Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
10260 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 205 сообщений

На самом деле достаточно тему про гзт прочитать на этом форуме и сделать для себя определенные выводы .

ну естественно. Ведь там пишут " бодибильдеры, которые и не снились Евгению " )

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 876 сообщений

эти побочки не являются тем , что связано именно с АС , много кто принимает из указанного списка таблетки и знать не знает о АС , как пример автор данной темы . Здесь скорее всего что передали родители тебе , АС может только усилить эти факторы

тогда это не побочки , а наследственность ( генетика ) , а побочное действие имеет прием лекарств ( АС в данном случае ) , и в большинстве случаев оно таки имеет место быть , невзирая на генетику :(

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 876 сообщений

это в данном случае неважно .

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 205 сообщений

в большинстве случаев оно таки имеет место быть , невзирая на генетику

зачем ты опять несёшь то, в чём ничего не смыслишь и не знаешь ?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 554 сообщений

эти побочки не являются тем , что связано именно с АС , много кто принимает из указанного списка таблетки и знать не знает о АС , как пример автор данной темы . Здесь скорее всего что передали родители тебе , АС может только усилить эти факторы

Родители как раз скорее всего не передали гипертензию, это сказались последствия избыточного веса на протяжении десятков лет. Сейчас вес привел почти в норму и давление уже нормальное. Возможно еще похудеет 5-10 кг и проблема решиться. У меня у матери тоже было давление всю жизнь начиная с 40 лет и у меня начало формироваться с 40 лет, но один раз согнал вес и все  в норме, хотя вес уже вернулся , но более мышечный меньше жира из за того что начал гирями заниматься..

Сообщение изменено: Сергеев (10 сентября 2025 - 09:26)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 887 сообщений

Семен, пользуясь случаем спрошу, а что вы думаете об утверждении, что "фарму надо вырабатывать"? Подразумевается, что сильно повышенный от приема АС свободный тестостерон нужно направлять на восстановительные процессы внутрь мышечных клеток регулярными и нелегкими тренировками, как я понимаю. То есть из двух одинаковых генетически людей с одинаковым компотом риск и степень побочек будут ниже у того, кто тренируется много, так как много свободного теста в крови это не очень хорошо. Насколько это верно, если вообще верно?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 205 сообщений

это в данном случае неважно .

Не хотел возиться, но это уже слишком
прекращай нести псевдонаучную чушь, выдернутую из помойки интернета. Твои «знания» о бодибилдинге находятся на уровне первоклассника, рассуждающего о квантовой физике.
90% дрищей и жиробасов с дивана, которые ни разу не подошли к стойке для приседаний, тоже имеют проблемы с давлением и холестерином. Только вот причины у них другие — ожирение, алкоголь, фастфуд и нулевая двигательная активность. . Ты хоть раз в жизни открывал учебник по фармакологии или вся тяжёлая артиллерия — это прочитанный форум с несколькими калеками ? Любое сильнодействующее вещество имеет побочки. От противовоспалительных препаратов, которые ты глотаешь при простуде, язва желудка открывается чаще, чем проблемы с печенью у грамотного атлета на курсе. Вопрос не в веществе, а в дозировке, контроле и компетенции. .

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 876 сообщений

зачем ты опять несёшь то, в чём ничего не смыслишь и не знаешь ?

Я ничего не несу , только пишу . Если ты в этом что-то смыслишь и понимаешь , то озвучь свое компетентное мнение :) , хотя в этом вопросе я больше доверяю мнению практикующих врачей , нежели спортсменов .

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 205 сообщений
Выше озвучил

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 876 сообщений

Вопрос не в веществе, а в дозировке, контроле и компетенции. .

Семён , спорить с тобой не буду , не хочу , да и некогда , но таки останусь при своем мнении . Будь здоров .

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 144 сообщений

по моему очевидно, что молодое здоровое тело можно засрать и высоким применением стероидов и высоким применением жирной сметаны. Воздействие на организм любого вещества зависит от дозы.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 172 сообщений

Женя , половина как минимум бодибилдеров ,которые выглядят так , что тебе и не снилось , пьют таблетки от давления , высокого гематокрита , высокого холестерина и прочих побочек ( надо список у Метаныча уточнить , он точно знает )

а причём здесь это?

Гроссмейстер тем не менее гроссмейстер , а это уже недостижимая для тебя высота в спорте , имеет нормальный достаток ( занимаясь любимым делом ) , имеет собственный дом и много чего другого . Человек много чего добился , молодец

а без обжирания этого нельзя было добиться ? Можно
Тогда опять вопрос причём здесь это?

А с лишним весом он разберется

сомнительно
Пока комфортно худелось обжираюсь на три тысячи-4.000 калорий он худел Но чем меньше вес тем меньше калорий надо а чревоугодие не даст их уменьшить судя по всему
Так что через какое-то время опять скажет что он белый медведь или гладиатор а группа поддержки скажет что и 110 кг для его роста это нормально

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 172 сообщений

Если ты не принимаешь никакие таблетки, то тебе везёт. Пока везёт

как-то подозрительно часто везёт нежирным физкультурником может не в везение дело?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 876 сообщений

у тебя нет мнения. Ты просто слился. У тебя мнение нескольких калек с форума и безграмотных врачей
вот тебе там ещё один " спец" по бодибилдингу лайкает

Мнение есть у каждого , я не слился , просто твоего компетентного мнения я так и не услышал . Еще раз будь здоров .

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 205 сообщений

просто твоего компетентного мнения я так и не услышал . Еще раз будь здоров .

Любое сильнодействующее вещество имеет побочки. От противовоспалительных препаратов, которые ты глотаешь при простуде, язва желудка открывается чаще, чем проблемы с печенью у грамотного атлета на курсе. Вопрос не в веществе, а в дозировке, контроле и компетенции. .

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

тогда это не побочки , а наследственность ( генетика ) , а побочное действие имеет прием лекарств ( АС в данном случае ) , и в большинстве случаев оно таки имеет место быть , невзирая на генетику :(

и без приёма АС имеет место быть в большинстве случаев , больных гипертонией не так уж и мало и если вам повезло не означает что все вокруг вас здоровы , несмотря на то , что они не используют АС . Как и писал выше - да , АС может усилить , но не спровоцировать

Сообщение изменено: Fortnite (10 сентября 2025 - 10:06)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 554 сообщений

У тебя мнение нескольких калек с форума и безграмотных врачей
вот тебе там ещё один " спец" по бодибилдингу лайкает

Кто там несколько калек? Давай проверим рывок 16 кг на 10 минут, для выявления кто калека! Я просто чистый спортсмен и потому пока только начал догонять вас по ББ.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Кто там несколько калек? Давай проверим рывок 16 кг на 10 минут, для выявления кто калека! Я просто чистый спортсмен и потому пока только начал догонять вас по ББ.

странно вызывать на дуэль и предлагать сразу вид оружия, по этикету насколько я помню вид орудия выбирает тот, кого вызывают

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 554 сообщений

странно вызывать на дуэль и предлагать сразу вид оружия, по этикету насколько я помню вид орудия выбирает тот, кого вызывают

Так а если я тоже сейчас съем вагон химии, то стану самый крутой ББ на ЖФ а уж по гирям разряды выполню и тем более!.

Сообщение изменено: Сергеев (10 сентября 2025 - 10:15)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Так а если я тоже сейчас съем вагон химии, то стану самый крутой ББ на ЖФ.

не станете , так и останетесь дрищом , немного набравшим веса

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

А вот если вы достанете шприц из жопы, то через несколько лет будете дрищами, практика как раз это подтверждает.

ну зато хоть какое то время побыли качками , ощутили что это такое , а вы так и проживете всю жизнь дрищами или жирдяями

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

А вот если вы достанете шприц из жопы, то через несколько лет будете дрищами, практика как раз это подтверждает.

Пффф. Я просто не занимаясь без всяких шприцов слил все нажитое непосильным трудом. Тоже мне проблема )

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 144 сообщений

Пффф. Я просто не занимаясь без всяких шприцов слил все нажитое непосильным трудом. Тоже мне проблема )

вообще не занимаешься сейчас? травма?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

вообще не занимаешься сейчас? травма?

Травма Петербургом ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 887 сообщений
Враки. В Питере и без шприцов, канешна

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 554 сообщений

ну зато хоть какое то время побыли качками , ощутили что это такое , а вы так и проживете всю жизнь дрищами или жирдяями

У меня даже сейчас вес 87-88 кг и я его сдерживаю, ем 2 раза в день, а если сдерживать перестану? Да еще уколюсь и метанчиками всякими добавлю, то Гроссмейстера догоню на весе 110-115 кг, прям реально. Да даже 100 кг наверное смог бы набрать и без химии.

Сообщение изменено: Сергеев (10 сентября 2025 - 10:49)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 887 сообщений
Мне вот тоже больших усилий стоит сдерживать свою неукротимую мышечную массу на 92-93 кг чтобы химики не комплексовали

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

У меня даже сейчас вес 87-88 кг и я его сдерживаю, ем 2 раза в день, а если сдерживать перестану? Да еще уколюсь и метанчиками всякими добавлю, то Гроссмейстера догоню на весе 110-115 кг, прям реально. Да даже 100 кг наверное смог бы набрать и без химии.

RTR тоже помнится похожие тексты писал

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 533 сообщений

Травма Петербургом ))

Все правильно, в Питере пить надо. С такой погодой иначе никак.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 205 сообщений

Семен, пользуясь случаем спрошу, а что вы думаете об утверждении, что "фарму надо вырабатывать"? Подразумевается, что сильно повышенный от приема АС свободный тестостерон нужно направлять на восстановительные процессы внутрь мышечных клеток регулярными и нелегкими тренировками, как я понимаю. То есть из двух одинаковых генетически людей с одинаковым компотом риск и степень побочек будут ниже у того, кто тренируется много, так как много свободного теста в крови это не очень хорошо. Насколько это верно, если вообще верно?

Нет, это миф. "Вырабатывать фарму" не нужно и не получится. Свободный тестостерон утилизируется рецепторами и метаболизируется печенью, а не сгорает от того, сколько подходов сделал. Тренировки нужны для прогресса и чтобы оправдать курс, но на риск побочек их объём не влияет. Побочки зависят от доз, длительности, генетики и здоровья, а не от того, сколько сетов в зале навалил.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (4)