Нет смысла путать как я общаюсь с людьми и как отвечаю на быдлинг.
Так если у тебя нет не друзей, не женщины. Значит с общением проблемы. Логично?
Подлинное желание Рихада не десяточка в туалете, а разговоры о ней. Подлинное желание не омяснение - а разговоры о нем, фотографирование себя в растянутых майках и выкладывание на форум для просмотра мужиками и споры с ними о собственном внешнем виде. Что постоянно делаешь, то и желаешь.
Общения в реале мало не потому что не получается общаться и т.п. Просто не общаюсь.
Хрень. По факту желание фоткаться и класть свои фотки в инет намного сильней желания общаться в реале. Просто если сравнить количество фоток и общений, фотки с селфой уделывают общение с разгромным счетом.
А обычно то что не получается, то и не делают. Не получается трахатсья, не трахаются. Не получается рисовать не рисуют.
В целом я мастера понимаю. Я сейчас тоже в реале почти не общаюсь. Не знаю ни с кем общаться, ни о чём общаться. Только изредка если кто из старых друзей приезжает в гости.По факту желание фоткаться и класть свои фотки в инет намного сильней желания общаться в реале.
Подлинное желание Рихада не десяточка в туалете, а разговоры о ней. Подлинное желание не омяснение - а разговоры о нем, фотографирование себя в растянутых майках и выкладывание на форум для просмотра мужиками и споры с ними о собственном внешнем виде. Что постоянно делаешь, то и желаешь.
Все что ты перечислил - это желания и действия которые регулярно делаю.
Приставка "не" (не десяточка, не омяснение ит.д.) - это твое мнение и оно неверно.
В целом я мастера понимаю. Я сейчас тоже в реале почти не общаюсь. Не знаю ни с кем общаться, ни о чём общаться. Только изредка если кто из старых друзей приезжает в гости.
Так это ни хорошо ни плохо. Просто так есть. реал. Только ты это признаешь, а мастер нет. Но долбоеб не он а ты. Бггг
Не, я имел в виду социальный конструкт как пример имитация желаний ( с последующими их выполнениями или попытками выполнить)Социальный конструкт подразумевает действия к достижению оных. Если действий нуль (нулесорт), то конструкт на самом деле фейковый. Т.е. фейковый в квадрате. Имитация желания нереальной херни.
Сообщение изменено: Dimik (22 марта 2021 - 03:31)
Приставка "не" (не десяточка, не омяснение ит.д.) - это твое мнение и оно неверно.
Рихад хочет и десяточку, и омяснение. Но не видит тех путей достижения, которые бы его устраивали. А стандартные пути достижения видятся ему неприемлемыми по неким внутренним принципам. Вопрос лишь в том, нужны ли такие принципы, которые отравляют жизнь, мешая исполнять свои желания.
Секс - это социальный конструкт!Не, я имел в виду социальный конструкт как пример имитация желаний ( с последующими их выполнениями или попытками выполнить) Безотносительно Рихада, тебе ж не он июи его желания интересны
Десяточки - это социальный конструкт!
Кончать в жопу в туалете - это социальный конструкт!
Не, я имел в виду социальный конструкт как пример имитация желаний ( с последующими их выполнениями или попытками выполнить)
Безотносительно Рихада, тебе ж не он июи его желания интересны
Не тот смысл.Неинтересно.Социальный конструкт реален. Его достигают, пусть даже он абсурден. Интересен другой феномен. Когда якобы чего-то желают, говорят об этом, но ничего не делают. Мастер как пример фейковых желаний.
Хрень. По факту желание фоткаться и класть свои фотки в инет намного сильней желания общаться в реале. Просто если сравнить количество фоток и общений, фотки с селфой уделывают общение с разгромным счетом.
Ты вот говоришь и говоришь обо мне. Хочешь услышать как есть? Все равно услышишь, потому что мне не хочется чтобы твое мнение принимали за факт, а не то как оно есть на самом деле. Общаться в реале я хочу. Не с кем попало. С конкретными лицами.
А обычно то что не получается, то и не делают. Не получается трахатсья, не трахаются. Не получается рисовать не рисуют.
Трахаться разнообразное понятие, оно лишь неотъемлемая часть того что мне нужно.
Прошу не говорить куйню о моих желаниях, ведь я это читаю. Если тебе что-то интересно узнать - спроси. Не придумывай.
Сообщение изменено: rihad (22 марта 2021 - 03:34)
Рихад хочет и десяточку, и омяснение. Но не видит тех путей достижения, которые бы его устраивали. А стандартные пути достижения видятся ему неприемлемыми по неким внутренним принципам. Вопрос лишь в том, нужны ли такие принципы, которые отравляют жизнь, мешая исполнять свои желания.
С точки зрения бихевиоризма все эти желания и принципы - туфта. Раз не достигает (и не пытается) - значит и не желает. Нищие молятся молятся на, то что их нищета гарантирована (с)
Ну, по качу и видухингу потихоньку движусь. Не спорь ))))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых