Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Колян, никогда не был так близок к провалу...

я за что купил за то и продал. 

Я страниц тысячу назад, когда этот вопрос поднимался, писал - друг мог спиздеть. Доказать нельзя. Это нужно самому лететь и следить кто сколько ест. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Хиляк ,
Я про сыр, епта!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

поэтому те кто там не был конечно эксперды блять[/size]

Хиляк, тащи эту туристоблядь в бар! Сереге хоть будет с кем пообщаться по теме+ срачи туристов интересно читать)))

Сообщение изменено: Dimik (28 сентября 2015 - 05:57)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Честер, спроси, пожалуйста, у Рихада, почему мне надо думать о своих граммах потребления креатина?

Ты подумал о рихадовом креатине и уронил зерно сомнений.

Тебе в ответку летит гениальная мысль рикарды, сформулированная в его подписи. Квинсистенция бабской логики и детского сада в одном флаконе: ты дурак - сам дурак.

Мудрость преднакопа. Истина, блеать)))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Так ставка и идет что я буду на химле а на нем востановительные способности выше, вот и посмотрим. В натураху я пробывал качать мг 2 раза в неделю и через 6 - 8 недель ловил перетренированость. Сила падала в упражнениях.

Всё по науке. С этого периода надо было сбросить нагрузку, % на 50, и отработать 3-4 недели. Потом обычно наступает период сверхкомпенсации. Основной алгоритм развития тренированности в ББ.

Сообщение изменено: roninrey (28 сентября 2015 - 06:15)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я страниц тысячу назад, когда этот вопрос поднимался, писал - друг мог спиздеть. Доказать нельзя. Это нужно самому лететь и следить кто сколько ест. 

Ну так получилось 3000ккал он жрет, а в яблочке 120ккал.

Так что ВИПнули тебя за дело.

на маршруте еде не докупается в этих местах с середины маршрута особо ни кто не ходит

А до середины хуячат не в себя?

и чегой-то газ можно докупать, а еду нельзя? религия? пиздит короче

Сообщение изменено: sereje4ka (28 сентября 2015 - 06:35)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

и еще всякие блядские сникерсы по 500ккал на батон. 3 батончика хуйнул, и 1500ккал :-)))

ох уж эти пиздуны

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

и еще всякие блядские сникерсы по 500ккал на батон. 3 батончика хуйнул, и 1500ккал :-))) ох уж эти пиздуны

Я знаю высотников, которые выше 4500 в раскладку берут на 70% одни сухофрукты.

ага купи блять сникерс на 6 тысячах метрах 

в том арйоне

палаткас шаурмой блять

он имеет в виду сникерсы, которые ты несешь заранее

у нас нет сникерсов в раскалдке

раскалдка типвоая

дни отличаются лишь наимегнвоаниями орехов

каш

и сухофруктов

один день курага 

др финик

напрмиер

снкиерсы ни  кто не берет

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, тащи эту туристоблядь в бар! Сереге хоть будет с кем пообщаться по теме+ срачи туристов интересно читать)))

да даже если согласиться, то все закончится простым вопросом к Сережечке - "в непальским треккинг ходил, на какую высоту поднимался?" и если ответ будет "ходил где-то на пять тысяч с бабами, вином, мангалом и гармонью", то обсуждение сникерсов и прочего быстро закончится. 

Сообщение изменено: Хиляк (28 сентября 2015 - 06:53)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

да даже если согласиться, то все закончится простым вопросом к Сережечке - "в непальским треккинг ходил, на какую высоту поднимался?" и если ответ будет "ходил где-то на пять тысяч с бабами, вином, мангалом и гармонью", то обсуждение сникерсов и прочего быстро закончится. 

Вопрос не ко мне, а к правдивости твоей информации.

1. Сначала одно яблочко 120ккал на 50км

2. Потом по раскладке переходы у них 8-12км в день, а не 50 и по 3000ккал в день

Так что хиляк ты ВИП не прошел!!! 

поэтому те кто там не был конечно эксперты блять

Хиляк пиздливый обставил буд-то я до него доебался!

А я до тебя доебался!!!

Потому, что ты пиздун патологический!!!!!!!!!

Спроси у своего другана прямо сколько ККАЛ в день и КМ переходов в день!

Сообщение изменено: sereje4ka (28 сентября 2015 - 06:56)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

2. Потом по раскладке переходы у них 8-12км в день

по раскладке - до 25 км в день. 

Потому, что ты пиздун патологический!!!!!!!!!

оголтелая ложь. Ты неоднократно был замечен в том, что приписываешь то чего не было, исключительно женское качество. И на основе этого же випуешь. 

до 25 км в день переход. по еде - примерно 2 тысячи кК выходит. Больше не получается, поскольку это вес. А на высоте важны не калории, а поднимаемый вес. 

Рекомендуемая для гор пропорция Белки-Жиры-Углеводы:  1 : 0,7 : 4. Привожу по памяти, но если ошибаюсь, то не сильно. Жиров у нас будет достаточно вполне: они есть в орехах (причем растительные жиры усваиваются гораздо лучше), в халве, в шоколаде в том же.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

sereje4ka, А что за Блэк Джек ты постоянно упоминаешь? Понимаю, что это какой-то юмор, а вот какой? 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

до 25 км в день переход. по еде - примерно 2 тысячи кК выходит. Больше не получается, поскольку это вес. А на высоте важны не калории, а поднимаемый вес. 

Будем разбирать по пунктам?

1. Каким образом 2000ккал это одно яблочко? Ты говорил о одном яблочке в день

2. Каким образом 25км вдруг, речь шла о 50км? Располовинил или спиздел опять?

3. Это ты сам решил, что на высоте не важны ккал? Дома с дивана или пока посуду мыл и пеленки стирал?  

4. Если так важен поднимаемый вес, почему ты рассказывал о 50кг в рюкзаке твоего друга??? 

sereje4ka, А что за Блэк Джек ты постоянно упоминаешь? Понимаю, что это какой-то юмор, а вот какой? 

http://lurkmore.to/Б...и

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ясно. А то меня на слове Блэк Джек клинит и дальше я уже не читаю))))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Вот это реально бокс по переписке.

Хотя я по-прежнему подозреваю что Хиляк - аццкий тролль 80го уровня, а друга выдумал, найдя подходящие фотки в ЖЖ. :D

Сообщение изменено: OldBoy (28 сентября 2015 - 07:19)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Всё по науке. С этого периода надо было сбросить нагрузку, % на 50, и отработать 3-4 недели. Потом обычно наступает период сверхкомпенсации. Основной алгоритм развития тренированности в ББ.

Как думаете лучше сделать сплит тренируя мг 2 раза в неделю. Учитывая что ноги не качаю. Только раз в 3 недели в целях поддержки.

Планирую так

1.Понедельник Грудь

2. Вторник Спина

3. Среда Дельты, Бицепс,Трицепс

4. Пауза

5. Пятница Грудь

6. Суббота Спина

7. Воскресенье Дельты, Бицепс,Трицепс

В общем, 3 дня тренируемся, 1 день отдых, 3 дня тренируемся, 1 отдых и.т.д.

Думаю норм будет.

Сообщение изменено: ViktorMsk (28 сентября 2015 - 07:39)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

слушай, но тут правда никакого троллинга. продал бетоний здесь, вложил умело хоть в что там, ты же не не бездарь. Пока бузинес растет, можно и помыть. получил прибыль, перепродал, ты же инвестор.

вот я вот честно говорю, не инвестор, не дано. гоблину гоблиново.

Дело сейчас не во мне и моей судьбе, разговор зашёл про страну, общество, инвестиции. Даже если теоретически допустить, что удалось доказать мою лень, аморальность или глупость, - то как это опровергнет мои тезисы? Да никак. От того, что Маркс жил за счёт Энгельса и никогда не имел своего бизнеса - никак его идеи менее весомыми не становятся... Но для наших патриотишек это слишком сложная мысль, похоже, хе-хе-хе.

да, Хиляк не троллит своими фантасмагорическими баснями )))

да и ты тоже хорош, Саша )) скажи еще что Мордор-Лореаль-гоблины-эльфы  - это все всерьез )))

Это мой лексикон. Менять его ради чьей-то излишне чувствительной натуры я не собираюсь, естественно. Никого лично я не задеваю, но право использовать различные образные выражения для описания событий, процессов, явлений оставляю за собой... Ну а если кто-то пригорел расплавленным анусом к табуретке, читая мои посты, - ну что можно ему посоветовать? Разиваться, читать больше, учиться разграничивать личность автора и высказываемые им мысли, учиться толерантности и вообще учиться...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Как думаете лучше сделать сплит тренируя мг 2 раза в неделю. Учитывая что ноги не качаю. Только раз в 3 недели в целях поддержки.

Планирую так

1.Понедельник Грудь

2. Вторник Спина

4. Пауза

5. Пятница Грудь

6. Суббота Спина

Думаю норм будет.

Нормально, рабоче так. Цикл чуть длиннее, чем недельный, без ног, на фарме - надо умудриться не вырасти.))))) Когда втянешься, ну, явно ровно и стабильно будет работаться, можно применить спецухи, например, на спину и дельты. Циклами по 4-5 недель. То есть - 5-6 недель работаешь так, как ты спланировал, а цикл 4-5 недель - добавляешь частоту на специализируемую МГ. Вот такое чередование, по циклам, 3-х и 2-х кратной работы на МГ - реально эффективно. Ну, это я в масштабе недельном, у тебя будет чуть реже. И... Эти специализации, они хорошо работают, очень неплохо, когда они повторяются. Например, можно сделать так - СП дельты, СП спина, СП дельты, СП спина, СП дельты. То есть есть два варианта - первый - специализация - 4-5 недель, потом обычная работа; второй - чередование специализаций на мелкую МГ, как дельты, и крупную, как я расписал. Если запашешься, уходишь на обычный режим и немного сбрасываешь подходы. Тоже, всё, - циклами. 

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

не дохуя? атак норм.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

не дохуя? атак норм.

Говорят же что мг надо 3 раза в неделю качать. 3 раза я не потяну, хотябы 2 раза попробывать. А то записали меня тут в ленивую скотину, которая только 1 раз в неделю мг прокачивает.

Нормально, рабоче так. Цикл чуть длиннее, чем недельный, без ног, на фарме - надо умудриться не вырасти.))))) Когда втянешься, ну, явно ровно и стабильно будет работаться, можно применить спецухи, например, на спину и дельты. Циклами по 4-5 недель. То есть - 5-6 недель работаешь так, как ты спланировал, а цикл 4-5 недель - добавляешь частоту на специализируемую МГ. Вот такое чередование, по циклам, 3-х и 2-х кратной работы на МГ - реально эффективно. Ну, это я в масштабе недельном, у тебя будет чуть реже. И... Эти специализации, они хорошо работают, очень неплохо, когда они повторяются. Например, можно сделать так - СП дельты, СП спина, СП дельты, СП спина, СП дельты. То есть есть два варианта - первый - специализация - 4-5 недель, потом обычная работа; второй - чередование специализаций на мелкую МГ, как дельты, и крупную, как я расписал. Если запашешься, уходишь на обычный режим и немного сбрасываешь подходы. Тоже, всё, - циклами.

Спасибо. Значит так и буду тренировать.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

не дохуя? атак норм.

сч его вдруг? да еще на химле!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Говорят же что мг надо 3 раза в неделю качать. 3 раза я не потяну, хотябы 2 раза попробывать. А то записали меня тут в ленивую скотину, которая только 1 раз в неделю мг прокачивает.

Спасибо. Значит так и буду тренировать.

Ну, и учитывая твой привычный режим работы, а это необходимо иметь в виду, - можно будет при запаханности чуть добавлять дней отдыха. И можно даже так и начинать. То есть не включать резко, удвоенную для тебя частоту работы, а войти чуть мягче, в планируемый режим тренинга, по частоте. Лишние стрессы не нужны. Де-то так... Ну, шоб совсем "по науке". )))))) Не, шутки шутками, но надо учитывать это важное обстоятельство. Так вообще будет нормально. Но лучше всё это реализовывать циклами. От 4 до 6 недель. Не просто, по самочувствию, в "сегодня-завтра" оперативном режиме, а всё-таки циклами. 

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

не дохуя? атак норм. сч его вдруг? да еще на химле!

все все. спокуха)))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Месяц турникменства. продолжаю дрищать. 

9z0srRk1cn0.jpg

pAOiPGw5JKA.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

attachicon.gif9z0srRk1cn0.jpg
attachicon.gifpAOiPGw5JKA.jpg

Ветрянкой болеешь что ли?

Планирую так

1.Понедельник Грудь
2. Вторник Спина
4. Пауза
5. Пятница Грудь
6. Суббота Спина

Думаю норм будет.

Иногда кажется что ты - не ты....

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Иногда кажется что ты - не ты....

Всмысле? Я планировал на химле качать мг 2 раза в неделю. Мы с Димарем в личке это уже обсуждали. Сегодняшний разговор на самом деле не причем.  Что не так то? Я попробую так покачатся, не пойдет перейду обратно на мг раз в неделю. Просто охото по максимуму использовать потенциал химла.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Думаю что с Колюней хорошо водку из ведра хлебать, на втором круге закончится...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Всмысле? Я планировал на химле качать мг 2 раза в неделю. Мы с Димарем в личке это уже обсуждали. Сегодняшний разговор на самом деле не причем.  Что не так то? Я попробую так покачатся, не пойдет перейду обратно на мг раз в неделю. Просто охото по максимуму использовать потенциал химла.

Вить, пишите уж здесь всё, интересно ведь, сам сплит распиши. Ок? Или ты думаешь сюда ходят только Рихи почитать.;)

Константин 1

Константин 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Bezymiannyi_prvl_800.jpgi.gif

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

нукуево ты так "одрищал" вот что значит перестал бабскую работу делать и взялся за тренировки, даты генетик епта.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)