Это шутка. Я не пью практически. Один раз в год или два. Не больше. Как правило, это НГ и зимняя рыбалка в феврале. крайне плохо переношу алкоголь.
предплечья сдулись потому что приболел и хват не делал. но чем хороша турникменская дрочка - заниматься можно и больным, так что положенные объемы по подтягиваниям выполнял утром и вечером.
Начинай использовать дополнительное отягощение или учись подтягиванию на одной - будет уже не дрочка, будет серьёзная нагрузка на спину и бицепсы, совсем как в зале... Тут главное уже не переборщить будет. У меня первое время после выполнения т.н. "Угла" (когда повисаешь на полусогнутой в прямом угле одной руке и удерживаешь это положение пока хватает сил) появились постболи в бицепсах, которых не было чорт знает сколько лет. Только перед выполнением этого всего разминка нужна очень хорошая. У меня она включает - помимо махов, прыжков и боёв с тенью, ещё 2 подхода выходов силой - 10 штук обычным и 5 - обратным хватом. Ну можно сделать пару подходов подтягиваний разным хватом без веса не до отказа - раз по 5-10, причём высоких, взрывных, до груди или живота - как получится...