Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Зато когда я их выложу ты станешь большим дристуном, Олежка. И будешь и дальше продолжать ссать сушиться и молиться на свои жиры, думая что у тебя под ними мышц больше чем у меня.

Вырасту большой и дам всем писты (с)  :crazy:

Держи фотку моей самой жирной формы. Здесь 95 кило+

Миниатюры

• 20160612_144305.jpg

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Не разжевал, а наплёл какой-то хуйни для лошков.))) Ранее он заявлял, что ничего у него из силовых не снижается.

Пруф или сам знаешь кто.

Дай ссылку на свой ответ.

http://forum.steelfa...entry1057520811

Мог бы и сам найти, вопрос 10 секунд для адекватного спрашивателя.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А что будет когда лично я смогу? ))) Вот лично ты что сделаешь тогда?

_Ну сам понимаешь, с моей стороны остонется 2 варианта (при условии что ты будешь чем то типа Шредера и по массе в пропорции к росту (кг 80-85 для тебя наверн) и по сухости.
1) Шредер мегагений натурального тренинга и великий учитель способный клепать натуралов- уделывающих химиков.
2) Шредер расписал тебе курс как у него, а ты на самом деле не заблуждался а просто нагло врал что натурал.

Выбрать из этих двух вариантов верный лично для себя, как ты понимаешь, мне будет можно только самому начав качаться строго по Шредеру и наблюдая уже на себе результаты или их отсутствие.
Но спорить о чем то уже будет точно неинтересно да и бессмысленно)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я уж не знаю до моих ли, но однозначно сольет, он же сушиться не умеет и держится за свои жиры двумя руками и ногами.

А че там уметь, возьмет УД да будет сушиться. Никто еще не сливал на нем ничего по силовым особо.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Держи фотку моей самой жирной формы. Здесь 95 кило+

о, Хоспаде, чур меня

Ты сам сказал об этом - раз Олег внатураху поднимает вдвое больше тебя, то мышцы у него больше твоих.

Он это мне не сможет доказать до тех пор, пока не засушится до кондиций, когда эти мышцы будут видны из под жиров, т.е. никогда. А иначе он просто жиробас. Я не говорю уже о технике, генетике и прочем. Полно дрищей-лифтеров, которые поднимают больше меня, а груди у них например вообще не видать.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
При росте 167 ,если Петя покажет 85 в 5-7% ...это кондиции для сцены
Только вот незадача , дрищь с микро силовыми,НИКОГДА не покажет подобного результата
К тому же,сам постоянно твердит о сила=мышцам

Сообщение изменено: Arik (01 декабря 2016 - 08:56)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зато когда я их выложу ты станешь большим дристуном, Олежка. И будешь и дальше продолжать ссать сушиться и молиться на свои жиры, думая что у тебя под ними мышц больше чем у меня.

Ну уж под жирами у Олега мышц точно больше чем у тебя. Силовые почти в 2 раза большие это не шутка

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Пруф или сам знаешь кто.

http://forum.steelfa...entry1057520811

Мог бы и сам найти, вопрос 10 секунд для адекватного спрашивателя.

Ну и каким образом я мог бы это найти? Где там мои сообщения на близлежащих страницах?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я уж не знаю до моих ли, но однозначно сольет, он же сушиться не умеет и держится за свои жиры двумя руками и ногами.

ты умеешь? покаж форму!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пруф или сам знаешь кто.

А пруф- это сами его рекомендации не опускаться по весам и повторам, "цементировать плато".

Пруф-это его утверждение, что у него растут мышцы на сушке. А раз мышцы растут, то силовые как минимум не снижаются  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так у Шредера тоже кондиции для сцены рост 181-183 вес 95-100, все справедливо!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Выбрать из этих двух вариантов верный лично для себя, как ты понимаешь, мне будет можно только самому начав качаться строго по Шредеру и наблюдая уже на себе результаты или их отсутствие.

Дык можно же и не дожидаяся начать качаться по Шредеру, результаты хоть положительные хоть отрицательные появятся всяко раньше, чем я наберу 80 кг. Да даже раньше, чем 70, однозначно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Он это мне не сможет доказать до тех пор, пока не засушится до кондиций, когда эти мышцы будут видны из под жиров, т.е. никогда

о, Хоспаде, чур меня

Он это мне не сможет доказать до тех пор, пока не засушится до кондиций, когда эти мышцы будут видны из под жиров, т.е. никогда. А иначе он просто жиробас. Я не говорю уже о технике, генетике и прочем. Полно дрищей-лифтеров, которые поднимают больше меня, а груди у них например вообще не видать.

Ты сам уже это себе доказал:

Есть одно универсальное правило - внатураху больше тот, кто работает с большими весами. По другому никак.

Кто работает с большими весами? Ты или Олег?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Арик, глянь на Ашота) При условии, что не коряга от природы, не урод и хоть немного позируешь лучше бабуина, это чуть ли не Кубок/чемпионат страны можно выиграть) Многих стран))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ну и каким образом я мог бы это найти? Где там мои сообщения на близлежащих страницах?

Ты забылся, хотел ответа на конкретный вопрос - получи и распишись. Я же тебя спрашивал - это должен быть твой любой вопрос или конкретно этот (но не твой)? А ищется он поиском в теме по слову "уникальной".

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

о, Хоспаде, чур меня

Я и говорю- пиздец тебе, дрищ  :wink2:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Арик, глянь на Ашота) При условии, что не коряга от природы, не урод и хоть немного позируешь лучше бабуина, это чуть ли не Кубок/чемпионат страны можно выиграть) Многих стран))

что-то мне подсказывает,что Ашот употреблял витамины тэ и Петр его не обгонит. Хотя, Шредер херни не посоветует , метода наверняка крутая

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пжалста:

1. Тяжелая база на 5-6 повторов в чистой технике

2. Изоляция всегда после базы на 7-8 повторов в чистой технике

3. Постоянная прогрессия весов с сохранением техники и нужного числа повторов, если прогресс встал - вес не сбавлять

4. МГ раз в неделю при сплите и неповторение упражнений (особенно базовых) при фуллбади на одной неделе (нельзя делать одно базовое упражнение дважды в неделю)

5. Никакой специальной периодизации

6. Сбрасывать веса можно только на последних подходах, чтобы оставаться в нужном диапазоне повторов (обратная пирамида)

7. В каждом упражнении должны быть максимальные рабочие веса в чистой технике

8. Тяни-толкай

9. Очень грамотное распределение упражнений по неделе, чтобы не возникало перетрена

10. Отказ везде и всегда, кроме самой тяжелой базы - там близко к отказу, те, кто умеет, могут и в отказ.

Петюнин шедевральный пост  :crazy:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ты сам уже это себе доказал: днб: Есть одно универсальное правило - внатураху больше тот, кто работает с большими весами. По другому никак. Кто работает с большими весами? Ты или Олег?

:rofl:  Эдак любой жиробас у холодильника может сказать что он сильнее меня. Кроме того, у нас с ним рост неодинаковый нифига, и он априори сильнее - на нем изначально больше мышц. Но я ж говорю он их мне во-первых показать не сможет из-за жиров, во-вторых если он засушится то часть мышц потеряет, в третьих пока он не засушится он нифига не докажет что он "внатурах" и сушился внатураху. Это недоказуемо до тех пор, пока он жирный.

А уж судя по той фотке Олег больше меня не потому что он работает с большими весами, а потому, что он больше жрет :rofl: :rofl: :rofl:

Был бы он сухой - я бы и не выеживался )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

:rofl: Эдак любой жиробас у холодильника может сказать что он сильнее меня. Кроме того, у нас с ним рост неодинаковый нифига, и он априори сильнее - на нем изначально больше мышц. Но я ж говорю он их мне во-первых показать не сможет из-за жиров, во-вторых если он засушится то часть мышц потеряет, в третьих пока он не засушится он нифига не докажет что он "внатурах" и сушился внатураху. Это недоказуемо до тех пор, пока он жирный.
А уж судя по той фотке Олег больше меня не потому что он работает с большими весами, а потому, что он больше жрет :rofl: :rofl: :rofl:
Был бы он сухой - я бы и не выеживался )))

речь о весах,рычаги имеют значение . Ты ,на фоне Олега,коротыш
Почему ж не силен?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Почему ж не силен?

Это смотря в каких упрах. Есть у меня одно упражненьице, только оно Олегу не понравится, ибо к весу тела привязано :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дык можно же и не дожидаяся начать качаться по Шредеру, результаты хоть положительные хоть отрицательные появятся всяко раньше, чем я наберу 80 кг. Да даже раньше, чем 70, однозначно.

Ну так ты и Шредер не один такой уникум, обещающие аццкий прогресс итд именно по их методе. Пока ни одно обещание не подтвердилось. Все в общих рамках статистики сидят и не вылазят.
Вот и говорю- вначале сам вылези из рамок статистики.
Есть допустим Ктян, есть Силуяновцы, есть Рихад еще куча всех и у всех одно и тоже на выходе.

Сообщение изменено: Dimik (01 декабря 2016 - 09:13)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это смотря в каких упрах. Есть у меня одно упражненьице, только оно Олегу не понравится, ибо к весу тела привязано :rofl:

брусья?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А пруф- это сами его рекомендации не опускаться по весам и повторам, "цементировать плато". Пруф-это его утверждение, что у него растут мышцы на сушке. А раз мышцы растут, то силовые как минимум не снижаются :D

Это не пруф. Ищи где он так говорил конкретно, что он не сливает на сушке. Я вот могу найти где он говорит что сливает, потому что не восстанавливается и еще потому что он просто сократил веса в части упражнений.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

брусья?

не угадал :rofl:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

не угадал :rofl:

гирю чтоли к члену привязываешь??

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ну так ты и Шредер не один такой уникум, обещающие аццкий прогресс итд именно по их методе. Пока ни одно обещание не подтвердилось. Все в общих рамках статистики сидят и не вылазят. Вот и говорю- вначале сам вылези из рамок статистики

Зачем ты привязываешься именно ко мне? У Шредера сейчас есть два официальных ученика - Моисеев и Гриппинский, я ссылки давал. Моисеева он обещал показать сушеного ближе к НГ, чем тебе не доказательство методы.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

гирю чтоли к члену привязываешь??

Нет, пардон я не делаю твоих любимых упражнений

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это не пруф. Ищи где он так говорил конкретно, что он не сливает на сушке. Я вот могу найти где он говорит что сливает, потому что не восстанавливается и еще потому что он просто сократил веса в части упражнений.

Ага, после того как громко обосрался и появилось это видео- "Я устал, я ухожу"))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Нет, пардон я не делаю твоих любимых упражнений

пруф ,что это мое любимое упражнение или пиз#обол

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых