это Дориан. Я начал тренироваться, когда он был на вершине, и он настоящий чемпион, абсолютно преданный этому спорту. Рядом с ним было много достойных ребят, которые не побеждали на Олимпии, только потому, что там был Дориан. Хотя своей лучшей формой обязаны именно ему. Рей в 96,флекс в 93(это была его первая Олимпия), Насер в 97 и Леврон в 95. И для меня эта его спокойная подготовка,хотя ему блядь, 52 или 53 года, как глоток свежего воздуха. С синтолом и инсулина бб зашёл явно не туда. Как бы он не выступил, я очень за него болею и дай бог ему удачи, отсутствие травм и ещё раз удачи.
Отправлено 14 апреля 2017 - 09:35
я не о сложении говорил, а об преданности спорту. Ятс впереди планеты всей. Что касается сложения, то грудь у Ятса не отставала никогда, а бицепс начал теряется после травмы, что естественно, до неё руки были в полном порядке.у дориана бицепс и грудная отставали . Да и последние две Олимпии спорные , в бб давно уже не секрет своя политика . У кого круче спонсор может что-то занят
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых