MI_22032021_095821.jpg
Да здравствует сушка с набором мяса! Урра!
Ого, здоровая бицуха какая!
С корством будет покончено! Урра! Не буду больше пытаться догнать 72кг читом большего мяса. Жир сводит все мясо на нет, как у Брайана Шо или Эдди Холла. Поддерживать нужно только достаточно сухую эстетически видуху.
Наконец то признал что жирный. У нас получилось. Всех поздравляю.
Выходит дело, Рихад мотает на ус все, что тут пишут, и только из-за защитной реакции ни с чем не соглашаться и все опровергает.
Это превосходно.
Это значит, что Рихад не такой уж и конченный (сам конченный! сам не такой уж!) человек. Просто не нужно принимать его ответы буквально.
Если ему говорят, что он жирный, а он отвечает, что "Сам жирный! Я стремлюсь к пожизненно лучшей видухе на рост-99 постепенно неухудшая и неухудшая", это всего лишь означает "Спасибо за обратную связь, я подумаю над этим и, возможно, скорректирую свои планы"
Сообщение изменено: merQ (22 марта 2021 - 11:10)
Выходит дело, Рихад мотает на ус все, что тут пишут, и только из-за защитной реакции ни с чем не соглашаться и все опровергает.
Это превосходно.
Это значит, что Рихад не такой уж и конченный (сам конченный! сам не такой уж!) человек. Просто не нужно принимать его ответы буквально.
Если ему говорят, что он жирный, а он отвечает, что "Сам жирный! Я стремлюсь к пожизненно лучшей видухе на рост-99 постепенно неухудшая и неухудшая", это всего лишь означает "Спасибо за обратную связь, я подумаю над этим и, возможно, скорректирую свои планы"
Так и есть. У меня дома у себя такой Рихад есть. 18 лет. Что не скажешь сам такой. Но вроде потом прислушивается по факту.
пока на твой пост нет лайка от Рихада.Выходит дело, Рихад мотает на ус все, что тут пишут, и только из-за защитной реакции ни с чем не соглашаться и все опровергает.
Это превосходно.
Это превосходно.
))) Доля истины есть, но здесь корреляция, не козация. Я тоже хочу быть сухим и мясным как и часть людей тут, и корректирую действия, в рамках своей парадигмы. Спор был о том что видуха 68 была менее жырной чем ранние 68 или даже ранние 64, а не то что она сухая.
))) Доля истины есть, но здесь корреляция, не козация. Я тоже хочу быть сухим и мясным как и часть людей тут, и корректирую действия, в рамках своей парадигмы. Спор был о том что видуха 68 была менее жырной чем ранние 68 или даже ранние 64, а не то что она сухая.
Это, кстати и есть рекомпоз, только он не плавный и постепенный, а классический набор-сброс-набор-сброс.
Сейчас поднабрал - снова сбросишь, снова наберешь, авось и сделаешь новые 64 кг невиданной доселе сухости и качества.
Ты путаешь теплое с мягким. Им такой процент жира простителен ибо они бычары. Такие веса тягают. Это не твои 5кг на два раза.
Видухинг не прощает. Дополнительный % жира умножает на ноль все силовые рекорды. А 20% жирности не только умножает на ноль, но и делит.
Это, кстати и есть рекомпоз, только он не плавный и постепенный, а классический набор-сброс-набор-сброс.
Сейчас поднабрал - снова сбросишь, снова наберешь, авось и сделаешь новые 64 кг невиданной доселе сухости и качества.
Ну это случайно, такого намерения не было. И к тому же лучше становился не после набора и последующей сушки, а во время последнего набора. Каждый кил начиная с 60 был лучше чем эти кг раньше. 61, 62, 63, и т.д. Сейчас уже так делать ценой жыра не планирую. В идеале - рекомпоз на нормальной видухе.
Тяга гантели в наклоне 12.5x60 правой, 12.5x52
Ух, бицуля левая дрогнула хорошо, вот что значит деконд от объема. Не от веса, т.к. каким-то объемом я левой прошлые две недели работал три раза в неделю преднакопом, а именно от кпш. Было 12.4х35 левой две недели назад.
Плавный дефицит по 0.7% очень классная вещь. Не бывает всех этих гликосливов и спадов энергетики. Не только жир горит, но и мясо остается или даже растет. Восхитительно! А кому-то кто уже почти сухой подойдет и меньше дефицит, чтобы еще меньше мешать росту мяса.
На самом деле сменяющиеся фазы анаболизма и катаболизма уже заложены в наш типичный день. Кто не верит - взвестесь перед ночным сном и через 7-8 часов. Неважно дефицит, поддержка или профицит у вас, весы минимум на 0.1кг меньше покажут.
И чо, ты во сне дышал (выдыхал влагу) потел, вот тебе потеря воды
Все процессы связаны, базовы, и ни один из них в живом организме не исключить. Дыхание, постоянное использование энергии из нутриентов для сердцебияния и гормональных функций организма, высвобождение воды удерживаемой "потраченным" веществом, ее выдыхание. Круговорот дыхания в природе.
Грубо говоря как шар с микроскопической дырочкой из которой постоянно теряется воздух. Время от времени шар поддуваем. Иногда сами становимся как шар но если поддувать меньше чем раньше, то можно регулировать степень надутости. Конечно в организме сложней с адаптацией к дефициту (попытка ничего не терять) и он делает все что может чтобы предотвратить катаболизм - снижает ненужные функции, входит в режим долгожителя и т.д., но ссуть одна.
Ничо не понял)Все процессы связаны, базовы, и ни один из них в живом организме не исключить. Дыхание, постоянное использование энергии из нутриентов для сердцебияния и гормональных функций организма, высвобождение воды удерживаемой "потраченным" веществом, ее выдыхание. Круговорот дыхания в природе.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых