Ты точно ебанутый. Я тебе говорю что думаю.
Опять ты меня оскорбил. А я тебя ни разу! Я не спорю с твоими мыслями. Они не имеют смысла в моем анализе. Почему до тебя это не доходит, я не понимаю. Есть анлиз, есть правило: "мысли не являются поведением". Но ты все твердишь про свои мысли, как будто тебя заклинило. Они не важны. Все равно что ты думаешь о себе. Без разницы. Для анализа нет никакой разницы. Он проводится так.
Это общий феномен альфовости. Ты говоришь конкретно обо мне.
Общий феномен альфовости относится к конкретным людям. По правилам 90% или сколько там людей второсорты. Слово второсорт имеет негативную коннотацию, в отличии от моих терминов. Но ты что говорил, что это не оскорбительно, это просто термин в твоей теории.
Уже давно не используется это слово именно по этой причине. Люди причисляли себя к тем или иным. Где-то за пределами жф некоторые до сих пор продолжают.
И что? Слово второсорт стало сразу нейтральным?
Какие накуй названия? Ты игнорируешь мои ответы об интересе к общению и продолжаешь твердить свое, тем самым показывая что не веришь в них, т.е. обвиняешь меня во лжи. Это оскорбление. Также клеветнул на то что я чего-то там не признаю, что тоже обвинение во лжи.
Не какие накуй названия а термины. "Мнимое желание" и "Реальное желание". Я тебе объяснил их смысл. Сто тыщ раз. Но ты продолжаешь меня оскорблять без причины. Я в них не верю, а дал им такие определения и названия как автор теории. И согласно этим определениям классифицирую твое поведение. Это может сделать любой и придет к тем же выводам. на то она и теория. Она не является субъективной. Как и твоя. Если 90% женщин смотрят - альфач. Нет - второсорт. Любой проверить может. Сосчитать в метро глаза. Так и тут. Любой может отделить мнимые желания от действительных. Это научный подход. А "ебанутый" - оскорбление. Причем без причины. Обида на реальность.
Ты ебанутый. Секс - неотъемлемая часть того что мне нужно.
Нет я не ебанутый. Секс - это то, что является мнимым желанием. Это то о чем ты говоришь но не делаешь. Если ты споришь с фактами, ебанутый не я.
Не только.
Ты ебанутый. Я ответил о желании общатсья с определенными людьми.
Человек, который реально хочет общаться общается. Ты общаешься в интернете очень много. Видно что ты это хочешь и любишь. И в интернете нет такой фишки "с определенными людьми". Отсюда простой вывод. Желание общения в реале мнимое. Оно намного слабей желания общаться в интернете. Это же элементарно! И мысли твои по поводу что ты действительно хочешь не имеют никакого значения, чтобы это определить.