Ну смотри, ты, например, говорил, что мужчины, ухаживающие за женщинами, делающие им подарки и т.д. - это второсорты, смирившиеся со своей второсортностью. Это ведь тоже воспринималось, как оскорбления и клевета и за это тебя могли обзывать нехорошими словами типа "ебанутого". Ты можешь сказать, что это твоя особенная терминология, но и осцид может сказать, что разделять желания на истинные и не истинные - это его особая терминология.
Дак это так и есть. Я же написал, есть желание, как воля и путь к реализации хотимого. И хотение - некий дискомфорт и интерпретация этого дискомфорта мозгом. Разница колоссальна. Человек говорит "Я хочу общения" и не общается. Т.е. это не желание общения, а хотение. Хотение не вызывает никаких поведенческих изменений. С другой стороны если человек регулярно о своем хотении пишет в интернете, но ничего не делает, это наводит на мысли о том,что подлинное желание - это писать о своем хотении на форуме. А если бы, например, человек хотел писать на форуме (в своей голове), но не писал, тогда он явно этого не желает. Такой вот подход к оценке поведения. Сигнал о том, что человек действительно желает хотимого, это какие-то шаги в эту сторону.
Где тут клевата, обвинение во лжи или ебанутость (сумасшествие)? Я просто игнорирую внутренние оправдания поведения как незначительные и не имеющие смысла.