Ну так зачем пример именно со сном? Твой вес в любой промежуток времени, не включающий еду и питье, будет уменьшаться.
Пример со сном т.к. его проще измерить. Человеку обычно проще ничего не есть и не пить 8 часов пока спит, чем бодрствуя.
УРРРА!!! За неделю талия 84-83.5, шея так и есть 39.0. Жыр 16.09-> 15.67%
Бицепс! Бицепс меряй! Чего шею мерять? Я конечно понимаю, для ЮС нави нужна шея. Но радоваться, что она не похудела, какие основания? Ты ж ее не качаешь, на нее никакой нагрузки, стало быть на ней и мышц не наросло никаких, которые можно было бы терять...
MI_22032021_095821.jpg
Да здравствует сушка с набором мяса! Урра!
Мощняво! Сечно! Корно! Качкообразно!
Бицепс! Бицепс меряй! Чего шею мерять? Я конечно понимаю, для ЮС нави нужна шея. Но радоваться, что она не похудела, какие основания? Ты ж ее не качаешь, на нее никакой нагрузки, стало быть на ней и мышц не наросло никаких, которые можно было бы терять...
В ЮС Нави шея и талия для формулы.
Спасибо, Кэп!!! )
Пост был о том, что сохранение объема шеи не является показателем сжигания жира... и сохранения мышц..
Very Fat Boy, да.
Пытался найти фото, которые где-то месяц назад ты выкладывал. Их было много и другой фон и в штанах ты был. Хрен найдешь с этим поиском... (( Ну, да ладно. В общем, серьезные подозрения, что есть выгодные искажения изображения. Если ты понял о каких фото я говорил, то для отслеживания прогресса хорошо бы сделать такое же фото, с того же ракурса, как месяц назад
Спасибо, Кэп!!! )Пост был о том, что сохранение объема шеи не является показателем сжигания жира... и сохранения мышц..
А измерение талии? ) Это комплексная формула. Идея возможно такая, что в шее отложения жиров минимальные, и сокращение ее объема на дефиците свидетельствует о потере безжировой массы. Поэтому при талии 83.5см 39см шея - один результат, а 38.5см - другой, чуть выше жир.
Пытался найти фото, которые где-то месяц назад ты выкладывал. Их было много и другой фон и в штанах ты был. Хрен найдешь с этим поиском... (( Ну, да ладно. В общем, серьезные подозрения, что есть выгодные искажения изображения. Если ты понял о каких фото я говорил, то для отслеживания прогресса хорошо бы сделать такое же фото, с того же ракурса, как месяц назад
Не, просто фоткаюсь как всегда и все. Auto режим, без зума (1.0x).
Не, просто фоткаюсь как всегда и все. Auto режим, без зума (1.0x).
Я не говорю, что ты что-то пытаешься приукрасить. Просто, для отслеживания именно прогресса, фото должны быть идентичные. Сравнивая те фото месячной давности и нынешнее - нынешнее безусловно лучше. Настолько лучше, что просто не может быть так, при изменении веса на 400 грамм или сколько там вышло с момента сушки... Тут плечи в два раза шире талии, чего у тебя в общем-то никогда не было...
Я не говорю, что ты что-то пытаешься приукрасить. Просто, для отслеживания именно прогресса, фото должны быть идентичные. Сравнивая те фото месячной давности и нынешнее - нынешнее безусловно лучше. Настолько лучше, что просто не может быть так, при изменении веса на 400 грамм или сколько там вышло с момента сушки... Тут плечи в два раза шире талии, чего у тебя в общем-то никогда не было...
По сантиметрам бицопс так же - 36, талию тоже померил сегодня, 83.5. Не знаю, просто встал и все. Значит отбилдерился.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых