Суицидник не хочет того, чего не хочет он)))Себе пожелай, а сюицидник хочет того чего хочет он
Этой фейковое желание похудеть. Зато есть реальное желание жрать. Это как про бакинский сортир и горох. Первое фейк, второе реал
Нет у меня желания просто жрать. Уже говорил. Есть желание 72кг. Сейчас временно желание просушить до 65кг.
Это то что я говорю о себе. От первого лица. То, что есть. Ты говоришь то, что думаешь что у меня есть. Сечешь разницу?
Нет у меня желания просто жрать. Уже говорил. Есть желание 72кг. Сейчас временно желание просушить до 65кг.Это то что я говорю о себе. От первого лица. То, что есть. Ты говоришь то, что думаешь что у меня есть. Сечешь разницу?
Ты всегда зачем то себя приплетаешь. Речь про жирух, которые якобы хотят быть худыми. Реал - это что они хотят жрать. А быть худой это фейк. На самом деле они этого не хотят. Уже приводил пример. Чуваку дают жирному он фейково хочет похудеть но не худеет.
На оба вопроса.
А для чего ты вообще пишешь людям фразу "себе пожелай"? Себе ведь человек и так пожелает, и без твоей подсказки.
Ты пишешь: он себе и так пожелает то что хочет он? Но смысл ответа "себе пожелай" же не в том, чтобы он себе пожелал то что хочет. Цель - пусть пожелает себе то что не хочет, чтобы понять как бывает когда желаешь кому-то то что ему не нужно.
Не мнение, а наблюдения. У тебя есть факты, оспаривающие эти наблюдения?
Ты не знаешь, что тебе нужно, потому что мало что пробовал.
Ответ был дан - то что нужно знаю.
Ты всегда зачем то себя приплетаешь.
Что значит зачем-то, блеать? Речь обо мне шла в посте который цитировал ты.
Речь про жирух, которые якобы хотят быть худыми. Реал - это что они хотят жрать. А быть худой это фейк. На самом деле они этого не хотят. Уже приводил пример. Чуваку дают жирному он фейково хочет похудеть но не худеет.
Эту историю ты рассказывал про чувака.
Что значит зачем-то, блеать? Речь обо мне шла в посте который цитировал ты.
Мне не ты интересен, а сама идея. Иногда ты подходишь как иллюстрация некоторых идей, а иногда другие люди. Идея в фейковых желаниях, которые люди себе придумывают и которые не являются подлинными желаниями на самом деле.
Эту историю ты рассказывал про чувака.
Похер. Это не имеет отношения к делу
Мне не ты интересен, а сама идея. Иногда ты подходишь как иллюстрация некоторых идей, а иногда другие люди. Идея в фейковых желаниях, которые люди себе придумывают и которые не являются подлинными желаниями на самом деле.
Понятно. У меня с желаниями все предельно четко.
Цель - пусть пожелает себе то что не хочет
От того, что ты ему напишешь "себе пожелай", он не станет себе желать того, чего не хочет. Так зачем же ты это пишешь каждый раз?
Ответ был дан - то что нужно знаю.
А что именно нужно и почему ты уверен в том, что нужно именно это?
Когда уже давно занимаешься в зале, то, чтобы поддерживать мотивацию, смотришь на весы:
если прибавил - о, масса наросла!
если сбросил - о, просушился!
Если хочешь поделиться своей радостью с кем-то, то просто провозглашаешь цель в зависимости от результата:
Если сбросил, то просушился и цель была просушиться.
Если набрал, значит, обязательно набрал мяса, и цель набрать мяса.
А если по фото видно, что набрал жира - цель набрать мяса с жирком, ничего страшного, потом сброшу.
Сообщение изменено: merQ (22 марта 2021 - 02:48)
Понятно. У меня с желаниями все предельно четко.
Фейковые желания субъекту всегда кажутся подлинными. А реал он в поведении и конкретных действиях. Твой реал горох жгуты и добровольная самоизоляция + интернет общение. Это то, что ты реально желаешь. То, чем твой мозг систематически кормит себя дофамином. То, что ты не можешь перестать делать ибо будешь испытывать дискомфорт.
Фейковые желания субъекту всегда кажутся подлинными. А реал он в поведении и конкретных действиях. Твой реал горох жгуты и добровольная самоизоляция + интернет общение.
Это - то, что делаю.
Это то, что ты реально желаешь.
Нет.
То, чем твой мозг систематически кормит себя дофамином. То, что ты не можешь перестать делать ибо будешь испытывать дискомфорт.
Кач и форма - просто, хобби. Разумеется делаю потому что нравится. Дофамин от другого.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых