Великое кино....
А это тогда что?
Сообщение изменено: Lexxx (03 May 2010 - 01:25)
Отвечу за себя: когда я смотрю фильм о войне советского кинематографа - я ему верю... Я верю, что во время перехода из колонны солдат вдруг отделялся боец, уснувший на ходу от усталости и шел в сторону... В фильмах того времени передавалось внутреннее состояние человека, атмосфера войны и т.д. и т.п. ...Лично моя версия - людей уже начала доставать эта тема (ВОВ). И так кругом все медиа пропитаны предстоящим 9-м мая, со всех сторон это сваливается на человека, так еще и в кино это смотреть. А на улице весна, солнце, настроение хорошее...люди лучше погуляют, или на комедию сходят.
По твоей нехитрой логике не фильм Михалкова гавно, а День Победы людям надоел?На Утомленные Солнцем идти не хочу, чесслово. И не один я, похоже. Интересно, а в чем дело, почему народ не идет? Если фильм гавно, то он валится на второй неделе, когда срабатывает сарафанное радио. Но тут не пошли с самого начала. Лично моя версия - людей уже начала доставать эта тема (ВОВ). И так кругом все медиа пропитаны предстоящим 9-м мая, со всех сторон это сваливается на человека
По твоей нехитрой логике не фильм Михалкова гавно, а День Победы людям надоел?
Похожее настроение. Хотя всё равно посмотрю, чтобы потом не критиковать по типу "Я не читал Пастернака, но он мне всё равно не нравиться..." Фильм "12" я благополучно проигнорировал и даже не знаю о чём он. Ибо личность режиссёра мне не симпатична.На Утомленные Солнцем идти не хочу, чесслово.
Огромный то огромный, только к сожалению в большей степени состоит из таких киноиспражнений как "Катынь" и "Штрафбат". Про всевозможных "сволочей" и псевдодокументалистику типа пивоваровского "Ржева" я вообще не говорю...информационный поток о ВОВ и так огромный
Сообщение изменено: ProbolicSR (03 May 2010 - 04:18)
Мое мнение - информационный поток о ВОВ и так огромный. Поэтому, когда люди идут в кинотеатры, то хотят чего то другого.
Попроще, повеселее. Возможно, это и объясняет провал фильма.
да никакой он - к 9 мая вспоминают и все
я думаю провал, потому как херня и никак иначе