Мастер устроил разнос мурзикам в вацапе?)Осцид так увлёкся анализом Рихада, что под осуждение попала вся шайка-лейка из вацап группы.
Какими придумками? Только твое поведение здесь. Твои действия, посты, перепосты. Они фактура. Ты сам все это делаешь. Я просто наблюдаю и акцентирую внимание.
Не уводи БЛЯТЬ тему в сторону.
Я комментировал эти посты, основанные на мнениях, на которых строится базис для дальнейших выводов.
Вот она была такая милашка без макияжа и нераскачанная. И без обколотых губищ.
Вот почему Рихад не эту фотку нашел, а фотку пизды? Действие! Оно выдает с головой.
Пока все работает. Ты видишь разный контент в разных местах. Но некоторый тебе хочется перепостить. Триггер срабатывает в башке. Бжжж и перепост. Вот по тому что постишь ты и показываешь себя. А что ты думал при этом вообще пофигу.
Показывая всю ебанутую убогость твоего анализа. Какие ххх фотки были вместе с опровержением, те и запостил. Какого хуя обычное фото на пляже имело бы отношение к фоткам "ххх разоблачений и опровержений", чтобы я ее запостил?:Или по другому, для чего мне постить это фото Бахар с пляжа, которая нравится тебе, а не мне? Что за жонглирование опять? Это же никогда не закончится у тебя.
Так у тебя ничего и не получается. Где у тебя что получилось? Баб - нет, секса - нет, массы - нет, сухости - нет, живешь - с мамой (40), работаешь сисадмином (40), друзей - нет.
Ты осцида включил? Я спрашиваю совета об этом? По массе, сухости - меня процесс устраивает. На кусок хлеба хватает - и слава Богу.
Тут можно было бы сказать, что у тебя - фиаско. Но даже этого нельзя сказать, так как ты просидел годы за компом, и нихуя ни в каком аспекте ничего не сделал, ленивый валенок.
Это не фиаско даже - а бабья пассивность и лень.
Бабья пассивность - у тебя.
Мне нужно то, что мне нужно, не то, что тебе для себя нужно. Ты это можешь понять? Ты можешь понять что мне не нужны ничьи непрошенные советы? Повторяющиеся вновь и вновь.
Я тут ничего не понял. Но то, что ты не способен даже ничего сделать, даже примитивное - это хорошо помню.
Пиздешь.
Везде один пиздец. А ты опять "отрицаешь мнением", которое как oscid сказал нахуй никому не нужно))) И бабам - кстати - тоже.
Я у тебя спрашивал что-то чтобы ты о чем-то начал говорить сегодня?
Сообщение изменено: rihad (23 марта 2021 - 11:30)
Я представил, как Мастер перепостил твою няшную версию Бахар. И сразу получает отлуп от вацапного специалиста анализатора. Мастер лишь переставляет шахматные фигуры противников которые сидят за ширмой и не подозревают друг о друге как об истинных соперниках. Как тебе такой социальный конструкт?Возможно они на него дурно влияют. Потворствуют самым низменным чувствам ради лулзов.
Не уводи БЛЯТЬ тему в сторону.
С мамой так разговаривай. Мне следует говорить, господин профессор, у меня есть вопрос.
Я комментировал эти посты, основанные на мнениях, на которых строится базис для дальнейших выводов.
Вообще без разницы что ты там комментируешь какие посты мосты. Интересный действия. Запостил Бахарку жопой к зрителю. Все. Записали в анамнез.
Показывая всю ебанутую убогость твоего анализа. Какие ххх фотки были вместе с опровержением, те и запостил. Какого хуя обычное фото на пляже имело бы отношение к фоткам "ххх разоблачений и опровержений", чтобы я ее запостил?:Или по другому, для чего мне постить это фото Бахар с пляжа, которая нравится тебе, а не мне? Что за жонглирование опять? Это же никогда не закончится у тебя.
Оскорбления. Оскорбления. Тем самым ты показываешь слабость своей позиции. В комментарии вообще не было выводов. Ты палишься
Вот почему Рихад не эту фотку нашел, а фотку пизды? Действие! Оно выдает с головой.
И тут тебя подорвало ты начал агрессивно оправдываться, что это не специально. А потом и меня оскорблять грубыми нецензурными словами. Жесть!
Я представил, как Мастер перепостил твою няшную версию Бахар. И сразу получает отлуп от вацапного специалиста анализатора. Мастер лишь переставляет шахматные фигуры противников которые сидят за ширмой и не подозревают друг о друге как об истинных соперниках. Как тебе такой социальный конструкт?
Я бы лайкнул пост с няшной Бахар.
Как вы смотрите фотки в Инстраграме? Туда же без регистрации не пускает! Только не говорите. что вы там все зарегистрированы!
Щас не пускает уже, раньше вроде пускало. Да и зарегаться не проблема, дело минуты. Другой вопрос что не все профили публичны.
Конкретно ее опровержение судя по скрину или инста или телеграм. Публично короче.
Ты реально ебанут. Разговор окончен.
Опять оскорбления. И на финале игнор. Слабость позиции. Неспособность взглянуть фактам в лицо.
Так я не достучался до вменяемого умного вежливого интелигентного парня Рихада. Карлик Рихадик заткнул ему уши и закрыл глаза своими кривыми ручонками и засучил ножками сидя на шее. Матерится!
Сообщение изменено: oscid (23 марта 2021 - 11:51)
Такие же как у него.
У тебя не может быть таких же. Потому что он не ведет твой образ жизни, описываемый на форуме. Ты опять клевещешь во лжи.
Лжи или злобы нет, есть неуважение к тем, кто пытается помочь, это удел мелких личностей вроде Рихадика.
Опять оскорбления. И на финале игнор. Слабость позиции. Неспособность взглянуть фактам в лицо.
Не, ебанут по причине того что ответы от меня обо мне игнорируешь и считаешь ложными, предпочитая продолжать говорить что человек не покупает машину потому что нет денег. Строишь суждения на базе отдельно взятых и мной озвученных фактов о себе, которые для полноты твоего словесного поноса и требуют игнорирования пояснений к ним. Это вкратце о том что со вчерашнего дня происходило.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых