Твой пример не реален. МСМК - это высочайший уровень. Невозможно стать им, имея жира на две лишние категории.
Думаешь Рябухина в категорию 105 не втиснуть?)))
Он далеко не МСМК.
и он не на две категории выше, вроде.
Это я посты набиваю в самой лучшей теме силового рунета)))
А если серьёзно, довольно часто можно встретить переход атлета (правда не на 2, а на 1) категорию вниз из тактических соображений.
И выступают успешно. Результат в абсолютном значении, конечно, ниже.
Верно, Мастер! Так и делаю. Диете конец, потому сегодняшний завтрак - это 350 граммов довольно жирной скумбрии и горка овощей. Ну и винца сухого немного. Белого не было, вот красное сухое попиваю. Потом ещё фрукты покушаю - осталось немного винограда и персик... Доброе утро!
а я с утра решил гречи родимой навернуть тарелку.
Ах ты ж хитрая ты жопа, ты ж говорил что калькуляторы эти туфта, и что 55 на 1 это реал, а с 52,5 на 5 нехер тут считать.
Ты Рихадло пытаешься показаться интеллектуалом, а на деле уже вся сковорода подгорела от твоего елозенья, масло уже литрами льют...
Получаем донер?
Если не будет отвечать по существу и юлить - пиздить молотком по пальцам.
по пальцам не бьют уже давно.
кто смотрел америкоский сериал - там у них есть спец.оборудование.
берут иглу и вставляют в фалангу пальцев, протыкают кость. К игле подсоединен электрод и аккумулятор. К сердцу - дефибриллятор. пускают ток и человек от болевого шока может и обоссаться и обосраться. У большинства останавливается сердце, его запускают электротоком тут же.
полная автоматика.
а я с утра решил гречи родимой навернуть тарелку.
С фасолью? Я вот, по совету Сержа, теперь не буду манкировать фасолью, чечевицей и прочим... Отличный источник нутриентов. И бюджетный.
по пальцам не бьют уже давно.
кто смотрел америкоский сериал - там у них есть спец.оборудование.
берут иглу и вставляют в фалангу пальцев, протыкают кость. К игле подсоединен электрод и аккумулятор. К сердцу - дефибриллятор. пускают ток и человек от болевого шока может и обоссаться и обосраться. У большинства останавливается сердце, его запускают электротоком тут же.
полная автоматика.
Это всё за пределами США используется. Внутри США не используется. Это для нас предназначенное "ноу-хау"...
С фасолью? Я вот, по совету Сержа, теперь не буду манкировать фасолью, чечевицей и прочим... Отличный источник нутриентов. И бюджетный.
там фасоль и 2 банки тушеной оленины кинул.
Ты не считал, сколько у тебя белка в сутки съедается? Больше, конечно, цифра животного меня интересует
не считал, но мало. Львиная доля всего рациона это сплошные углеводы.
когда зимой пытался штурмовать жим из-за головы съедал по 2,5 кг творога в неделю +много обколотой курятины из магнита.
а так бывают вообще постные дни, когда нет мяса в принципе в рационе.
короче питание у меня пездец, это и так понятно.
чечевица неплохой продукт. Но с ней возни много, нужно в теплой воде выдержать несколько часов, потом промыть. К тому же выхлоп с нее все равно не такой, как с белковой пищи.
с мясца то и с творога восстановление побыстрее идет.
эльфы, хуле. чего гоблинов жалеть.
Если гоблинам самим себя не жалко - чего они от эльфов хотят? Эльфы и так уже немало всего подарили гоблинам - от Науки, как явления, до Гугла, Интернета и всех политических, экономических, социальных институтов, которые гоблинами тупо скопированы...
Если гоблинам самим себя не жалко - чего они от эльфов хотят? Эльфы и так уже немало всего подарили гоблинам - от Науки, как явления, до Гугла, Интернета и всех политических, экономических, социальных институтов, которые гоблинами тупо скопированы...
охуенно. и правда, хуле нацикам недочеловеков жалеть было, дери шкуру на абажуру, главное своих не трогай. и так культуру же великую немецкую дали, можно и в печке поджарить.
хороший троль, годный.
чечевица неплохой продукт. Но с ней возни много, нужно в теплой воде выдержать несколько часов, потом промыть. К тому же выхлоп с нее все равно не такой, как с белковой пищи. с мясца то и с творога восстановление побыстрее идет.
Там белок весьма близкий к животным (как и у всех бобовых) по аминопрофилю.
А вообще... животный белок догребай яйцами. В одном десятке 1 категории целых 72 грамма белка! За полтиник.
Дёшево и сердито
охуенно. и правда, хуле нацикам недочеловеков жалеть было, дери шкуру на абажуру, главное своих не трогай. и так культуру же великую немецкую дали, можно и в печке поджарить.
хороший троль, годный.
Нациков сами эльфы и осудили и вместе с гоблинами против них воевали если что...
Там белок весьма близкий к животным (как и у всех бобовых) по аминопрофилю. А вообще... животный белок догребай яйцами. В одном десятке 1 категории целых 72 грамма белка! За полтиник. Дёшево и сердито
лучше всего было бы ко всему прочему ведро гейнера мускул джуса +креатишку какую-нибудь. организм все это у меня принимает как родное.
но сейчас ведь турникдрочерство, а оно хорошо тем, что для него не надо никакого питания придерживаться.
Еще про Уилкс. Допустим какой-то пиковый МСМК решил встать на путь нормальной видухи, сбросил пару категорий, оставив МСМК/Уилкс. Сохранив абсолютные силовые, как здесь проповедуется, он что, стал бы ММССММКК? Сами хоть подумайте, отнеситесь критически к выдвигаемым мыслям
Рихад ловко сравнивает себя то с новичками, которые могут рекомпозить, сливая жир и одновременно наращивая мясо, то с МСМК, которым трудно сбросить несколько десятков кг, улучшив мастерство.
Ну так пусть твой МСМК до 56 кг легко нажрет до 80 кг за пару месяцев и снова выполнит МСМК с сохраненным вилксом. Ведь для этого даже тренироваться не надо - вилкс не растет, мышцы нажираются.
твои же слова, в чем разница то? своих не трогаем, быдло мочим, ибо оно гоблиново. а уж немецкие эльфы, американские - если вести себя одинаково, то какая разница.?
демагог ты, сеньер. то ли искренний , то ли троллишь от нехуй делать.
продай уже халупы, езжай в Хлориен, порази бизнес смекалкой в честном мире.
Сообщение изменено: sandwolf77 (30 сентября 2015 - 11:54)
Rihad
Твой пример не реален. МСМК - это высочайший уровень. Невозможно стать им, имея жира на две лишние категории.
Маэсро - троль МСМК.
В звании международника даже не сама сумма является нереальной высотой. Даже при сборе необходимых килограммов, насколько я помню у нас обязательным условием было призовое место на чемпионате Мира/Европы.
Если вы выступаете по юниорам/юношам то конечно можно затесаться в призеры. Во взрослой категории в IPF обычно призовые места на сотни кг больше международника.
твои же слова, в чем разница то? своих не трогаем, быдло мочим, ибо оно гоблиново. а уж немецкие эльфы, американские - если вести себя одинаково, то какая разница.?
Претензии гоблинов в чём вообще? Им и так разжевали и в рот положили всё - от Науки до Интернета. От правовой системы до финансовой. Что гоблинам ещё надо? Обиду затаили, что с ними никто не дружит? Так пусть не ведут себя, как ебаноиды невменяемые, - глядишь, друзья и появятся, кроме Никарагуа и Вануату...
А потом бонбу кинули на Хиросиму с Нагасакой ))))
А гоблины своих угробили миллионы без нужды. Дальше-то что?
Рихада хочется поймать, посадить в камеру, направить лампу в лицо и задавать вопросы. Если не будет отвечать по существу и юлить - пиздить молотком по пальцам.
Только так его можно заставить отвечать.
Во всех остальных случаях пезда сливается. Прямого ответа от нее не дождешься.
Как можно быть таким упоротым. Уму не постижимо.
Хуй мы его впоймаем, он в интернете, и дома у мамы, одновременно. Мастер, хуле....
А гоблины своих угробили миллионы без нужды. Дальше-то что?
по кругу, по демагогическому кругу. в чем разница между ельфами и гоблинами? тем что эльфам можно шкуру с чужих сдирать, и сжигать, а с своих нельзя.
и да, они все придумали. а остальные срисовали.
Претензии гоблинов в чём вообще? Им и так разжевали и в рот положили всё - от Науки до Интернета. От правовой системы до финансовой. Что гоблинам ещё надо? Обиду затаили, что с ними никто не дружит? Так пусть не ведут себя, как ебаноиды невменяемые, - глядишь, друзья и появятся, кроме Никарагуа и Вануату...
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых