Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Мануйлов - это тот школьник, который выглядит по рукам и плечам здоровее Шредера? Хм, а при чем тут твое утверждение, по которому ты мне 99 раз объяснял матчасть от Шреддера?

Ты все забыл, с чего все началось, а Мануйловым закончилось. Неважно, надо тебе - сам вспомнишь.

Есть универсальное правило. Любой кто так считает, как минимум, мягко говоря, не очень умный. Обычно с бОльшими весами работает тот, кто работает с большими весами и больше НИ О ЧЕМ ЭТО НЕ ГОВОРИТ. А внатураху больше, ПРИ ОДИНАКОВОМ ТРЕНИНГЕ, тот у кого данные лучше.

:rofl: :rofl: :rofl: Еще один "натурал" попался.

Окей, берем четырех дрищей-близнецов. Сажаем двух на 100+ отжиманий в день, а других двух суем в ТАшную секцию. Кто будет больше через 5 лет?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Опять Петр вместо своих мышц постит мышцы Шредера :crazy:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И я думаю он и слез с жиросжигания именно по причине ступора из-за этого читмила, а не только из-за того, что силовые захотел вернуть. Но это всего лишь мои личные догадки.

Ну вообще-то силовые тоже хотел вернуть. Он же рассказывал в каком-то видео, как зарубился с химиком в отжиманиях на брусьях и проиграл. И хочет вернуть силовые.

А вообще конечно парадоксально - слезть с жиросжигания, чтобы лучше сжигать жир :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

. Неважно, надо тебе - сам вспомнишь.

Просто ты наврал про 99 объяснений матчасти, а теперь слился.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Вообще-то это самая суть периодизации в узком смысле - изменение характера тренировок для разной направленности - например, как у Шреддера - от сушки к сушке с наращиванием мышц.

Нет, это не по Шредеру

что? Будь добр фото, иначе пиздунишка.

Ты давеча говорил что соревы выиграешь. И где? А иначе кто? Иди плечи качай.

Ну что он там в будущем сделает, никому не известно.

Дык и тебе неизвестно, однако ты с чего-то взял что он вернется на жиросжигающую схему и обозвал это периодизацией

JimmyChoo

JimmyChoo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Да много что в жизни не по Шредеру.

Нет, это не по Шредеру

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Просто ты наврал про 99 объяснений матчасти, а теперь слился.

Аид, мне реально лень лопатить старую тему и твои комменты под моими видосами. Непропорциональные напряги, а у тебя еще и склероз, раз ты сам все забыл. Оно мне надо?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ты давеча говорил что соревы выиграешь. И где? А иначе кто? Иди плечи качай.

Сезон давно закончен, календарь посмотри! 

Фото секущихся дельт в студию!

Аид, мне реально лень лопатить старую тему и твои комменты под моими видосами. Непропорциональные напряги, а у тебя еще и склероз, раз ты сам все забыл. Оно мне надо?

Аид, бери тефлоновую утварь, давно пора!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Сезон давно закончен, календарь посмотри! Фото секущихся дельт в студию!

))) Ишь раскомандовался. После 10-го будет

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Еще один "натурал" попался.

Не-не не приписывай меня к вашим коням в вакууме. Ну какой я "натурал". Я уникум и жена у меня уникум. И вообще нас земляне просто принимают за своих, так как мы в чем-то с ними схожи.

Окей, берем четырех дрищей-близнецов. Сажаем двух на 100+ отжиманий в день, а других двух суем в ТАшную секцию. Кто будет больше через 5 лет?

Ты меня с кем-то путаешь. Вопрос о разных условиях это уже высшая философская математика, для тех кому мозги просто так достались, без инструкции пользователя.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А Шредер?

Дело в том что когда лично ты не сможешь просушиться лучше дольше и сильнее химиков и при этом набирать мясо на концлагерном питании - то уже не важно станет, что том пиздел Шредер и как выглядел Шредер
А ты -почему то заранее уверен

Сообщение изменено: Dimik (01 декабря 2016 - 08:27)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вообще-то это самая суть периодизации в узком смысле - изменение характера тренировок для разной направленности - например, как у Шреддера - от сушки к сушке с наращиванием мышц. Нет, это не по Шредеру

Т.е. Шредер поступил не по Шредеру? Сильно! :good:

Дык и тебе неизвестно, однако ты с чего-то взял что он вернется на жиросжигающую схему и обозвал это периодизацией

Только идиот говорит о будущем (с). Я говорю о том, что имеется на сегодняшний день - Шредер перешел с жиросжигающих тренировок на тренировки массонаборно-жиросжигающие. Это чистый пример периодизации. Вот если он еще ничего не меняя в тренинге, будет так еще 50 лет тренироваться, тогда будем считать, что это была не периодизация, а исправление заблуждения. А так пока имеем периодизацию.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Не-не не приписывай меня к вашим коням в вакууме. Ну какой я "натурал". Я уникум и жена у меня уникум. И вообще нас земляне просто принимают за своих, так как мы в чем-то с ними схожи. Ты меня с кем-то путаешь. Вопрос о разных условиях это уже высшая философская математика, для тех кому мозги просто так достались, без инструкции пользователя.

Иди с миром

Дело в том что когда лично ты не сможешь просушиться лучше дольше и сильнее химиков и при этом набирать мясо на концлагерном питании - то уже не важно станет, что том пиздел Шредер. А ты -почему то заранее уверен

А что будет когда лично я смогу? ))) Вот лично ты что сделаешь тогда?

Только идиот говорит о будущем

в мемориз

Я говорю о том, что имеется на сегодняшний день - Шредер перешел с жиросжигающих тренировок на тренировки массонаборно-жиросжигающие. Это чистый пример периодизации. Вот если он еще ничего не меняя в тренинге, будет так еще 50 лет тренироваться, тогда будем считать, что это была не периодизация, а исправление заблуждения. А так пока имеем периодизацию.

Обозвал периодизацией какие-то свои догадки и радуется.

Сообщение изменено: днб (01 декабря 2016 - 08:30)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

))) Ишь раскомандовался. После 10-го будет

фоткайся щас. 

До 10-го ты вечный бан уйдешь

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я в принципе не прошу лопатить тему. Я прошу ответить, что уникального в методике Шреддера по твоему делает ее такой эффективной.

Но раз ты говоришь, что 99 раз мне отвечал, то тут уж я прошу дать пруф хотя бы на один ответ.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Есть одно универсальное правило - внатураху больше тот, кто работает с большими весами. По другому никак.

Тогда с чего бы Олегу К слиться до твоей массы, если у него жим лежа стоя и все другие упры вдвое больше твоих?
Или он и силовые до твоих на сушке сольет?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

За твою говномассу мне и отвечать?   Я в ответе только за свое. А у тебя по медицинским нормам все ништяк, фигли ты бесишься.

Да не бешусь я, попутал ты меня с кем-то. 

А вот у тебя по медицинским нормам туговато....)))) Ну в смысле вообще))))

Не так. Видос надо?

Не надо. Ты своими словами поясни.  :crazy:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я в принципе не прошу лопатить тему. Я прошу ответить, что уникального в методике Шреддера по твоему делает ее такой эффективной. Но раз ты говоришь, что 99 раз мне отвечал, то тут уж я прошу дать пруф хотя бы на один ответ.

Ответ на любой твой вопрос или конкретно на этот? Потому что подобный вопрос задавал не ты, но я на него отвечал и ты тогда в той теме пасся.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Тогда с чего бы Олегу К слиться до твоей массы, если у него жим лежа стоя и все другие упры вдвое больше твоих? Или он и силовые до твоих на сушке сольет?

Я уж не знаю до моих ли, но однозначно сольет, он же сушиться не умеет и держится за свои жиры двумя руками и ногами.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ответ на любой твой вопрос или конкретно на этот? Потому что подобный вопрос задавал не ты, но я на него отвечал и ты тогда в той теме пасся.

Ты написал, что по 100 раз не хочешь мне матчасть объяснять. Ну так и покажи, где ты мне ее объяснял. Или ответь на вопрос. Не пойму, в чем проблема-то, коль скоро ты адепт Шредера и тут про него отвечаешь. Выдумал фигню, что я тролль :crazy: и не отвечаешь на нормальные вопросы. Я же не задаю тебе вопросов типа "перестал ли ты пить коньяк по утрам", или сколько ты зарабатываешь. Вполне корректный вопрос.

Сообщение изменено: aid (01 декабря 2016 - 08:39)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я уж не знаю до моих ли, но однозначно сольет, он же сушиться не умеет и держится за свои жиры двумя руками и ногами.

Ну так и Шреддер слил. Он умеет сушиться?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Не надо. Ты своими словами поясни. :crazy:

Ну как я могу пояснить за Шредера ответ на вопрос про Шредера, если он в ролике уже сам все разжевал, а ролик см. выше.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ты написал, что по 100 раз не хочешь мне матчасть объяснять. Ну так и покажи, где ты мне ее объяснял. Или ответь на вопрос. Не пойму, в чем проблема-то, коль скоро ты адепт Шредера и тут про него отвечаешь. Выдумал фигню, что я тролль :crazy: и не отвечаешь на нормальные вопросы.

Опять 25. Тебе задали конкретный вопрос, ты можешь конкретно ответить?

Нет проблем, я найду любой твой вопрос и дам ссылку на мой ответ, тебе будет достаточно? Да или нет?

Ну так и Шреддер слил. Он умеет сушиться?

Шредер уже практически вернул, и стал только суше, а Олег К так разве умеет? :rofl:

Сообщение изменено: днб (01 декабря 2016 - 08:41)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пока ты не выжил фотки своей "окуенной" сухости, твои высеры в мой адрес- не более, чем высеры. 

Дристун ты мелкий, Петя.  :D

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Реальный мясной билдер.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Пока ты не выжил фотки своей "окуенной" сухости, твои высеры в мой адрес- не более, чем высеры. Дристун ты мелкий, Петя. :D

Зато когда я их выложу ты станешь большим дристуном, Олежка. И будешь и дальше продолжать ссать сушиться и молиться на свои жиры, думая что у тебя под ними мышц больше чем у меня.

Сообщение изменено: днб (01 декабря 2016 - 08:46)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну как я могу пояснить за Шредера ответ на вопрос про Шредера, если он в ролике уже сам все разжевал, а ролик см. выше.

Не разжевал, а наплёл какой-то хуйни для лошков.)))

Ранее он заявлял, что ничего у него из силовых не снижается. Он правильно качается и сохнет. "Не отступать и не сдаваться" )))

А теперь оказывается, что надо возвращает силовые. Как можно возвращать то, что никуда не терялось? 

Ответ очевиден- заврался твой гура.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Опять 25. Тебе задали конкретный вопрос, ты можешь конкретно ответить?

Нет проблем, я найду любой твой вопрос и дам ссылку на мой ответ, тебе будет достаточно? Да или нет?

Ты забыл вопрос, который я тебе только что задал и обвиняешь меня в склерозе?

Мой вопрос:

А что у него за отличия, которые делают его методику такой эффективной?

Дай ссылку на свой ответ.

Только дурак говорит о будущем (с). Откуда я заранее знаю, будет мне достаточно или нет.

Адекватный человек сразу бы ответил или дал ссылку на свой ответ, а не разводил бы бодягу на целый вечер.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Шредер уже практически вернул,

Практически вернул, чего практически не терял )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

думая что у тебя под ними мышц больше чем у меня

Ты сам сказал об этом - раз Олег внатураху поднимает вдвое больше тебя, то мышцы у него больше твоих.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых