Теперь Валерию ничего не остаётся как выложить видеодоказательства того что всё ещё работает!
а может я этого и добиваюсь?
Я почему-то думаю что для Оли это уже давно пройденный этап...Видимо в спортзале много желающих прикрыть наготу Оли собственным телом - не до тренировок
Да кто ж теперь такое о себе напишет?тренеровался (лась) у Валеры
Думаю и это не за горами...Теперь Валерию ничего не остаётся как выложить видеодоказательства того что всё ещё работает!
Николай,ты прав,Оля выкладывается на тренировках на СТО процентов и это видно на видео.посмотрел видео Ольги.
я хз что там насчет одежды, но такое количество наклонов и тяг -не каждому под силу.
большое уважение у меня вызвало то как она спину качает.
И кстати,правильно делает,наверняка до начала занятий, постоянно имела проблемы с болями в спине,которые были обусловлены размером бюста.
ЗЫ
Плюсую Валерию (нонсенс, но факт)
я так понял у Оли очень много талантовНиколай,ты прав,Оля выкладывается на тренировках на СТО процентов и это видно на видео.
Оля делает тягу штанги в наклоне\в очень чистом режиме и с полной амплитудой\-25 кг на 30 раз,тягу блока-36 кг на 30 раз,румынскую тягу-30 кг на 30 раз и главное,что все с правильной техникой и с МАКСИМАЛЬНОЙ амплитудой
блин..читаю и умиляюсь!!))))))
"отжигает Валера..красавчик,Валера...респект Валере.."
да если с потенцией все хорошо,люди живут с постоянными партнерами без проблем в сексе ,а если и ходят налево,то не афишируя это..
Валера погряз в извращениях и зацикленности на сексе,это либо последнии потуги перед импотенцией,либо ужо свершилось...
Чисто мое мнение.Не понимаю,чем здесь восхищатся,честное слово..
Удивляюсь яэто уже агония какая-то, не в жизни, так хоть в инете...
это твое дело..и потом извращение это м+м....а все остальное - очень даже неплохо.....
ага))как магнитом в тему тянет)))))))))))мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус))))....
чего ж тогда обидчивый такой?чуть что,сразу жаловаться и ругаться бежал))Инночка - да Валера просто провоцирует (в хорошем смысле)
я думаю ему уже давно по барабану что о нем подумают
в инете тем более - этож видно ))
Да нет же! Напротив тема весьма скудно раскрыта!Удивляюсь я
Вот скажите - кого Валера обидел этими фотками /роликами из Вас ?
оскорбил чем ?
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (05 ноября 2010 - 12:48)
SlonВалера живет по-настоящему.
просто многим и в голову не придет выпячивать это на всеобщее обозрение, на то она и личная жизнь,чтобы быть ЛИЧНОЙ, а тут как в кино,все понарошкуПо сравнению с серой и скушной, закомплексованной и унылой жизнью БОЛьШИНСТВА здесь присутствуюших
Сообщение изменено: Roman K (05 ноября 2010 - 02:41)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых