Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Че значит полуэльф? 

Ну тельце моё заточено в Мордоре, а душонка - трепыхается и тянется к свету эльфийских истин (сказываются, наверное, 3,5 года, проведённых в предместьях Лориэна - в ГДР)...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ты говорил, что подозреваешь причиной надрыва грудной мышцы у себя излишний тонус грудных при частых тренировках... У меня сейчас странные ощущения в левой груди - всё словно натянуто, как папиросная бумага, я перестал тренировать грудь от греха подальше, исключил брусья и отжимания от пола, но даже во время подтягиваний - всё в левой груди натягивается, как струна, ощущения очень тревожные... У тебя перед травмой похоже было? Вроде я с весами не занимаюсь... Откуда это? Жёсткая диета, возможно...

Не то чтобы я подозреваю - это и есть причина.

Да, у тебя это скорее всего от низкого количества углеводов.

у меня не похоже было. У меня было такое: грудные всегда как будто на пампе, надутые и плотные.

Сообщение изменено: ryabuji (30 сентября 2015 - 12:55)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Не то чтобы я подозреваю - это и есть причина.

и только я знаю наиэффективнейшее упражнение по снятию гипертонуса всеми любимых сисяндров. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну тельце моё заточено в Мордоре, а душонка - трепыхается и тянется к свету эльфийских истин (сказываются, наверное, 3,5 года, проведённых в предместьях Лориэна - в ГДР)...

Так,а почему Рябухин, готовый вливать в себя яд, ради того чтоб обладать грубой физической силой и побеждать других орков в подьеме железки- не гоблин мечтающий стать орком, а полуэльф?

и только я знаю наиэффективнейшее упражнение по снятию гипертонуса всеми любимых сисяндров. 

Растяжка!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты сейчас пытаешься парой юморных софизмов опровергнуть целый массив знания, обосновывающий факт рождения Науки в её современном понимании на Западе? Острое словцо не заменит тебе фактов. А факты - их целый сарай, разложенный по полкам, гугли "История науки", ещё раз рекомендую...

Ты ответь проще, без гуглов.

Геометрия Эвклида-это НАУЧНОЕ знание или сказки в духе Исак родил Аминодава?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Так,а почему Рябухин, готовый вливать в себя яд, ради того чтоб обладать грубой физической силой и побеждать других орков в подьеме железки- не гоблин мечтающий стать орком, а полуэльф?

Может потому, что он древнегреческий бог, испивающий амброзию, чтобы бороться с хаотическими жирными порождениями природы (натуры) - титанами натуралами? ))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Исаак родил Мойшу, а Мойша родил Абрама.
Передаю со слов Сары, душечки.

Сообщение изменено: AnatolyR (30 сентября 2015 - 01:02)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Dimik,

Кстати, спасибо что напомнил, давно собирался сменить аватарку

Сообщение изменено: ryabuji (30 сентября 2015 - 01:08)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Че значит полуэльф?  

:rofl:

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Дикий Запад. Штат Чухас, городок Преднакоп. Бар "У Маэстро". Обычный день, ковбойцы хлыщут уиски, травят байки, щупают баб. В дальнем обосанном углу какой-то здоровяк щупает бицуху у огромной бабищи, она в ответ хлопает его по ядрам и оба громко ржут. Вот за столиком сидит благообразного вида мужичок с бородой и накидывается пойлом сам с собой, наговаривая себе под нос - Америка страна боли и страданий! К индейцам надо валить. В прерии! В вигвамы! И сдавать их посуточно...Там вся свобода, там вся жисть настоящая! Эх.... Напротив сидит измученный доходяга, давится пловом и кивает кудряшками - И не говорите, многоуважаемый. Главное - не берите кредитов в банках у пейсатых. Я вот взял на покупку своего бунгало по совету моей скво, так пашу теперь как раб на галере у Дона Педро на плантациях, все ядра себе отбил об седло, прям поприседать охота, аж скулы сводит, не женитесь, сеньор, не знаю вашего имени, до добра это точно не доведет, приходиться жрачкой еще делиться и бабское белье стирать по ночам, фуф...
Внезапно. Двери распахиваются от мощного удара с ноги и на пороге возникает несуразного вида шкет в майке алкоголичке, застиранных трусах, в шляпе и в черных очках и начинает бормотать - 9 ступенек, пролеты, серые жгуты, бицулю молоточу...
В баре повисла тишина. И потом посетители взорвались.
- Опять приперся этот полоумный Пуксег!
- дайте ему поджопника кто-нибудь чтоли...
- один раз у нас только выпивал, так выжрал всю бутылку в одно жало и зарыгал здесь все, скотина, преднакоплял, наверное, долго, сцуко...
- На! Получи бананом, пустобрёх . Ах тыж, полбанана сожрал, о как...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Растяжка!

совершенно верно. 

но растянуть распампленные и сбитые в кучу грудные не так и просто. У некоторых настолько связки задубели, что одна дорога - к отрыву. вопрос только времени. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Может потому, что он древнегреческий бог, испивающий амброзию, чтобы бороться с хаотическими жирными порождениями природы (натуры) - титанами натуралами? ))

Амброзия живительная, говоришь?))) А ПКТ нахрена тогда?) Боги тоже ПКТ после амброзии проходили?)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Че там у Толкиена, будет, если скрестить гоблина с эльфом?

хоббит+собака =рихад

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

совершенно верно. 
но растянуть распампленные и сбитые в кучу грудные не так и просто. У некоторых настолько связки задубели, что одна дорога - к отрыву. вопрос только времени. 

Отрыв от постепенной растяжки? (скажем не тренируем группу и тянем ее достаточно долго, месяц там или больше, хз скок надо)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

хоббит+собака =рихад

хоббит+ мышь скорее

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Отрыв от постепенной растяжки?

отрыв вследствие нагрузки. а не растяжки. 

хз скок надо

постоянно надо и не один раз в день. 

Дейв Тейт год вроде суставы восстанавливал, когда ему сказали, что он с лестницы не может сойти как нормальный человек. 

Сообщение изменено: Хиляк (30 сентября 2015 - 01:10)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

отрыв вследствие нагрузки. а не растяжки.

Так в циколе растяжки нагрузку надо исключать, иначе смысл растяжки-просто дополнительное микротравмирование

Сообщение изменено: Dimik (30 сентября 2015 - 01:15)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А я не знаю, кто он по мировоззрению... Ведёт себя интеллигентно, вежливый, начитанный... Высокий. Могучий. С виду - эльф. Эльфийский воин, вроде Иллидана... А кем он сам себя ощущает - мне неведомо... Самоидентификация - штука сложная...

Ты ответь проще, без гуглов.

Геометрия Эвклида-это НАУЧНОЕ знание или сказки в духе Исак родил Аминодава?

Проще в таком вопросе не получится. Это такой колоссальный массив фактов... Мне лекции читали на эту тему десяток профессоров в разных университетах (у меня 2 высших образования)... И все они сетовали на недостаток часов, - не хватало времени им объяснить нам полноценно... Учение Эвклида - это преднаучное знание, ставшее камнем в фундаменте Современной Науки. Это одна из её свай, опор, мощная арматура в её фундаменте, но ещё не она сама. Рождение Современной Науки характеризуется рядом признаков, под которые не попадали ранние формы познания...

Сообщение изменено: Senor (30 сентября 2015 - 01:19)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

хоббит+собака =рихад

хоббит+ мышь скорее

Собака+мышь!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

у тебя это скорее всего от низкого количества углеводов.

Благодарю за совет. Сейчас исправлюсь... Уложу в БЖУК, постараюсь...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Уложу в БЖУК

Коньяк с шоколадкой? )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А если человек не работает в низкоповторе?
Скажем 10-15, как тогда?

Простите, а к чему теории? Калькулятор по 10 повтору и все, если это нижайший повтор. Или может пройтись до сингла.

Я к чему: моя прогрессия, где шаг прибавок 5 повторов, хуже растит силу, чем меньший шаг. Например 30-25-20-15-10-5 3 раза в неделю прибавит хуже в 5ПМ, чем те же 6 тренировок но с весами ближе к 5ПМ, скажем с шагом 2.5кг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ах ты ж хитрая ты жопа, ты ж говорил что калькуляторы эти туфта, и что 55 на 1 это реал, а с 52,5 на 5 нехер тут считать.

Ты Рихадло пытаешься показаться интеллектуалом, а на деле уже вся сковорода подгорела от твоего елозенья, масло уже литрами льют...

Сама ты хитрая жопа. Придурок, реал само собой всегда реал, но зачем мне каждый раз делать 1ПМ если есть калькуль? Все равно повтор достаточно низкий. А завышает калькулятор или нет - другой вопрос. Если 2-5ПМ растут весом или повторениями - неважно сколько там реальных 1ПМ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 90x6+1x2 myo12
Наклонный жим лежа 62x6+1 myo12
Сгибание ног, плиток 10x6+3p
Подтягивания до подбородка ВЕС+17.5x9.5+1 myo15
Отжимания на брусьях ВЕС+30x9
Тяга гантели в наклоне 46x10
Становая тяга 127x10
ПШНБ 35x7
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+18x24
Жим штанги стоя 42x8+1 myo12 +1 myo15
Гиперэкстензии с гантелями 72.5x9
Жим в Смите сидя 50x6+1 myo12 +1 myo15
Махи в наклоне на задние дельты 20x10p
Разгибания на трицепс у блока, плиток 10+2.5kgx10
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 8.5x10
Сведения для груди в pec-deck, плиток 5+2.5kgx10
Становая тяга myo15 28x10x10

Хорошо, ух :) Вес сегодня<-вчера<-2-недели-назад: 56.7<-57.4<-56.6кг, талия 61.9<-62.5<-61.9см. В становой интенсивно очень последние повторы, лучше наверное так не делать ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Проще в таком вопросе не получится. Это такой колоссальный массив фактов... Мне лекции читали на эту тему десяток профессоров в разных университетах (у меня 2 высших образования)... И все они сетовали на недостаток часов, - не хватало времени им объяснить нам полноценно... Учение Эвклида - это преднаучное знание, ставшее камнем в фундаменте Современной Науки. Это одна из её свай, опор, мощная арматура в её фундаменте, но ещё не она сама. Рождение Современной Наук характеризуется рядом признаков, под которые не попадали ранние формы познания...

Вот...

Уже пошли разделения. Современная наука, не очень современная наука...Софистика и жонглёрство словами.

Научное знание было и развивалось задолго до эпохи Возрождения. Просто Европа- это то место где количество переросло в качество. 

Но сам факт заимствования многих знаний европейцами от более ранних цивилизаций (вполне научных, до сей поры не подвергнутых сомнению) отрицать глупо.

Во многом благодаря тому, что знание стало доступным более широким слоям благодаря системе университетов. И что нами эта система была взаимствована благодаря моему зёме Мишке Ломоносову, тоже отрицать глупо.И так же глупо отрицать, что начиная с 19 века российские учёные уже внесли серьёзный вклад в научные знания всего человечества.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Rihad
Твой пример не реален. МСМК - это высочайший уровень. Невозможно стать им, имея жира на две лишние категории.

Как это невозможно? А кто все эти жирдяи супертяжи тогда? :) Не только жира больше, мяса тоже!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сама ты хитрая жопа. Придурок, реал само собой всегда реал, но зачем мне каждый раз делать 1ПМ если есть калькуль? Все равно повтор достаточно низкий. А завышает калькулятор или нет - другой вопрос. Если 2-5ПМ растут весом или повторениями - неважно сколько там реальных 1ПМ.

Кто пустил сюда этого идиота?  :indian:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Простите, а к чему теории? Калькулятор по 10 повтору и все, если это нижайший повтор. Или может пройтись до сингла.

Ок. Те ты в любом случае, вне зависимости от типа тренинга берёшь сингл или вычисляешь его по калькулятора.
Тогда следующий вопрос: это какой Вилкс? Нервный, мышечный, рычажный... Какой?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А я не знаю, кто он по мировоззрению...

Так и запишем- значит полуэльф.

Ведёт себя интеллигентно, вежливый, начитанный...

2 ходки у маэстры, вторая-пожизненная.

Высокий. Могучий.

С каких это пор эльфы могучие? Это в основном орочья прерогатива))
Тут либо ты эльф либо Рябухин, выбирай одно из двух, а то все эльфы получаются : и худой и толстый и мышцатый красавчик ри и громила размером со шкаф.

С виду - эльф.

Кончики ушей заостренные чтоли?)))
Или просто волосы светлые?)
Путин тоже с виду-эльф тогда :rofl:

Эльфийский воин, вроде Иллидана...

А братается чета с орками, которым важнее всего на свете- яд в себя влить, вдохнуть туманящие сознания продукты горения коварной травы и железяку потяжелее поднять...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Кто пустил сюда этого идиота?  :indian:

Надо бы ограничить ему сюда доступ на неделю....

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых