Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Я говорю о том что ДУМАЮ. О желаниях, мотивах, приоритетах. Ты это отрицаешь. Ставишь свое мнение об этом более верным чем то что человек говорит о том что думает, о том что хочет, о том что ему нравится и т.д. Это ебанутость. Эмраер например чего-то говорил про то как хочет стать президентом и т.д., но ничего для этого не делал. Я не говорю что бездействие в этом направление показывает его нежелание и пр.

Я не отрицаю, что ты думаешь .Мне это не интересно. Я отрицаю что ты реально хочешь секса. Реальное желание секса ранво нулю. Мнимое желание секса есть. Ты думаешь (наверное) что ты бы хотел им заняться (мнишь). И пишешь об этом в интернете (факт, реальное желание писать). Но им не занимаешься (факт, нет реального желания им заниматься). Все элементарно же. Ну. Никаких оскорблений. Все по факту. Ты сам это делаешь. Я лишь это назвал специальным образом. Как мужской и бабий подход. Просто определения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А как отличить мнение от того что на самом деле?)

Когда говорю о СВОЕМ интересе к общению с людьми, к сексу - это то что на самом деле. Мнение - это то что другие об этом думают.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

называешь кого-то долбоебом из-за того что он тренится и т.д. не так как ты считаешь правильным

Не по этой причине.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Когда говорю о СВОЕМ интересе к общению с людьми, к сексу - это то что на самом деле. Мнение - это то что другие об этом думают.

Когда говоришь о своем отношении к сексу это то что ты мнишь о сексе. (мнимое желание). Думаешь что хочешь секса. Фактическое желание секса - это как ты им занимаешься и в каких количествах. В твоем случае мнимое желание не равно фактическому. Мнение это то что думает хоть кто. Хоть ты хоть вася хоть петя. Хоть о себе хоть о васе хоть о пете. Это все мысли. Мнимое. Не фактическое (реальное).

Вася думает про Петю, что он Петя  ему ебнет. Пока Петя не ебнет, это мнение. Мнимое желание Пети ебнуть. Вот когда ебнет - факт. Реал. Теперь Вася точно знает, что Петр его ебнул. Т.е. желание Петра было реальным.

Вася думает, что щас Вася Пете ебнет. Пока Вася не ебнет Пете, это мнение. Мнимое желание ебнуть. Вот когда ебнет - факт. Реал. Теперь Вася точно знает, что Петру он ебнул. Т.е. желание было реальным.

Никакой разницы кто про кого думает.

Сообщение изменено: oscid (22 марта 2021 - 09:43)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хоти. Просто не выражай это долбоебом и т.д. Договорились?

Нет, не договорились. Если ты будешь продолжать быть долбоебом, то придется тебя так называть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Не мнения Рихад. Мнения это у тебя. Мнимое. То что твоя голова мнит.

Ты точно ебанутый. Я тебе говорю что думаю.

Также как ты поступал с анализом поведения других людей в рамках свой альфа теории.  Ситуация один в один. Ты приводил примеры и использовал собственные определения. На это некоторые люди агрились и выражали свое несогласие. Высказывали мнения. Иногда в грубой форме. Ты это называл быдлингом и ругался в ответ. Или игнорировал. Некоторых физически (форумным движком).  Выходит тоже оскорблял.

Это общий феномен альфовости. Ты говоришь конкретно обо мне.

Так что ты сам себя загнал в тупик. Ты или признай что оскорблял людей своими доморощенными теориями и они заслуженно тебя оскорбляли в ответ

Уже давно не используется это слово именно по этой причине. Люди причисляли себя к тем или иным. Где-то за пределами жф некоторые до сих пор продолжают.

либо признай что ты незаслуженно оскорбляешь меня, так как теория не может быть оскорбительной. Это просто названия такие. Мнимое желание и реальное. Мнимое то что ты мнишь о себе, реальное, то что делаешь.

Какие накуй названия? Ты игнорируешь мои ответы об интересе к общению и продолжаешь твердить свое, тем самым показывая что не веришь в них, т.е. обвиняешь меня во лжи. Это оскорбление. Также клеветнул на то что я чего-то там не признаю, что тоже обвинение во лжи.

Мнишь, что нужен секс, реально секса нет, а вместо него рассказы на форуме что он тебе нужен.

Ты ебанутый. Секс - неотъемлемая часть того что мне нужно.

Рассказы на форуме что оно тебе нужно.

Не только.

Общения по факту нет. Реальное желание отсутствует. реально желание поговорить обо общении присутствует

Ты ебанутый. Я ответил о желании общатсья с определенными людьми.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Не по этой причине.

По какой?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Нет, не договорились. Если ты будешь продолжать быть долбоебом, то придется тебя так называть.

Тебя не должно никак беспокоить как я тренюсь, диечу, и о взглядах на межполовые отношения. Они тебя никак не трогают. Поэтому долбоеба будешь получать в ответ за то что ругаешься.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Разбыдлили Рихада)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Когда говоришь о своем отношении к сексу это то что ты мнишь о сексе. (мнимое желание). Думаешь что хочешь секса. Фактическое желание секса - это как ты им занимаешься и в каких количествах.

Ты ебанутый. Секс - неотъемлемая часть того что мне нужно. Т.е. мне не все равно как и с кем он получен.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Дома у тебя переиначивают! Он всё правильно говорит.

Нет. Он говорит о том что я якобы думаю. Беда в том, что о том что я думаю говорю я, не он.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я не отрицаю, что ты думаешь .Мне это не интересно. Я отрицаю что ты реально хочешь секса. Реальное желание секса ранво нулю.

Ты ебанутый. Секс - неотъемлемая часть того, что мне нужно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Все, не буду на одно и то же одно и то же отвечать. Заипали.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Разбыдлили Рихада)

Ну так Осцид же.. Он даже меня почти затролил, называя Провирон-плацебо.

Пришлось срочно читать Википедию :(

Все, не буду на одно и то же одно и то же отвечать.

А ты попробуй сразу не отвечать на то, что тебе не нравится. И тогда твои оппоненты будут как глас вопиющего в пустыне. :lol3:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ты точно ебанутый. Я тебе говорю что думаю.

Опять ты меня оскорбил. А я тебя ни разу! Я не спорю с твоими мыслями. Они не имеют смысла в моем анализе. Почему до тебя это не доходит, я не понимаю. Есть анлиз, есть правило: "мысли не являются поведением". Но ты все твердишь про свои мысли, как будто тебя заклинило. Они не важны. Все равно что ты думаешь о себе. Без разницы. Для анализа нет никакой разницы. Он проводится так.

Это общий феномен альфовости. Ты говоришь конкретно обо мне.

Общий феномен альфовости относится к конкретным людям. По правилам 90% или сколько там людей второсорты. Слово второсорт имеет негативную коннотацию, в отличии от моих терминов. Но ты что говорил, что это не оскорбительно, это просто термин в твоей теории.

Уже давно не используется это слово именно по этой причине. Люди причисляли себя к тем или иным. Где-то за пределами жф некоторые до сих пор продолжают.

И что? Слово второсорт стало сразу нейтральным?

Какие накуй названия? Ты игнорируешь мои ответы об интересе к общению и продолжаешь твердить свое, тем самым показывая что не веришь в них, т.е. обвиняешь меня во лжи. Это оскорбление. Также клеветнул на то что я чего-то там не признаю, что тоже обвинение во лжи.

Не какие накуй названия а термины. "Мнимое желание" и "Реальное желание". Я тебе объяснил их смысл. Сто тыщ раз. Но ты продолжаешь меня оскорблять без причины. Я  в них не верю, а дал им такие определения и названия как автор теории. И согласно этим определениям классифицирую твое поведение. Это может сделать любой и придет к тем же выводам. на то она и теория. Она не является субъективной. Как и твоя. Если 90% женщин смотрят - альфач. Нет - второсорт. Любой проверить может. Сосчитать в метро глаза. Так и тут. Любой может отделить мнимые желания от действительных. Это научный подход. А "ебанутый" - оскорбление. Причем без причины. Обида на реальность.

Ты ебанутый. Секс - неотъемлемая часть того что мне нужно.

Нет я не ебанутый. Секс - это то, что является мнимым желанием. Это то о чем ты говоришь но не делаешь. Если ты споришь с фактами, ебанутый не я.

Не только.

Ты ебанутый. Я ответил о желании общатсья с определенными людьми.

Человек, который реально хочет общаться общается. Ты общаешься в интернете очень много. Видно что ты это хочешь и любишь. И в интернете нет такой фишки "с определенными людьми". Отсюда простой вывод. Желание общения в реале мнимое. Оно намного слабей желания общаться в интернете. Это же элементарно!  И мысли твои по поводу что ты действительно хочешь не имеют никакого значения, чтобы это определить.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ты ебанутый. Секс - неотъемлемая часть того что мне нужно. Т.е. мне не все равно как и с кем он получен.

Если секс не получен нет разницы по какой причине он не получен. Разговоров о сексе на порядки больше самого секса. Посчитай сколько раз ты произнес слово секс на этом форуме. И посчитай количество произведенного секса в своей жизни. Тебе не все равно как он получен, т.е. ты ограничиваешь себя в нем. Т.е. у тебя есть веская причина его не иметь. Причины ограничивающей тебя его произносить на форуме нет или она в тысячу раз меньше. Это же очень просто. Тут не с чем спорить .Это все ты делаешь сам. Реал как есть. А Мнить об этом можно по разному. Факты упрямая вещь. Слово секс есть, секса нет!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я так не делаю. Я говорю свое мнение о СВОЕЙ видухе, люди говорят свое, всё. Но людям этого мало.

Дело не в видухе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Опять ты меня оскорбил. А я тебя ни разу! Я не спорю с твоими мыслями. Они не имеют смысла в моем анализе. Почему до тебя это не доходит, я не понимаю. Есть анлиз, есть правило: "мысли не являются поведением". Но ты все твердишь про свои мысли, как будто тебя заклинило. Они не важны. Все равно что ты думаешь о себе. Без разницы. Для анализа нет никакой разницы. Он проводится так.

Есть то что я тебе говорю о желании общения с определенными людьми, о желании секса как части большего, а есть то что ты думаешь об этом на основании своего примитивного анализа "нет секса значит не хочет", "не общается значит не хочет". Упрощаешь бритвой Оккама в неподходящем для этого месте. И мои комментарии О СЕБЕ по этим вопросам игнорируешь, а значит считаешь лживыми, продолжая свое повторять, а это оскорбление. И ебанутость.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Если секс не получен нет разницы по какой причине он не получен. Разговоров о сексе на порядки больше самого секса. Посчитай сколько раз ты произнес слово секс на этом форуме. И посчитай количество произведенного секса в своей жизни. Тебе не все равно как он получен, т.е. ты ограничиваешь себя в нем. Т.е. у тебя есть веская причина его не иметь. Причины ограничивающей тебя его произносить на форуме нет или она в тысячу раз меньше. Это же очень просто. Тут не с чем спорить .Это все ты делаешь сам. Реал как есть. А Мнить об этом можно по разному. Факты упрямая вещь. Слово секс есть, секса нет!

Ты ебанутый.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Ща точно всё, спать иду.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Есть то что я тебе говорю о желании общения с определенными людьми, о желании секса как части большего, а есть то что ты думаешь об этом на основании своего примитивного анализа "нет секса значит не хочет", "не общается значит не хочет". Упрощаешь бритвой Оккама в неподходящем для этого месте. И мои комментарии О СЕБЕ по этим вопросам игнорируешь, а значит считаешь лживыми, продолжая свое повторять, а это оскорбление. И ебанутость.

Тебе объяснили принцип анализа, тебе объяснили термины и дали определения. По этим условиям сделан анализ и по ним сделаны выводы. Но ты называешь это оскорблением, потому что твои мысли о себе важнее всего остального. И ты как ребенок не можешь даже представить что твои бесценные мысли могут на секундочку не иметь никакого значения для того, что бы сделать о тебе вывод. Что вывод от тебе может быть сделан только на основании твоего поведения и этого будет достаточно. Ты уж извини, но это какой-то инфантилизм. Не знаю как устроена судебная система Азербайджана, но суд не берет в учет мысли преступника. Убийство есть? Есть. Тело есть? Есть.Показатели свидетелей есть? Оружие заранее приобрел? Да. Значит убийство умышленное. Что ты там о себе думаешь ПО-ХУЙ!  Так работает реаль. Все что думает человек, даже сам о себе - ХУЙНЯ! Это могут принимать в учет только близкие люди. Остальные люди анализируют ПО-ВЕ-ДЕ-НИ-Е!   Нет общения - замкнут. Нет секса - асексуал. Нет денег - нищеброд. Все!  Не воспринимает критику - долбоеб! Поведение!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Поэтому долбоеба будешь получать в ответ

О, какая страшная кара! Только от этих ответов ты станешь ещё большим долбоебом, а я таковым не стану от того что ты меня назовешь.

Ты игнорируешь мои ответы об интересе к общению

Он тебе уже объяснил, почему твои ответы об интересе к общению не значимы. А ты неспособен это объяснение воспринять. Потому и долбоеб.

По какой?

Тебе объясняли это много тысяч страниц. Бесполезно объяснять ещё раз. Ты сам должен понять и ужаснуться, каким долбоебом был. Тогда им быть перестанешь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Помоему долбоеб это я. По десятому круг пошел без видимого эффекта. Сдаюсь.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Помоему долбоеб это я.

Имхо, Мастер не желает этого, только хочет, чтобы так было)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Имхо, Мастер не желает этого, только хочет, чтобы так было)))

Совершенно непонятно, зачем рассказывать мастеру, чего он хочет

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Совершенно непонятно, зачем рассказывать мастеру, чего он хочет

вот именно, мы зрители сего спектакля, может лишь цокая и почёсывая репу обсуждать, кто что про это думает. По этой причине и вставил свои пять копеек.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Ты ебанутый.

Ебанутых подчас бабы любят, а вот обвмных задротов - никто)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

нет реального желания им заниматься

У него хуже ситуация: он придумывает себе отговорки и препятствия, чтобы этого не было. Причем бывает и новые сочиняет. Одно дело у чувака просто неудачи одни - другое дело, что он сам себя не пускает, и скоморошничает идиотским "нулесорт", сидит играет в шахматы ебучие) После всего этого, когда такой чел говорит че-нить там "я желаю, я хочу", да только у виска покрутить.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Помоему долбоеб это я.

Вроде ж ебнутый. Не?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Мастер, не обращай внимания. Хейтеры будут всегда. Емраер он вообще голову не моет и безработный, живёт за аренду. Кто бы говорил. Осцид вообще не накачался, а бейлбом в 35 седой. Выше нос, Пихад.
.

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых