Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Плохо? Описание происходящего. Можно исключить то гнусное слово на букву "в", но от того происходящее таким быть не перестанет.

Так и "нежелание секса" - описание происходящего. Никакого оскорбления. Просто термин. Если заменить гнусное слово на букву "н", но от того непроисходящий секс таким быть не перестанет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не ну а что, представляю фото Рихада, сидящего на кровати, на заднем фото девица и подпись - Дай бог каждому

"Роботом-то тоже нельзя быть, не потрахал бы второсортно халявную бабу - лох, пропустил жизнь!"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Плохо? Описание происходящего. Можно исключить то гнусное слово на букву "в", но от того происходящее таким быть не перестанет.

Почему то ты не называл генетиков от кача первосортными людьми а себя третьесортом, хотя реал таков

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Да это он понтуется, никуда бы осцид от преднакопа не убежал, теребил бы жгут как миленький!

Да согласен. Тут я конечно погорячился. Наверное тоже бы спорил до усрачки что мне все эти доктора не нужны. Себе пожелайте. Дома у вас затворник 20 лет не трахавшийся, а я не трахаюсь по идеологическим соображениям ибо принцесса Монооке еще не узнала обо мне, а я буду только с ней.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

В случае с машиной - или денег нет или удобная транспортная инфраструктура в районе обитания. Второй вариант, в контексте секса, бесплатная подписка на порнхаб&левая рука. 

Транспортная так-то везде более-менее есть, в моем случае я просто чаще всего везде хожу пешком, город не оч большой, обычно ограничиваюсь радиусом до 2-5км. Если уш подальше, то метро или автобус, но это редко. Если что-то куда-то тяжелое отвезти или привезти, то такси. Необходимость в обладании авто для своих непосредственных функций преувеличена. Это у людей может быть давняя мечта, накопить и купить, или просто для понтов, если премиум. Или просто нравятся премиальные тачки и есть возможность.

Сообщение изменено: rihad (23 марта 2021 - 04:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

вот просто мысли вслух - мама иногда сыну устраивает рефиды по еде, водя его в рестораны, а если бы мама его раз в месяц водила бы в женщинам легкого поведения -Рихад смог бы отказать маме ?  

Ну что за фигня? От первого до последнего слова.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ясно, то есть нихуяшечки ты не сделал, но зато много лет распиздел, что там желаешь где-то там чего-то  :lol3:  мужско подход)

Ответ ты прочитал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

даже у чувака в костюме чебурашки есть девушка!

%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так и "нежелание секса" - описание происходящего.

Не описание. Описание исходящее от тебя - это "давно не было секса", потому что это то что я сам говорил. "Нежелание секса" - результат обработки этой информации тобой.

Никакого оскорбления. Просто термин.

"Нежелание секса" не оскорбление. Просто ошибочное мнение. Оскорбление - считать мои комментарии к этому ложью и продолжать повторять свое.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Почему то ты не называл генетиков от кача первосортными людьми а себя третьесортом, хотя реал таков

Пусть так, я никогда с ними равняться не пытался, у меня свой генпредел и иду к нему. Скоро обгоню :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

даже у чувака в костюме чебурашки есть девушка!

Может наоборот-Чебурашка-это девушка Гены )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Так это же давно было. Стоит ли вспоминать?

можно было бы не вспоминать, если бы Рихад признал, что оскорбления в ответ на своеобразную терминологию, это нормально, не быдлинг, как он всегда говорил.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Учитвая внешние данные твоих пезд, это скорее во благо.

C чего столько зависти то?Невероятный быдлинг...

processed (8).jpeg

processed (7).jpeg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Не описание. Описание исходящее от тебя - это "давно не было секса", потому что это то что я сам говорил. "Нежелание секса" - результат обработки этой информации тобой.

Мнимое желание (хотение)- ощущение дискомфорта, связанное с отсутствием чего-либо.

Действительное желание  - хотение, принявшее конкретную форму в плане реализованных действий.

Отсутствие секса длительное (20 лет достаточный срок) время говорит об отсутствии результативных действий по его достижению, т.е. желания секса по факту нет.  Есть мнимое желание или хотение.

Точно также как в твоей теории. Альфачи, второсорты, третьесорты.  Есть определения данные тобой. Под определение второсорта и третьесорта по твоим оценкам подходит 95% мужчин.

"Нежелание секса" не оскорбление. Просто ошибочное мнение. Оскорбление - считать мои комментарии к этому ложью и продолжать повторять свое.

Не ошибочное мнение. Это выводы согласно анализа с четко введенными терминами и определениями. Под определение "желание секса" твоя половая жизнь увы не попадает. Также как не попадает 95% мужчин под термин "альфач".  Мнения тут не причем. Ты попадаешь под классификацию "нежелающие секса". Просто своей жизнью. И дело не в тебе или самоутверждении. Любой у кого не было секса 20 лет в нее не попадает. Например Папа Римский. У него тоже не было секса. Он его не желает как и ты. Хотя возможно мнимое желание есть. Хотение. Но он об этом ничего не говорит.

Этой схемой обработки информации может воспользоваться любой и получит точно такой же результат. "Рихад не желает секса".

"Папа Римский" не желает секса. Т.е. в отличии от всяких там шарлатанов эта схема не зависит от того, кто ее применил. И не зависит от того к кому ее применяли. Можешь применить ее ко мне ты. Получишь зеленый огонек "Осцид желает секса". Или к Яреме и получишь точно такой же зеленый огонек. А можешь применить ее сам к себе и получишь красный огонек "Я не желаю секса". Схема универсальна.

Сообщение изменено: oscid (23 марта 2021 - 05:06)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8-%D0

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Под определение "желание секса" твоя половая жизнь увы не попадает. Также как не попадает 95% мужчин под термин "альфач". Мнения тут не причем. Ты попадаешь под классификацию "нежелающие секса". Просто своей жизнью

Не пойму, почему Рихад отказывается принять один из двух фактов:

- либо он не хочет ни общения с женщинами, ни секса

- либо хочет, но ему не хватает решительности и смелости для реализации своих желаний

Третьего варианта в его случае быть не может.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хм. Я бы сказал, что симпатичная, но себе бы не пожелал. Тебе нравится - и хорошо. А если я бы не пожелал, то Рихад тем более)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений
Он хочет чтобы женщины хотели секса с ним, как они хотят шоколад. И шоколад для этого ничего не делает. И женщин не хочет

Сообщение изменено: Валерочка (23 марта 2021 - 05:15)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

- либо хочет, но ему не хватает решительности и смелости для реализации своих желаний

Рихад попадает под вариант "не хочу секса с 99,9999999999% женщин"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он хочет чтобы женщины хотели секса с ним, как они хотят шоколад. И шоколад для этого ничего не делает

Ну, положа руку на сердце, любой бы этого хотел) Причем чтобы красивые хотели, а некрасивые нет. Когда тебя стремная баба хочет, это весьма неприятно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Он хочет чтобы женщины хотели секса с ним, как они хотят шоколад. И шоколад для этого ничего не делает. И женщин не хочет

Как не делает, шоколад внутри женщины делает все возможное чтоб его хотели еще и еще!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Там много чего надо было исключать "второсорты, смирились, насильный пикап"... Ну а осцид заменил слово "желание" на слово "хотение". Тоже описывая происходящее. Ты его стал за это обзывать, значит, считаешь, что за описание происходящего своими терминами, если они задевают, можно обзывать. Значит, те, кто тебя обзывали за второсортов и т.п. не быдлили. Либо ты быдлишь сейчас.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Опять же, я никогда не стану утверждать ни про кого почему тот носит бороду.

:lol3:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад попадает под вариант "не хочу секса с 99,9999999999% женщин"

ну то есть со 100%, погрешностью можно пренебречь)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Ну вот в такой классификации как у меня как раз все понимание становится проще. Если хочет, но не делает, значит хотение недостаточно сильное чтобы перейти в желание. Т.е. создать волевое усилие на действия под достижению. Так скыть порог стимуляции не достигается. Ну как пытаться накачаться розовой гантелей не до отказа. 

Не хочет - это нулевое хотение. Я кстати такого не утверждал. Мой анализ к таким выводам не может приводить. Это было бы спекуляцией. Анализ утверждает лишь что силы хотения недостаточно, чтобы перейти в желание (реализацию).

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Хм. Я бы сказал, что симпатичная, но себе бы не пожелал. Тебе нравится - и хорошо. А если я бы не пожелал, то Рихад тем более)

ей 23. На мужика твоего возраста разове как на батю посмотрит)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

attachicon.gif processed ( 8).jpeg

attachicon.gif processed (7).jpeg

На второй хорошая :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На второй хорошая :)

Иголка в пирожке со спермой!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Иголка в пирожке со спермой!

Звучит, будто сперма это желанная начинка..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Там много чего надо было исключать "второсорты, смирились, насильный пикап"... Ну а осцид заменил слово "желание" на слово "хотение". Тоже описывая происходящее. Ты его стал за это обзывать

Не, я же несколько раз описал за что: принятие за аксиому "нежелание/нехотение секса или общения" (неважно какое слово), и игнорирование поясняющих комментариев.

, значит, считаешь, что за описание происходящего своими терминами, если они задевают, можно обзывать. Значит, те, кто тебя обзывали за второсортов и т.п. не быдлили. Либо ты быдлишь сейчас.

Я вобщем-то второсорт если кому-то и говорил, то в ответ, антибыдлинг. Поэтому быдлинг за антибыдлинг уже лишнее.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых