Ты тоже в пинг-понг учишься играть? Я ж говорю: что мне нужно знаю.
Павленский тоже знал что ему нужно. Хотя если человек стал немножко счастливей от прибитости мошонки, то гедонисты скажут, что так и надо.
Бля! До меня токо дошло. "Себе пожелай!" это не в смысле, что себе забери, а сам себе чего-нибудь в принципе желай, а я буду желать себе.
Мастера просто надо уметь толковать. Как Библию, Коран, Упанишады и т д
Ну в общем-то, я "себе забери" имел в виду.
Блин. Это то что делаю. Желание - это то что человек желает, т.е. то, чего у него нет, но в чем он нуждается.
То что ему нужно знает человек сам. Всегда.
Это не так. Зачастую, получив то, что человек думал ему нужно, оказывается, что это не то. Или часто бывает, что получение того, что якобы нужно, вообще невозможно. О каком "нужно" в таких случаях может идти речь?!
На эту темы был же разговор. Я срезал Мастера вопросом, а если ты пришел к другу и он наркоман. Должен ли ты желать ему гору наркотиков или все же выздоровления? А если друг сюицидник, должно ли желать ему хорошо убить себя? Он конечно вывернулся, но вопрос то никуда не делся.
Выздоровления. Без суицида.
Это не так. Зачастую, получив то, что человек думал ему нужно, оказывается, что это не то. Или часто бывает, что получение того, что якобы нужно, вообще невозможно. О каком "нужно" в таких случаях может идти речь?!
У тебя не так, у меня так. Разве это предмет спора? Поделились мнениями и всё.
Желание, мечта
Это бабья хуйня. Они могут разжиреть до 150кг от нихуя не деланья, и "мечтать" ахуенно секси выглядеть. Никогда не сделав ни один даже маленький шаг к этому.
Вот ты и не делаешь ничего в сторону женского пола. Только как усталая подружка повторяя о "мечтах". Тьфублядь... И тренинг такой же.
Это бабья хуйня.
Мечта и желание - это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ хуйня. Обоих полов.
Они могут разжиреть до 150кг от нихуя не деланья, и "мечтать" ахуенно секси выглядеть. Никогда не сделав ни один даже маленький шаг к этому.
Вот ты и не делаешь ничего в сторону женского пола. Только как усталая подружка повторяя о "мечтах". Тьфублядь... И тренинг такой же.
Дело не во внешности в данном случае. Тренинг тот который меня устраивает. Усталая подружка это ты в зеркале.
Это бабья хуйня. Они могут разжиреть до 150кг от нихуя не деланья, и "мечтать" ахуенно секси выглядеть. Никогда не сделав ни один даже маленький шаг к этому.
Этой фейковое желание похудеть. Зато есть реальное желание жрать. Это как про бакинский сортир и горох. Первое фейк, второе реал
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых