Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

attachicon.gif MI_22032021_095821.jpg

Да здравствует сушка с набором мяса! Урра!

Ого, здоровая бицуха какая!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад, а тебе все ещё интересно качаться?

Конечно, цель же есть :) Омяснение и обвидухерование..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

нихуясебе ты банку накочал! Че жрешь признавайся?

Такая же по размеру, но вот в зеркале примерно так. Работа, работа и ничего кроме работы. Сверхмужско.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

С корством будет покончено! Урра! Не буду больше пытаться догнать 72кг читом большего мяса. Жир сводит все мясо на нет, как у Брайана Шо или Эдди Холла. Поддерживать нужно только достаточно сухую эстетически видуху.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Работа, работа и ничего кроме работы.

Фотошоп освоил, молодец. битка больше головы вдруг стала))

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

С корством будет покончено! Урра! Не буду больше пытаться догнать 72кг читом большего мяса. Жир сводит все мясо на нет, как у Брайана Шо или Эдди Холла. Поддерживать нужно только достаточно сухую эстетически видуху.

Наконец то признал что жирный. У нас получилось. Всех поздравляю.

Миниатюры

• unnamed (10).jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Фотошоп освоил, молодец. битка больше головы вдруг стала))

Не, более менее так и выглядит в зеркале, билдерней становлюсь, чо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Мастадонт, не жирный а корный. Жирный это 22% как у Эдди Холла или Брайана Шо.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Выходит дело, Рихад мотает на ус все, что тут пишут, и только из-за защитной реакции ни с чем не соглашаться и все опровергает.

Это превосходно.

Это значит, что Рихад не такой уж и конченный (сам конченный! сам не такой уж!) человек. Просто не нужно принимать его ответы буквально.

Если ему говорят, что он жирный, а он отвечает, что "Сам жирный!  Я стремлюсь к пожизненно лучшей видухе на рост-99 постепенно неухудшая и неухудшая", это всего лишь означает "Спасибо за обратную связь, я подумаю над этим и, возможно, скорректирую свои планы"

Сообщение изменено: merQ (22 марта 2021 - 11:10)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Выходит дело, Рихад мотает на ус все, что тут пишут, и только из-за защитной реакции ни с чем не соглашаться и все опровергает.

Это превосходно.

Это значит, что Рихад не такой уж и конченный (сам конченный! сам не такой уж!) человек. Просто не нужно принимать его ответы буквально.

Если ему говорят, что он жирный, а он отвечает, что "Сам жирный!  Я стремлюсь к пожизненно лучшей видухе на рост-99 постепенно неухудшая и неухудшая", это всего лишь означает "Спасибо за обратную связь, я подумаю над этим и, возможно, скорректирую свои планы"

Так и есть. У меня дома у себя такой Рихад есть. 18 лет. Что не скажешь сам такой. Но вроде потом прислушивается по факту.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Это превосходно.

пока на твой пост нет лайка от Рихада.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

пока на твой пост нет лайка от Рихада.

Уже есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Это превосходно.

))) Доля истины есть, но здесь корреляция, не козация. Я тоже хочу быть сухим и мясным как и часть людей тут, и корректирую действия, в рамках своей парадигмы. Спор был о том что видуха 68 была менее жырной чем ранние 68 или даже ранние 64, а не то что она сухая.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

))) Доля истины есть, но здесь корреляция, не козация. Я тоже хочу быть сухим и мясным как и часть людей тут, и корректирую действия, в рамках своей парадигмы. Спор был о том что видуха 68 была менее жырной чем ранние 68 или даже ранние 64, а не то что она сухая.

Это, кстати и есть рекомпоз, только он не плавный и постепенный, а классический набор-сброс-набор-сброс.

Сейчас поднабрал - снова сбросишь, снова наберешь, авось и сделаешь новые 64 кг невиданной доселе сухости и качества. 

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Жирный это 22% как у Эдди Холла или Брайана Шо.

Ты путаешь теплое с мягким. Им такой процент жира простителен ибо они бычары. Такие веса тягают. Это не твои 5кг на два раза.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Я тоже хочу быть сухим и мясным

Кажись рихыч миташку заказал.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Ты путаешь теплое с мягким. Им такой процент жира простителен ибо они бычары. Такие веса тягают. Это не твои 5кг на два раза.

Видухинг не прощает. Дополнительный % жира умножает на ноль все силовые рекорды. А 20% жирности не только умножает на ноль, но и делит.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

oscid, спасибо. Сохранил. Целая библиотека нечитанного лежит уже) пока не тянет читать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Это, кстати и есть рекомпоз, только он не плавный и постепенный, а классический набор-сброс-набор-сброс.

Сейчас поднабрал - снова сбросишь, снова наберешь, авось и сделаешь новые 64 кг невиданной доселе сухости и качества. 

Ну это случайно, такого намерения не было. И к тому же лучше становился не после набора и последующей сушки, а во время последнего набора. Каждый кил начиная с 60 был лучше чем эти кг раньше. 61, 62, 63, и т.д. Сейчас уже так делать ценой жыра не планирую. В идеале - рекомпоз на нормальной видухе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Видухинг не прощает. Дополнительный % жира умножает на ноль все силовые рекорды. А 20% жирности не только умножает на ноль, но и делит.

:lol3:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Тяга гантели в наклоне 12.5x60 правой, 12.5x52

Ух, бицуля левая дрогнула хорошо, вот что значит деконд от объема. Не от веса, т.к. каким-то объемом я левой прошлые две недели работал три раза в неделю преднакопом, а именно от кпш. Было 12.4х35 левой две недели назад.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Плавный дефицит по 0.7% очень классная вещь. Не бывает всех этих гликосливов и спадов энергетики. Не только жир горит, но и мясо остается или даже растет. Восхитительно! А кому-то кто уже почти сухой подойдет и меньше дефицит, чтобы еще меньше мешать росту мяса.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На самом деле сменяющиеся фазы анаболизма и катаболизма уже заложены в наш типичный день. Кто не верит - взвестесь перед ночным сном и через 7-8 часов. Неважно дефицит, поддержка или профицит у вас, весы минимум на 0.1кг меньше покажут.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Второй раз простые истины кажутся Эмраеру смешными :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На самом деле сменяющиеся фазы анаболизма и катаболизма уже заложены в наш типичный день. Кто не верит - взвестесь перед ночным сном и через 7-8 часов. Неважно дефицит, поддержка или профицит у вас, весы минимум на 0.1кг меньше покажут.

И чо, ты во сне дышал (выдыхал влагу) потел, вот тебе потеря воды

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

И чо, ты во сне дышал (выдыхал влагу) потел, вот тебе потеря воды

Все процессы связаны, базовы, и ни один из них в живом организме не исключить. Дыхание, постоянное использование энергии из нутриентов для сердцебияния и гормональных функций организма, высвобождение воды удерживаемой "потраченным" веществом, ее выдыхание. Круговорот дыхания в природе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Грубо говоря как шар с микроскопической дырочкой из которой постоянно теряется воздух. Время от времени шар поддуваем. Иногда сами становимся как шар :) но если поддувать меньше чем раньше, то можно регулировать степень надутости. Конечно в организме сложней с адаптацией к дефициту (попытка ничего не терять) и он делает все что может чтобы предотвратить катаболизм - снижает ненужные функции, входит в режим долгожителя и т.д., но ссуть одна.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Это простые истины, Эмраер.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Все процессы связаны, базовы, и ни один из них в живом организме не исключить. Дыхание, постоянное использование энергии из нутриентов для сердцебияния и гормональных функций организма, высвобождение воды удерживаемой "потраченным" веществом, ее выдыхание. Круговорот дыхания в природе.

Ничо не понял)
Что доказывает то что ты с утра легче на 100грамм чем вечером?
Что ты живой?
Думаю даже труп будеть за ночь полегче, сохнет же потихоньку

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Ничо не понял)
Что доказывает то что ты с утра легче на 100грамм чем вечером?
Что ты живой?
Думаю даже труп будеть за ночь полегче, сохнет же потихоньку

Как ни стыдно сомневаться в жизни Мастера!

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (4)