Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 12 марта 2019 - 11:21

Блин, какая ты мелкая и худенькая в этой позе на аве, ужас.Сколько должен супервайзер посвятить спорту и/или тренерской деятельности и/или какие медальки иметь, чтоб вызывать уважение? А по приседаниям или тяге нормативы есть? Я хочу исправиться!
Как Рихад после аутофагии
Отправлено 13 марта 2019 - 03:44

>(Олег К): Оставлю без комментариев...
А зря. Интересно послушать.
Да тут как бе нечего особо комментить. По сути - ты права. А по психологии... есть, кхм, нюансы.
Например, помнишь из фильма "Танго и Кэш", где героев Сталлоне и Рассела поймали уголовники и собрались убивать, и Кэш говорит: "Стойте! Не хочу чтобы меня убивал какой-то поганый латинос! Пусть меня убъёт настоящий американец!"
-----------
Это ВРОДЕ как шутка - но на самом деле в ней очень много правды.
Для мужчины ОЧЕНЬ большое значение имеет иерархия. Раболепие и почтение к сильной руке - ОСОБЕННО сильно проявляется у качков - душевно неполноценных (закомплексованных) людей.
А "модератор" и "супервайзер" - это орган КАРАТЕЛЬНЫЙ.
-----------
Так вот Олегу К НАМНОГО приятнее, если его убивать будет какой-то огромный и страшный (а значит - АВТОРИТЕТНЫЙ, читай - УВАЖАЕМЫЙ, читай - ИЕРАРХИЧНЫЙ) мужик.
------------
А теперь перечитай, ГЛАЗАМИ ОЛЕГА К, что нам вместо огромного и могучего СУПЕР-вайзера нащебетал недавно оперившийся птенец:
Меня никто не уважает как супервайзера! Почему? Ну смешно ж. Из-за того, что знаний мало? Ну как сказать.. Уж три года треню в спортзале и еще до этого дома занималась месяцев 9. Неплохо знаний преднакопила. Я честно не понимаю откуда ко мне может быть неуважение, как к супервайзеру. Имхо пока я очень все правильно делаю.
Теперь понятней, почему "Без комментариев...."?
Сообщение изменено: Михалы4 (13 марта 2019 - 03:51)
Отправлено 13 марта 2019 - 05:28

)))) спасибо, что объяснил суть претензий Олега))) читала в позе "рука-лицо"))) ))Да тут как бе нечего особо комментить. По сути - ты права. А по психологии... есть, кхм, нюансы.
Например, помнишь из фильма "Танго и Кэш", где героев Сталлоне и Рассела поймали уголовники и собрались убивать, и Кэш говорит: "Стойте! Не хочу чтобы меня убивал какой-то поганый латинос! Пусть меня убъёт настоящий американец!"
-----------
Это ВРОДЕ как шутка - но на самом деле в ней очень много правды.
Для мужчины ОЧЕНЬ большое значение имеет иерархия. Раболепие и почтение к сильной руке - ОСОБЕННО сильно проявляется у качков - душевно неполноценных (закомплексованных) людей.
А "модератор" и "супервайзер" - это орган КАРАТЕЛЬНЫЙ.
-----------
Так вот Олегу К НАМНОГО приятнее, если его убивать будет какой-то огромный и страшный (а значит - АВТОРИТЕТНЫЙ, читай - УВАЖАЕМЫЙ, читай - ИЕРАРХИЧНЫЙ) мужик.
------------
А теперь перечитай, ГЛАЗАМИ ОЛЕГА К, что нам вместо огромного и могучего СУПЕР-вайзера нащебетал недавно оперившийся птенец:
Теперь понятней, почему "Без комментариев...."?
Отправлено 16 марта 2019 - 07:23

Особенно тощеногим бодибилдерам из глубинки и пузатым экспертам по силовому тренингу
Ну, тощеногий бодибилдер - действительно какой-то моветон. Поэтому будем продолжать рекомендовать Юрцу (если не ошибаюсь, то речь о нём?) закачку ног...
А вот эксперт по тренингу (и силовому тоже) вполне может позволить себе пузо и таких примеров предостаточно...)
Отправлено 16 марта 2019 - 07:27

Ну, тощеногий бодибилдер - действительно какой-то моветон. Поэтому будем продолжать рекомендовать Юрцу (если не ошибаюсь, то речь о нём?) закачку ног...
А вот эксперт по тренингу (и силовому тоже) вполне может позволить себе пузо и таких примеров предостаточно...)
Все персонажи вымышлены и совпадения с реальными лицами случайно (с)
Отправлено 16 марта 2019 - 07:31

администрация перегрызется и наступит Великая Анархия
Нет. Дарвинизм форева.
Выживет сильнейший.))
тощеногим бодибилдерам из глубинки
Толстожопые небилдеры из Москвы предпочтительнее?))
пузатым экспертам по силовому тренингу
Смотря какие у них ПЖТ, а то можно и забить на талиЁ.
В зале наблюдаю востребованных инструкторов:
1. Энергичная девчонка (в прошлом КМС по ЛА) отличная форма, зажигает с похудением. Клиентов полно.
2. Худой парень (хз кто в прошлом) тоже про похудение, но в инсте пиздит – 1000 кк за тренировку. Клиенты есть.
3. Конкретный жимовик 100+(не пузатый, спина как дверь, в дверь заходит боком). Клиентов мало.
Непонятная тенденция. Вокруг только толстые и худеющие или лентяи?
Отправлено 16 марта 2019 - 08:00

Ответила большая оплывшая жиробиомасса, не имеющая никакой формы но вдруг решивший всех учить качаться )) хотя ты наверное себя имел ввиду )))
И люди как бы совсем не против принимать поучения от биомассы. А что выпирдил из себя ты за 10 лет нахождения на этом форуме? Очередную какаху на вентилятор? )))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых