НетЯ не понял вопроса. Короче: 5ПМ более уилксовый, 10ПМ менее, 15ПМ еще менее и т.д. Но для мяса типа одинаково.
У меня Вилкс 50 а у тебя 60
Что это значит? О чем это говорит?
Сообщение изменено: AnatolyR (30 сентября 2015 - 04:28)
Тоесть все что ты пейсал про 100% остальных баб - не относится к твоей жене?не строю иллюзий - это я про подружку писал, я ее не сильно морально дрючу и даю свободу )
а жена у меня выстроенная, запуганная, я ее по одним зрачкам могу вычислить - где она врет ) поэтому все ОК )
Dimik, относится, просто у меня контроль эффективный - я не стремлюсь контролировать ее поступки, а контролирую ее в более глобальном масштабе, как личность... очень хорошо ее понимаю, и промываю постоянно мозги по всем вопросам... мне в принципе это интересно - я с работы это домой принес, и жизнь стала намного комфортнее )
Dimik, относится, просто у меня контроль эффективный - я не стремлюсь контролировать ее поступки, а контролирую ее в более глобальном масштабе, как личность... очень хорошо ее понимаю, и промываю постоянно мозги по всем вопросам... мне в принципе это интересно - я с работы это домой принес, и жизнь стала намного комфортнее )
Сообщение изменено: Dimik (30 сентября 2015 - 04:40)
О сколько на открытий чудных, готовит просвещения дух.... и опыт сын ошибок трудных, м-да и гений парадоксов друг, ну и Случай - бог изобретатель. Хе-хе
Сила - да, а объем мышц - почему вы так считаете? Главное чтобы 15-20 раз были пусть и не в отказ, но близко к нему.
зачем считать что-то, нужно просто взять и посмотреть. У второго дрищеперого гипертрофия более выражена, чем у первого. И это реал-лайф.
Нет У меня Вилкс 50 а у тебя 60 Что это значит? О чем это говорит?
Надо было задать вопрос наоборот
Нет У Тебя Вилкс 50 а у меня 60 Что это значит? О чем это говорит?)))
Ответ маэстры: у тебя нажратый вилкс с примесью нервного, у меня- рекомпозный многоповторый.
Потому я круче! :Флак Азербайджана:
с которыми можно поговорить обо всем, о чем душа пожелает...
я вообще заболел, неделю уж в соплях, кашель. помираю накуй... больничный не взять.
В 2009 году помню с воспалением легких ходил на работу. Лютый был пиздец. принимал антибиотики и ходил, с температурой, в полусне.
Нет
У меня Вилкс 50 а у тебя 60
Что это значит? О чем это говорит?
Для разных людей что это означает - широко известно.
Для одного человека при одном типе тренинга - уже писалось: рост мяса тренингом, т.е. благоприятное изменение композиции тела. При смене тренинга с высокоповторного на низко-средне повторный рост Уилкса может объясняться различной адаптацией ЦНС. А так для роста мяса пофигу 5ПМ гнать или 30ПМ.
Чеес, при всем уважении,гдето ты припездываешь!
все остальные припездывают, и я в том числе ) но не так мощно, как Сеньер, который из-за того, что в детстве три месяца прожил в ГДР, позиционирует себя эльфом )
все остальные припездывают, и я в том числе ) но не так мощно, как Сеньер, который из-за того, что в детстве три месяца прожил в ГДР, позиционирует себя эльфом )
Я не позиционирую - я и есть полуэльф на вашем фоне - гоблинов, которые не понимают, зачем рядовому обывателю разделение властей...
Те Вилкс одновременно может значить 2 вещи?Для одного человека при одном типе тренинга - уже писалось: рост мяса тренингом, т.е. благоприятное изменение композиции тела. При смене тренинга с высокоповторного на низко-средне повторный рост Уилкса может объясняться различной адаптацией ЦНС. А так для роста мяса пофигу 5ПМ гнать или 30ПМ.
Сообщение изменено: AnatolyR (30 сентября 2015 - 05:13)
конечно.
по России - 4, по зарубе 4,3
правовые учения - 5, по правовым учениям России -зачет.
по правовым учениям России попал вопрос - "Слово о законе и благодати митр. Иллариона".
по зарубе четыре - хреново ответил на вопрос "Аллоды в древнегерманском праве". А тройку летом - за то, что хреново описал избирательные права в Германии в 18 веке.
4 по России - хреново знал значение кормчих книг на Руси и второй вопрос про Новгородское вече
Ну, Коля, ты даёшь! Такой массив знаний, привёл.... Всё это гораздо сложнее, чем тренировочный процесс. Ну, практическая его часть. Возьми любой учебник по ТА и тренируйся, ну, когда сможешь. А сейчас - изучи, выбери самое базовое, по технике, и делай потихоньку. С твоей гибкостью - у тебя, никаких же проблем не будет с техникой. А это серьёзный бонус. И интересно же. Если ББ, там другие рекомендации можно дать, для усеченного тренинга. Собственно, я их и давал, уже. И тренироваться, при таком раскладе можно в достаточно свободном графике. Есть время, удалось выкроить, тренируешься. Вполне нормально будет получатся, кстати. Даже у соревновательных, - получил травму, вынужденно разгрузился, получил рывок, по результатам. Ну, это стажно-пахотно-вынужденный простой/локализация тренинга. У тебя - предстажная локализация. Такой умный, а тупишь, если честно. Только не ставь нелепых нереальных целей. Цель практики - проводить, исходя из доступных времени-сил локальные тренировки. Есть, тренировки, - ты будешь меньше дискомфорта испытывать. И они будут далеко не бесполезными. Де-то так. Извини за дидактику.
Я кстати не спрашивал про изменение Вилкса. Я спрашивал что значит сам Вилкс
Для разных людей что это означает - широко известно.
Для одного человека при одном типе тренинга - уже писалось: рост мяса тренингом, т.е. благоприятное изменение композиции тела. При смене тренинга с высокоповторного на низко-средне повторный рост Уилкса может объясняться различной адаптацией ЦНС. А так для роста мяса пофигу 5ПМ гнать или 30ПМ.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых