ну не всех. маэстро ты не возмешьтут каждого можно взять за гузно и спросить "ВИП?"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 сентября 2015 - 04:51

Я тебя ВИПую потому, что часть твоих знакомых откровенные пиздуны. И остается только выяснить на каком этапе пиздешь зарождается, в тебе или до тебя. Конкретно говорю про друга на яблоке с 50км на 50кг
А почему ты не вкеришь? Вполне возможно тот мужик это антипод Хиляка. Хиляку например бы в поход надобыло бы брать огромный тазик с рисом а этот мужик вполне себе обошелся одним яблоком.
Отправлено 28 сентября 2015 - 04:54

Я тебя ВИПую потому, что часть твоих знакомых откровенные пиздуны.
а как доказать то?
ну хорошо. допустим я пришел к другану, взял его рюкзак в сборке, сфоткал вес. Сфоткал вес другана. Есть материалы по маршруту и раскладка по еде на каждый день.
Но ты ведь тут же напишешь - это пиздешь, он набил в рюкзак камней, потом выложит их и поедет налегке.
Это уже доказать нельзя.
второй друг - я видел фотки. он сказал, что не занимался. Мог наебать? мог. Был у него дома. у него штанга с пластиковым грифом на 40 кг общим весом. Он там с ней зарядку делает. пожал он разом 75 кг, при своем 65. Это я видел сам. Знал бы - снял на видео, чтобы не виповали.
А где мотив в пиздеже? мне же никто деньги не платит. мотива то нет!
Отправлено 28 сентября 2015 - 04:58

а как доказать то?
ну хорошо. допустим я пришел к другану, взял его рюкзак в сборке, сфоткал вес. Сфоткал вес другана. Есть материалы по маршруту и раскладка по еде на каждый день.
Но ты ведь тут же напишешь - это пиздешь, он набил в рюкзак камней, потом выложит их и поедет налегке.
Это уже доказать нельзя.
второй друг - я видел фотки. он сказал, что не занимался. Мог наебать? мог. Был у него дома. у него штанга с пластиковым грифом на 40 кг общим весом. Он там с ней зарядку делает. пожал он разом 75 кг, при своем 65. Это я видел сам. Знал бы - снял на видео, чтобы не виповали.
А где мотив в пиздеже? мне же никто деньги не платит. мотива то нет!
Найди в литературе минимальный метаболизм возможный для человека и посчитай минимальные затраты при таком режиме.
А потом скажи может ли хоть близко твой пиздешь быть правдой?
Тебя ВИПуют по поводу абсолютной эпичности той хуеты что ты несешь с серьезным видом.
Сообщение изменено: sereje4ka (28 сентября 2015 - 04:59)
Отправлено 28 сентября 2015 - 05:04

2. Хуйня этот жим стоя в 120кг, у меня друг никогда не занимался, а 220*5 легко стоя выжимает.
вообще-то,
я писал про 75 кг лежа. И это отнюдь не выдающийся результат.
Вот если бы я написал - да он 90 кг сразу на несколько раз, да еще и узким хватом. А 75 кг - где здесь предполагаемая соль пиздежа?
Отправлено 28 сентября 2015 - 05:15

Не надо пжалста тупого тролля цитировать, тем более глупости пишет. Чего только не сделает чтобы свои несколько килограмм в плюс на сверхдозах креатина оправдать.
Это просто аналог мясной еды в обычных объемах который я получаю оттуда. Никакого залива и т.д. - залив и тренинг это прежде всего еда, угли
Почему мы можем предположить, что одна неделя приема клена вызывает пожизненное изменение партиционирования, а предположить, что прием креатина моногидрата (не просто краеатина, Карл!) вызывает мутации - глупости? Потому что Рихаду так считать не выгодно.
А что залива нет, ну так и у Виктора после недели приема клена наверно суперрельефа не появилось вдруг, а на тебе - уже 6 лет партиционируется все в мясо! Также возможно и от креатина моногидрата. Нет же опровергающих исследований...
залив и тренинг это прежде всего еда
Новая мудрость от Рихада - тренинг это прежде всего еда!
Сообщение изменено: aid (28 сентября 2015 - 05:20)
Отправлено 28 сентября 2015 - 05:21

Ту Сережечка:
Вот маршрут осеннего похода:
Катманду
Беси Сахар, Дарапани
Чаме (2600 м)
Верхнего Писанга (3300 м)
до Браги
Миларепа Гомпы (4000 м)
Брагу
Ice Lake (4600 м)
Мананг (3500 м).
Тиличо Бэйз Кэмпа, 4150 м.
Озеро Тиличо, 5000 м.
Eastern Pass (5340 м)
озера Тиличо, 5000 м.
Mesokanto Pass (5120 м)
Джомсом (2700 м).
Марфу (2670 м),
Алу Бари, 3900 м.
Elevation Camp, 4930 м.
Hidden Valley Camp (5140 m) Dhampus Pass (5240 m).
пик Дампус (6012 м),
Дхаулагири бэйзкэмпа, 4750 м.
Восхождение………… до куда получится
Вниз
Chaur Bag Khola Camp, 3450 м.
Багара, 2080 м.
Дарапани, 1560 м.
Дарбанга, 1110 м.
Бени
Покхары
Катманду
Вот список и вес снаряжения :http://spirin-foto.l...com/112629.html
+общее снаряжение +еда.
в этом походе теплых вещей будет больше.
Расклад еды на 1 день:
Завтрак
Хлопья овсяные
Молоко сухое
сахар песок
Сахар кусковой
Сыр
Чай
феррагематоген
Сухой паек
Орехи (кешью)
сухофрукты (курага)
День перекус
мясо гала-гала
кус-кус
суп Гала-Гала
халва
чай
Лук
Ужин
Мясо сухое гала-гала
томатная паста гала-гала
Рис
Чеснок
Сахар (2 кус)
Чай
крупа 60 грам
мясо 25 грамм
остального по 10-20 гр
это на 1 человека.
Отправлено 28 сентября 2015 - 05:25

Кароче нормально твой друган жрет. 3000 ккал не считая того, что на месте докупают даблаты всякие и ячий сыр тоннами
там порция размером с 1 яблоко. 20 грамм мяса, 60 грамм крупы. котам в миску говна больше насыпают из мешков.
а че в списке снаряжения не указаны весы продуктовые. как-то 20гр отрезать проблематично. умножай на 10 смело
Отправлено 28 сентября 2015 - 05:28

Похоже на 1 яблочко
штурмовать они будут - Дхаулаги́ри[2] (санскр. «Белая гора») — многовершинный горный массив в Гималаях. Главная вершина массива — Дхаулагири I (8167 м) — является седьмым по высоте восьмитысячником мира.
на вершину не поднимутся, но 7500 должны сделать. в теории.
по 25грамм ну хоть не яблочко
в таблице стоит 474 грамма на человека в день.
И никакого сыра.
Отправлено 28 сентября 2015 - 05:31

Во первых у тебя есть в списке сыр.
Во вторых на маршруте полюбасу докупают еду, т/к полюбому в самолете нельзя везти газ и бензин, а значит его будут покупать на месте.
Весь непал утыкан деревнями, и напасть на деревню и сожрать что не прибито за копейки - любимое занятие путешественников
Отправлено 28 сентября 2015 - 05:36

Весь непал утыкан деревнями, и напасть на деревню и сожрать что не прибито за копейки - любимое занятие путешественников
его ответ:
Ну во первых газ не еда и он дейсвительно покупается на месте
поэтому те кто там не был конечно эксперты блять
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых