что? Какой секс?))) Даром не надо)))Сейчас будет еще больше общения в интернете. А секса будет все также 0. И общения в реале 0. Ням! Дай бог каждому!
Сам Лайл принял на ФБ))))
Ебанутых подчас бабы любят, а вот обвмных задротов - никто)
Ты о себе? Я вот не спрашиваю у тебя что мне нужно, чего лезть с непрошенными советами и рекомендациями-то? Это возможно какой-то психологический момент, человек советует другому те действия, которые делал бы сам. Ну так делай? Зачем меня о них уведомлять? )
Ты о себе? Я вот не спрашиваю у тебя что мне нужно, чего лезть с непрошенными советами и рекомендациями-то? Это возможно какой-то психологический момент, человек советует другому те действия, которые делал бы сам. Ну так делай? Зачем меня о них уведомлять? )
Рихад, ну вот ты уведомлял же всех о второсортности, насильном пикапе и всем таком. Может, это бейлбом в ответ?
Эти люди просто нашли объект, на фоне которого их жизни им кажутся уже не настолько ничтожными, как казались до этого. Они пытаются возвыситься, но попытки их смешны и нелепы, они не видят ссути.
Сообщение изменено: merQ (23 марта 2021 - 08:48)
Если честно, я тоже эти простыни пролистываю.
Краткость- сестра таланта!
Тоже. Бегло выискивал ключевые слова.
А я читаю. Прикольно пишет. А вот Серба сразу пропускаю, достаточно двух слов, чтоб устать продираться через заросли словесных колючек. А у Осцида все гладко льется, как выдержанный коньяк в глотку...)))
А я читаю. Прикольно пишет. А вот Серба сразу пропускаю, достаточно двух слов, чтоб устать продираться через заросли словесных колючек. А у Осцида все гладко льется, как выдержанный коньяк в глотку...)))
К сожалению этот дар бесполезен. Я им не зарабатываю. Растрачиваю в хуйню. Ментальный дроч в интернете. Количество сообщений как бы намекает.
тресни себя палкой по голове и начни снова.
Мне кажется, твой стиль письма не подходит Рихаду. Он до конца не осмысливает написанное.
Попробуй выражаться более афористично и остроумно, емко и доходчиво.
Бесполезно. Остроумие, метафоры, афоризмы и аналогии имеют широкое поле для толкований. Сам Рихад поэтому их обожает. Всегда есть щель в реальности, куда можно на скользкой пизде метафоры ускользнуть по сковородке бытия.
Ну так Осцид же.. Он даже меня почти затролил, называя Провирон-плацебо.Пришлось срочно читать Википедию
Я кстати не тролил.тебя. Есть опыт сын ошибок трудных. Хотел заранее предостеречь от метаний и разочарований. Да и Рихада я не тролю Все время надеюсь, что когда-нибудь противный карлик Рихадик в его голове заснет, а хороший парень Рихад прочтет и осмыслит написанное мной для него. И каждый рас эта тварь на боевом посту, закрывает потными ладошками глаза хорошему парню.
Надо сендвольфа попросить иллюстрацию этому образу сделать. Сидит такой высокий мускулистый бакинский красавец с умным и добрым вежливым лицом, а на плечах, свесив коротенькие ножки сидит у него гадкий уродливый карлик Рихадик с дьявольской похотливой усмешкой и прикрывает мелкими ладошками глаза.
Эскиз
Бесполезно. Остроумие, метафоры, афоризмы и аналогии имеют широкое поле для толкований. Сам Рихад поэтому их обожает. Всегда есть щель в реальности, куда можно на скользкой пизде метафоры ускользнуть по сковородке бытия.
Кто б скользил. Я не просто так сказал о софистике. Монорассуждения основываются на умышленно или незнаючи подобранных фактах ("не общается", "нет секса") рассматривая их сквозь удобную призму, отрицая возражения самого человека. Говоря научным языком, комфорточность. Это так же ебануто, как утверждать: у того человека нет автомобиля потому что у него нет на то денег. Хуже того, строить все дальнейшие суждения и выводы основываясь на этом. На ответ человека об истинных причинах не обращать внимания, считать их ложью. Нет автомобиля значит нет денег, ясно же. Таким себя показывает человек не имея автомобиля, и все судят о нем по тому что видят.
Кто б скользил. Я не просто так сказал о софистике. Монорассуждения основываются на умышленно или незнаючи подобранных фактах ("не общается", "нет секса") рассматривая их сквозь удобную призму, отрицая возражения самого человека.
Естественно, отрицая, и тебе господин oscid развернуто объяснил почему твой пиздеж игнорят абсолютно все. Но вместо того, чтобы признать наличие проблемы и озаботиться поиском её решения, ты предпочел опять жонглировать котяхами, а потом кидаться ими в толпу.
Пиздеж - это у тебя. Отрицание - это обвинение во лжи. Реакция соответствующая.Мнениями поделились, обсуждать нечего.
Вот, видишь, ты не признаёшь наличие проблемы, значит и решать (лечить) её не будешь. У тебя уже вот 10 лет прошли без КАКИХ-ЛИБО вообще изменений, так еще 10 лет пройдут.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых