Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Ну значит ты пишешь тут куйню о себе и клевету во лжи)) потому что выводы основаны на твоих словах.

Не переиначивай. Куйне в его голове о том что есть у меня. Поправляю - игнорирует.

Сообщение изменено: rihad (22 марта 2021 - 08:50)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Только при похудении не та вода уходит, что поступает с едой и питьем (если ты об этом). Она образуется в результате полного окисления жирных кислот. Правда с водой уходит лишь малая часть веса, меньше 20%. Остальное - углекислый газ. К примеру, скинул 10 кг чистого жира - около 8 кг ушло газом, около 2 водой.

Я вообще-то о потере веса за ночь независимо от того поддержка там, дефицит или профицит - она все равно бывает. Ну уже вроде сошлись что это только вода и все остальное не теряет в массе или теряет совсем незначительно чтобы это можно было измерить.

Сообщение изменено: rihad (22 марта 2021 - 08:52)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Было дело... хоть это не было ни о ком конкретно

Ну конечно. Я прекрасно помню, как ты меня лично называл второсортом.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нехуже и неухудшение это ж шутка.

Клевещешь во лжи!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Только при похудении не та вода уходит, что поступает с едой и питьем (если ты об этом). Она образуется в результате полного окисления жирных кислот. Правда с водой уходит лишь малая часть веса, меньше 20%. Остальное - углекислый газ. К примеру, скинул 10 кг чистого жира - около 8 кг ушло газом, около 2 водой.

Познавший реал Рихад оказывается не знает о Реале практически ничего(

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 878 сообщений

oscid, омяснение, неухудшение - о себе я говорил, не о ком-то еще. Я же говорящих "жирный" не оскорблял никак первый, не говорил что они врут. У них свое мнение о видухе. И у них и у меня - мнения. А в твоем случае, я говорю тебе не мнение, а то что есть на самом деле касательно твоих комментов по общению, сексу и т.д. Ты игнорируя эти ответы продолжаешь говорить то же самое мнение.

То есть все вокруг говорят тебе только мнение, а ты всем говоришь только все как есть? Т.е. ты ошибаться не можешь, а все другие могут, а если они с этим не согласны, то они тебя оскорбляют тем, что не соглашаются и за это их можно назвать ебанутыми? :lol3:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

По правилам этой темы повторенная второй раз быдлость превращается в мем и шутку)

Наверное, надо больше раз повторять.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Я не ругаюсь, я называю долбоеба долбоебом.

Долбоеб - ты, за то что называешь кого-то долбоебом из-за того что он тренится и т.д. не так как ты считаешь правильным и никак не вредит тебе.

Если ты легко, то признай свою неправоту.

Неправоты нет.

Легко прекращу общаться по этой куйне и ничего признавать не требую.

А я хочу по этой теме, и хочу чтобы ты признал, что я прав, а ты нет, прислушался к советам и скорректировал свое поведение.

Хоти. Просто не выражай это долбоебом и т.д. Договорились?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Наверное, надо больше раз повторять.

Ну долбенем Рихада называли уже наверное тысячи раз

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Ну конечно. Я прекрасно помню, как ты меня лично называл второсортом.

Конечно запоминается только ответ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

То есть все вокруг говорят тебе только мнение, а ты всем говоришь только все как есть? Т.е. ты ошибаться не можешь, а все другие могут, а если они с этим не согласны, то они тебя оскорбляют тем, что не соглашаются и за это их можно назвать ебанутыми? :lol3:

Не обобщай. Ты прекрасно знаешь нюанс, и просто выдаешь себя насквозь со стороны внимательному наблюдателю. Я говорю О СЕБЕ, о том что у меня, поэтому это ТО ЧТО ЕСТь в том что касается мотивов, желаний, приоритетов и т.д., а не мнение. Понимаешь?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 878 сообщений

Не переиначивай. Куйне в его голове о том что есть у меня. Поправляю - игнорирует.

Почему анализ основанный на твоем фактическом поведении "куйня в моей голове", а твое мнение о себе истина в последней инстанции?

Поведение - свершившийся факт. Мысли о себе это просто мысли. Т.е. мнение. Корень мнить. Мнимое о себе. Мнимое желание. Я так и сказал. Реальное желание и фейковое (мнимое). То что тебе мнится, что тебе нужно. И то, что реально тебе нужно.  Практически комплексное число. Мнимая и действительная часть числа. Мнимая и действительная часть Рихада. Мнимая и действительная часть желания. мнимое желание секса и действительное желание писать о нем в интернете или читать.

По моему очень красивая теория. Не хуже теории альфачества. И она рождается у тебя на глазах. И вместо восторга и аплодисментов я вижу оскорбления в свой адрес ((( Фу как некультурно!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 878 сообщений

Не обобщай. Ты прекрасно знаешь нюанс, и просто выдаешь себя насквозь со стороны внимательному наблюдателю. Я говорю О СЕБЕ, о том что у меня, поэтому это ТО ЧТО ЕСТь в том что касается мотивов, желаний, приоритетов и т.д., а не мнение. Понимаешь?

Ты не можешь быть объективным о себе. Это мнимая объективность. Оценивают всегда со стороны. Желательно в измеримых показателях. Если их нет, то большинством. Иначе каждый себя бы награждал на соревнованиях, что он самый мощнявый и сечнявый бодибилдер. Ан нет. Судьи это делают. Дабы мнимых культуристов-долбоебов не плодить.

ТО ЧТО ЕСТЬ - это куйня что есть в твоей голове.  А то что на самом деле есть, это то, как ты себя ведешь. Наблюдателю насрать как ты оправдываешь удар ему по лицу. Сделал ты это с сожалением или по религиозным мотивам. Главное сделал.

Сообщение изменено: oscid (22 марта 2021 - 09:06)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я посмотрел мощность самых мощных электростанций - вроде, выходит в 15 раз мощней мощности самой мощной в мире ГЭС Три ущелья: https://businessview...ncij-mira-1690/

Жиром Рихада можно 5 лет Баку отапливать, если полностью превратить в энергию)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эти ответы игнорируются неоднократно, как будто их нет. Вот и оскорбление.

Тогда игнорирование моих вопросов тоже оскорбление!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я вообще-то о потере веса за ночь независимо от того поддержка там, дефицит или профицит - она все равно бывает. Ну уже вроде сошлись что это только вода и все остальное не теряет в массе или теряет совсем незначительно чтобы это можно было измерить.

Посмотрел, до этого речь шла о дефиците и потере веса, поэтому и понял в таком контексте.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если бы у тебя было 52967 случаев секса

то для этого пришлось бы 50 лет трахаться по три раза в день

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 878 сообщений

то для этого пришлось бы 50 лет трахаться по три раза в день

Альфово, ням, дай бог каждому! Смайл подрочини!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ебанутый в т.ч. за то что я поправляю как есть, ты пролжаешь повторять свою куйню обо мне.

Ну ты так же делаешь. Тебя поправляют, а ты продолжаешь повторять хуйню. Ты букву в слове заменяешь чтоб Аллах не наказал или что?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я ответил что общение интересует с определенными людьми, ты это игнорируешь 5 раз и продолжаешь писать свое, оскорбляя непридаванием значения ответам, фактически обвиняя меня в лживости этих ответов, и удивляешься что я называю тебя ебанутым?

Если тебя интересует общение с определенными людьми, но ты с ними не общаешься - значит ты сам ебанутый, не иначе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Почему анализ основанный на твоем фактическом поведении "куйня в моей голове", а твое мнение о себе истина в последней инстанции?

Мнения о нежелании общения, о нежелании секса - это одно. Да ради Бога. Я поправляю, говорю как есть (НЕ МНЕНИЕ). Ты игнорируешь поправки, продолжая говорить то же самое. Тем самым даешь понять что поправки считаешь ложью. Это оскорбление.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А в твоем случае, я говорю тебе не мнение, а то что есть на самом деле

А как отличить мнение от того что на самом деле?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 878 сообщений

Если тебя интересует общение с определенными людьми, но ты с ними не общаешься - значит ты сам ебанутый, не иначе.

Ну это уловка мозга. Типа дрыщ бы такой говорил "я люблю много есть". Ему говорят, хуйня, ты же дрыщ, ты не можешь любить много есть. А он им я люблю много есть печень динозавра. Вот когда генетики смогут клонировать из костей живого динозавра  и мне дадут такую печень я ей обожрусь! Ему говорят, так ты же не желаешь много есть, а про печень динозавра это бред и никак не проверить. Да и вообще похуй на это все, ты дрыщ по факту и нихуя не жрешь. А он такой Я ГОВОРЮ ЧТО ЕСТЬ! А вы говорите обо мне! И игнорируете мои поправки к вашим мнениям! Это оскорбление! Вы ебанутые!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Ты не можешь быть объективным о себе. Это мнимая объективность. Оценивают всегда со стороны. Желательно в измеримых показателях. Если их нет, то большинством. Иначе каждый себя бы награждал на соревнованиях, что он самый мощнявый и сечнявый бодибилдер. Ан нет. Судьи это делают. Дабы мнимых культуристов-долбоебов не плодить.

ТО ЧТО ЕСТЬ - это куйня что есть в твоей голове.  А то что на самом деле есть, это то, как ты себя ведешь. Наблюдателю насрать как ты оправдываешь удар ему по лицу. Сделал ты это с сожалением или по религиозным мотивам. Главное сделал.

Я говорю о том что ДУМАЮ. О желаниях, мотивах, приоритетах. Ты это отрицаешь. Ставишь свое мнение об этом более верным чем то что человек говорит о том что думает, о том что хочет, о том что ему нравится и т.д. Это ебанутость. Эмраер например чего-то говорил про то как хочет стать президентом и т.д., но ничего для этого не делал. Я не говорю что бездействие в этом направление показывает его нежелание и пр.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Жиром Рихада можно 5 лет Баку отапливать, если полностью превратить в энергию)

Блять.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Тогда игнорирование моих вопросов тоже оскорбление!

Я отвечаю, ты задаешь другие вопросы реторические типа "а самому никак?" "подумай" и т.д. и теряется вся нить разговора.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 878 сообщений

Мнения о нежелании общения, о нежелании секса - это одно. Да ради Бога. Я поправляю, говорю как есть (НЕ МНЕНИЕ). Ты игнорируешь поправки, продолжая говорить то же самое. Тем самым даешь понять что поправки считаешь ложью. Это оскорбление.

Не мнения Рихад. Мнения это у тебя. Мнимое. То что твоя голова мнит. А я анализирую твое поведение. Это анализ. На фактах. И вывод согласно терминологии в рамках заранее оговоренных терминов и  определений к ним.Также как ты поступал с анализом поведения других людей в рамках свой альфа теории.  Ситуация один в один. Ты приводил примеры и использовал собственные определения. На это некоторые люди агрились и выражали свое несогласие. Высказывали мнения. Иногда в грубой форме. Ты это называл быдлингом и ругался в ответ. Или игнорировал. Некоторых физически (форумным движком).  Выходит тоже оскорблял.

Так что ты сам себя загнал в тупик. Ты или признай что оскорблял людей своими доморощенными теориями и они заслуженно тебя оскорбляли в ответ, либо признай что ты незаслуженно оскорбляешь меня, так как теория не может быть оскорбительной. Это просто названия такие. Мнимое желание и реальное. Мнимое то что ты мнишь о себе, реальное, то что делаешь. Мнишь, что нужен секс, реально секса нет, а вместо него рассказы на форуме что он тебе нужен. С общением точно также. Рассказы на форуме что оно тебе нужно. Общения по факту нет. Реальное желание отсутствует. реально желание поговорить обо общении присутствует

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сумасшедший и долбоеб - это ругательства. Так называют за то, что по тренигу, диете и т.д. делаю как-то не так как им кажется правильным, при этом не вредя им. Поэтому каждый назвавший сам является долбоебом и сумасшедшим за то что таким считает по этой причине.

Это клевета во лжи! Это не ругательства, а определения, и мы тебя так называем не "за то".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Ну ты так же делаешь. Тебя поправляют, а ты продолжаешь повторять хуйню. Ты букву в слове заменяешь чтоб Аллах не наказал или что?

Я так не делаю. Я говорю свое мнение о СВОЕЙ видухе, люди говорят свое, всё. Но людям этого мало.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дома у тебя переиначивают! Он всё правильно говорит.

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Google (2)