Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 13 июня 2014 - 04:27
да не там бцашички вкусные разные)не говори мне про питание (передернувшись) я в себя мясо еле впихиваю в эту жарынь.
а я жрать хочу ппц, щас на почту потом домой и кушать, много кушать))
или с начало домой поехать?)но потом когда поем тяжко на почту будит топать
Отправлено 14 июня 2014 - 11:07
![]()
Отправлено 14 июня 2014 - 11:10
А нам по парабану мы аптечный берём коробками и творим чего хотим) и всяко лучше магазинской водки"Эксперты предложили запретить продажу алкогольных напитков с содержанием этанола более 15% по воскресеньям, а также по субботам после 16:00", – сообщает издание. Предложение было высказано в четверг в рамках круглого стола "Деловой России", на котором обсуждался доклад "Через 10 лет будет поздно" о демографической ситуации в России. Ограничение продажи алкоголя, по мнению экспертов, должно сократить уровень смертности в России и помочь стране преодолеть углубляющийся демографический кризис. Издание отмечает, что идея нашла поддержку Правительства страны и у ряда сенаторов. Отметим, в Совете Федерации обдумывают запрет на продажу алкоголя лицам моложе 30 лет по примеру Скандинавии.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх