Умно.
Все, понедельник, началась сушка. Утро начал с ходьбы жиром 30 минут, и веса 68.0.0кг. Вчера помню было 68.0.50, так что 50гр оказывается сдефицитил. Но по весам в которых деление 100гр вес не изменился, поэтому считаю только по ним. Теперь завтра, послезавтра и в четверг цель весить 67.9кг.
Йутуп внезапно выдал эту чувиху на главной странице. У нее куча всего там учебного. Буду разгребать потихоньку, мне как раз ноты надо учить.
https://www.youtube.com/c/LaLaLady
Сегодня последний день перед сушкой
какая нахер сушка? а как же пожизненный прогресс на рекомпозе, непрерывное омяснение и сжигание жира в процессе движения до 70 кг?
ты по утрам жиром не ходил чтоли???
ппц
думаю что Свистл сейчас вообще с ума сойдет (((
Ходьба жиром остается, кстати интересно ее проверить на дефиците. Прям весь утробный жир будет гореть. Настоящий висцеральный рекомпоз.
так он же и на профицитном дефиците горел со страшной силой
потому что это была утренняя ходьба чистым жиром, на пустых гликогеновых баках
или все не так? и ходя жиром ты набрал жир?
Она медленна, а не провальна, тренинг же прогрессирует
рекомпоз малоэффективен на низком белке
но прогресс в тренинге есть
это все хорошие новости
получается что малоэффективная эффективная методика работает плохо, но в принципе, неплохо
и можно просто взять и улучшить, ухудшить и немного трансформировать эффективный неээфективный рекомпоз!
Так если при этом растет процент жира, то, значит, провальна? Ведь цель - наращивание мышц без увеличения процента жира. Разве нет?
Или ты про то что 11% при просте веса увеличивает жир? Если же ты про 83.7см и 86.0см - разные методики обмера. Был расслабленный затяг с легким выдавливанием жировиков, а стало обхват без давления. Как с шеей.
Можешь озвучить с одинаковыми методами измерений, с чего ты начал этот сезон рекомпоза и чем закончил?
а зачем менять методику обмера?
нужна сопоставимая статистика, значит методика должна быть одинаковой и по возможности дающая максимально объективный результат
а как может быть прогресс на поддержке? откуда прогресс будет в мышечной массе?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых