Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 17 июля 2011 - 01:24
Да ты жжешь без прав ездить, да действительно безбашенный!
Я бы не рискнул по обычным дорогам без прав а то вдруг полицаи как на зло остановят и усе, заберут права на 5 лет минимум, да еще и штраф. Хотя за весь мой стаж вождения машин а это уже 5 лет, меня не разу не останавливали когда я на машине ехал. а вот когда на велике то полно раз, то света нет, то катафот, то еще чего но всегда прощали.
Отправлено 17 июля 2011 - 10:11
У меня 170 коней вроде на колесе меряли, так что в моторе гдето около 200-210.
Впринципе раздницы мало до 200км/ч- там и в оригинале быстро, а вот после 180- 200-да! Рвет что пипец.
Я давно хотел сдать на права, но чета невыходит, то времени нет, то мешают жизненные обломы, когда прав лишили например - тогда определенное время немог сдать даже теорию- по закону нельзя. А так у меня все катеегории кроме автобуса и мото. С детства ежу, моторкоссом увлекался, на 500кубовом ездил.
Байк намного дешевле и проще, чем авто с похожей динамикой- но опасней и требует больше контроля, концентрации и храбрости/безбашенности
Впринципе раздницы мало до 200км/ч- там и в оригинале быстро, а вот после 180- 200-да! Рвет что пипец.
Я давно хотел сдать на права, но чета невыходит, то времени нет, то мешают жизненные обломы, когда прав лишили например - тогда определенное время немог сдать даже теорию- по закону нельзя. А так у меня все катеегории кроме автобуса и мото. С детства ежу, моторкоссом увлекался, на 500кубовом ездил.
Байк намного дешевле и проще, чем авто с похожей динамикой- но опасней и требует больше контроля, концентрации и храбрости/безбашенности
Отправлено 17 июля 2011 - 11:11
Mayak
В России с правами остаться намного легче
Часто 500 рублей многое решают, согласись.
А тут- на 21 км превысил- права на полгода отбирают, а если еще раз, то можно и сесть. У меня дед 78 лет ему, права с 18 лет, ездит без одного глаза лет с 25 и досихпор, взял себе новый форд фокус
) Реально у меня колени трясуться когда сним еду..
А я при всех своих выходках личный водитель нашего "главного" был в Косово (надо дофига курсов сдавать на вождение, ухода от погони, эскорт, итд..)
Бывает поразному.
Фельд
Нузачем о грустном то? Еще говорят от протеина писька не стоит..
В России с правами остаться намного легче
А тут- на 21 км превысил- права на полгода отбирают, а если еще раз, то можно и сесть. У меня дед 78 лет ему, права с 18 лет, ездит без одного глаза лет с 25 и досихпор, взял себе новый форд фокус
А я при всех своих выходках личный водитель нашего "главного" был в Косово (надо дофига курсов сдавать на вождение, ухода от погони, эскорт, итд..)
Бывает поразному.
Фельд
Нузачем о грустном то? Еще говорят от протеина писька не стоит..
Отправлено 17 июля 2011 - 11:44
Фельд
Тут следовало бы некоторый анализ включить. Погибли именно байкеры на тяжелых цельнометаллических чопперах? Или же в этой статистике 90% - молодые тинейджеры на пластиковых гарцовых спортбайках? Выборка по возрасту также интересна.
только за май...в москве погибло более 30 байкеров...
Тут следовало бы некоторый анализ включить. Погибли именно байкеры на тяжелых цельнометаллических чопперах? Или же в этой статистике 90% - молодые тинейджеры на пластиковых гарцовых спортбайках? Выборка по возрасту также интересна.
Отправлено 17 июля 2011 - 01:10
хуле выборка
у меня в прошлом году летом близкий человек лежал в инситтуте нейрохирургии бурденко
девятый этаж ренаимационное отделение, коматозники, я каждый день туда ходил
туда пускают на полчаса с 16 - до 16-30
отделение на 20 человек
так вот половина пациентов -байкеры
у меня в прошлом году летом близкий человек лежал в инситтуте нейрохирургии бурденко
девятый этаж ренаимационное отделение, коматозники, я каждый день туда ходил
туда пускают на полчаса с 16 - до 16-30
отделение на 20 человек
так вот половина пациентов -байкеры
Отправлено 18 июля 2011 - 02:49
Бррр..пол-четвертого утра, копейку подожгли во дворе.
На днях сбоку кк бы стояла - сегодня уже перед другим домом. Бамперов не было, спереди вынесен радиатор вентилятором наружу(маленьким каким-то) + наклейки.
Не из двигателя, да и не снизу, подожгли именно видимо, с салона будто.
На днях сбоку кк бы стояла - сегодня уже перед другим домом. Бамперов не было, спереди вынесен радиатор вентилятором наружу(маленьким каким-то) + наклейки.
Не из двигателя, да и не снизу, подожгли именно видимо, с салона будто.
Отправлено 19 июля 2011 - 10:02
Мужики , если есть владельцы Круизера 200 , прошу помощи .. Активно использую сей авто , все хорошо , но есть одно НО ! Когда включаю фары , система кондиционирования переходит в автоматический режим , все навигационные клавиши / сенсоры (климатич системы) становятся неактивными - до тех пор пока невыключу фары ! мануала под рукой нет ! Прошу не смеется так как знаю что тут какой-то пустяк ! но ездить так обломно..
Сообщение изменено: orex (19 июля 2011 - 10:04)
Отправлено 20 июля 2011 - 12:58
Захожу иногда на автофорум, читаю за свою машинку, оставляю отзывы о других авто, бывает интерестно и смешно что люди пишут, некоторые доказывают что Калина очень просторная машина, ктото обсирает Ланд Крузера нулёвого, для когото самый надёжный это ВАЗ-01... ну короче, вот там же надыбал одно высказывание, очень понравилось :
1. Год выпуска.
а) б/у: г. - будут сыпаться
б) новые: г. - тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие: г. - нет настоящего японского качества
б) японские: г. - нет настоящего немецкого качества
в) корейские: г. - нет вообще никакого качества
г) французские: г. - потому что г. и все
д) американские: г. - потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские: г. - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши: г. ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
3. Двигатель
а)Бензиновый: г. - жрет много
б)Дизельный: г. - ремонтировать дорого
в)Гибрид: г. - батареи бешеных денег стоят
г)Газ: г. - непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка: г. - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б)Роботизированная ручка: г. - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат: г. - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор: г. - непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний: г. - непонятно, как из заноса выходить
б) Задний: г. - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный: г. - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан: г. - холодильник не влезет
б) Хетчбек: г. - багажник маленький
в) Универсал: г. - на фига этот сарай
г) Купе: г. - назад лезть неудобно
д) Кабриолет: г. - дует
е) Автобус: г. - большой слишком
7. Класс авто
а) А: г. - мопед с крышей
б) B: г. - едет как мопед, жрет как машина
в) C: г. - типа большой, а на самом деле маленький
г) D: г. - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E: г. - ну и как парковать эту корову?
е) F: г. - вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый: г. - обгонять не получится
б) Левый: г. - дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее
а) Тонировка: г. - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки: г. - все видно с улицы и жарко
1. Год выпуска.
а) б/у: г. - будут сыпаться
б) новые: г. - тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие: г. - нет настоящего японского качества
б) японские: г. - нет настоящего немецкого качества
в) корейские: г. - нет вообще никакого качества
г) французские: г. - потому что г. и все
д) американские: г. - потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские: г. - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши: г. ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
3. Двигатель
а)Бензиновый: г. - жрет много
б)Дизельный: г. - ремонтировать дорого
в)Гибрид: г. - батареи бешеных денег стоят
г)Газ: г. - непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка: г. - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б)Роботизированная ручка: г. - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат: г. - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор: г. - непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний: г. - непонятно, как из заноса выходить
б) Задний: г. - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный: г. - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан: г. - холодильник не влезет
б) Хетчбек: г. - багажник маленький
в) Универсал: г. - на фига этот сарай
г) Купе: г. - назад лезть неудобно
д) Кабриолет: г. - дует
е) Автобус: г. - большой слишком
7. Класс авто
а) А: г. - мопед с крышей
б) B: г. - едет как мопед, жрет как машина
в) C: г. - типа большой, а на самом деле маленький
г) D: г. - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E: г. - ну и как парковать эту корову?
е) F: г. - вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый: г. - обгонять не получится
б) Левый: г. - дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее
а) Тонировка: г. - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки: г. - все видно с улицы и жарко
Отправлено 21 июля 2011 - 10:26
Босся
Тут или стакан полупостой, иили поллу полный
Я всегда выбираю полуполный
)
Вот и сейчас: BMW М3- могут быть задроченные, жесткие; M5-жрут много, дорогие; BMW 850-редкие, запчати сложно достать, жрут много, дорогие..540- както средненько, компромис, но не то ни се..
А если повернуть- то офигенные таачки-любая из них, 8-ka voobwe samolet, vneshnij vid kak u superkara, kachestvo otichnoe, komfort.. M3- быстрая, резкая, практичная, качественная. М5-удобная, быстрая, солидная, практичная и конечно качество!
Главное самому себе неврать
Тут или стакан полупостой, иили поллу полный
Вот и сейчас: BMW М3- могут быть задроченные, жесткие; M5-жрут много, дорогие; BMW 850-редкие, запчати сложно достать, жрут много, дорогие..540- както средненько, компромис, но не то ни се..
А если повернуть- то офигенные таачки-любая из них, 8-ka voobwe samolet, vneshnij vid kak u superkara, kachestvo otichnoe, komfort.. M3- быстрая, резкая, практичная, качественная. М5-удобная, быстрая, солидная, практичная и конечно качество!
Главное самому себе неврать
Отправлено 22 июля 2011 - 12:51
где не бери, везьде опасно.. У нас за 2 года погибло 2 тренера по фитнесу, оба ездили на мото... Тупо адреналин для тех, кому нечего терять... Культура вождения тут не при чем. Просто тупо более опасное средство передвижения, как для самого мотоциклиста, так и для окружающих..Я бы наверное взял Мото, но только в адекватной стране - где перед тобой специально не вильнют машиной не включая поворотников или не откроют дверь.
Izverg
ведро лучше... оно точно прокатится более 100 000 км, а вот лада не факт
Отправлено 22 июля 2011 - 10:12
DeniZ
я и не спорю, просто сам по себе байк располагает к быстрой и рискованной езде, что создает опасность и остальным...
Кроме того, при маневре их легко можно не заметить, что опять же является дополнительной опасностью, как для него, так и для остальных..
Это и есть часть ответа на предыдущий вопрос.
я и не спорю, просто сам по себе байк располагает к быстрой и рискованной езде, что создает опасность и остальным...
Кроме того, при маневре их легко можно не заметить, что опять же является дополнительной опасностью, как для него, так и для остальных..
Это и есть часть ответа на предыдущий вопрос.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх