Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

клен в списке запрещенных. За него Олег Перепеченов лишился бронзовой медали.

ого, тогда не надо Рихаду его пробовать, а то тоже какую нибудь медаль отберут )

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

мы говорили по поводу свобод конкретного индивида

а приведенные примеры касаются каждого индивида

прежде чем влезть в чужой разговор

никакого влезания нет, пишешь на форуме каждый вправе выражать свое мнение, это не личная беседа.

п.с. мажорчика Сенор оценит,так его еще не называли )))

да он это не орицает

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

думаю не имеет смысла вообще продолжать этот "диспут"

Вы его начали и завершили. Как будет угодно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Это генетика. НО какой + для тренинга? никакого.

Я б не сказал. Вам бы просушиться от гадостей циклируя калории, снять все мыслимые и немыслимые блокировки, чтобы борода росла быстрее )) и можно получить превосходную видуху, нажирая ее. Единственное психологическое усилие - некоторые из дней недели надо будет есть мало. Хотя бы временно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Единственное психологическое усилие - некоторые из дней недели надо будет есть мало

Николай тебе таких советов не простит! Это ты пиццей наедаешься, а ему нужно сожрать стопку из 5 пицц, чтоб заморить червячка!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

а приведенные примеры касаются каждого индивида

мда...

молодой человек,давайте поступим так,вести диалог с вами мне просто не интересно,по причинам которые озвучивать не хотелось бы

поэтому предлагаю просто не замечать друг друга

адьёс

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

клен вроде легален

И кленбутерол и эфедрин запрещены ВАДА как допинги.

как и креатин

Креатин - это еда. Я моногидрат принимаю в виде добавки 3 раза в неделю чтобы компенсировать нерыготневое питание с малым мясом.

Николай тебе таких советов не простит! Это ты пиццей наедаешься, а ему нужно сожрать стопку из 5 пицц, чтоб заморить червячка!

Для него есть мало может быть 1 жалкая пицца ))

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

поэтому предлагаю просто не замечать друг друга

принято

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Додумывать не нужно. Я живу в Мордоре и по мордорским правилам. А хотел бы жить в Лориэне - по их правилам... Но от моих желаний Мордор Лориэном не станет, и от того, что я пойду, например, работать в банк, в рекламный отдел копирайтером, протестантская этика тут не восторжествует, и независимым суд не станет... И Парламент тоже не станет Местом для Дискуссий...

Бляха-муха, Сеньор, соберись! )) Чо ты ноешь, как Хиляк, ночью моющий полы? Рубани с плеча, продай гоблинские халупы, сыбись в ЛондОн, прикупи там каморку и живи себе, валяя Ваньку на печи, поругивая буржуев, мол-де, куй вам, а не налоги, Сеньор ужо в Мордоре все заплатил, сцуко, жертва чистой воды). В сравнении все познается. А ну как там и всамделе лучше, и девки краше и куй толще и ваще, Лориэн. Свобода! Или ты как тот алкаш, мечтающий бросить бухать, но не бросающий?! Ведь как жить без мечты-то потом?)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Креатин - это еда. Я моногидрат принимаю в виде добавки 3 раза в неделю чтобы компенсировать нерыготневое питание с малым мясом.

мастер, а если вада запретит креатин, ты станешь ссаным эхиком или как?

Рубани с плеча, продай гоблинские халупы, сыбись в ЛондОн, прикупи там каморку и живи себе

Да куда там, ведь тогда у него пропадет мотивация-он увидит, что всю жизнь верил в то, чего нет))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Рубани с плеча, продай гоблинские халупы, сыбись в ЛондОн, прикупи там каморку и живи себе

Совет уже неактуален при нынешнем курсе фунта к рублю... Да и при хорошем курсе было много препятствий... Но частичный вывод средств отсюда - это безусловный приоритет на оставшийся отрезок жизни...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Совет уже неактуален при нынешнем курсе фунта к рублю... Да и при хорошем курсе было много препятствий... Но частичный вывод средств отсюда - это безусловный приоритет на оставшийся отрезок жизни...

так ты в Лориель когда переедешь, начнешь там зарабатывать большие деньги - ты же инвестор, а инвесторам в Лориелях почет и уважуха ) работать не надо, бабло само сыпется в карман )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

так ты в Лориель когда переедешь, начнешь там зарабатывать большие деньги - ты же инвестор, а инвесторам в Лориелях почет и уважуха ) работать не надо, бабло само сыпется в карман )

Серж тебе правильно сказал - устал ты. Троллинг уже не такой изящный. Тестостерон упал... Вот у меня, напротив, энергетика прёт, 3 раза в день - холодный душ и кофе после него. Хочется взяться за столб на улице и перевернуть Матушку-Землю сделать флажок! Соберись и ты! Холодный душ!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

молодой человек,как у вас с логикой?    мы говорили по поводу свобод конкретного индивида   а тут вы с минимальной зп приватизацией пенсией)....прежде чем влезть в чужой разговор как минимум не плохо было б его почитать а как максимум понять о чём там,ибо два серьезных джентельмена решали вещи планетарного масштаба.   а тут вы-ваще не втему со своей писаниной)   п.с. мажорчика Сенор оценит,так его еще не называли )))

Да вы вообще тут все не в тему, заебали со своей политотой. Пиздуйте и Сеня-провокатора с собой забирайте, вместе с вином и языками  :rofl:

И я то, старый дурак,  повёлся  :wall:  :censored:  :rofl:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Троллинг уже не такой изящный

я серьезно же )

ты же утверждаешь, что там лучше - значит надо туда ехать! земля ужаса, боли и страданий останется в прошлом, ты будешь счастлив, а это ли не главное?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да вы вообще тут все не в тему, заебали со своей политотой. Пиздуйте и Сеня-провокатора с собой забирайте, вместе с вином и языками  :rofl:

И я то, старый дурак,  повёлся  :wall:  :censored:  :rofl:

Ни хрена себе! Ко мне тут лезут всей веткой с троллингом и вопросами, и я ещё провокатор? Вот она - гоблинская "объективность"...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

возможно мутирует организм в этом направлении безвозвратно.

Возможно, что все твои мышцы не благодаря тренингу, а благодаря кретин-моногидрату...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ни хрена себе! Ко мне тут лезут всей веткой с троллингом и вопросами, и я ещё провокатор? Вот она - гоблинская "объективность"...

Мы такие...

насрём под дверями твоей бетониевой халабуды и скажем, что это розы!!!  :crazy:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Возможно, что все твои мышцы не благодаря тренингу, а благодаря кретин-моногидрату...

ну не все, а около 10% - вследствии повышенной гидратации изза креатина-моногидрата...вполне возможно

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

чтобы борода росла быстрее )) и можно получить превосходную видуху

:clapping:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Кстати, Сеньору на заметку. 

Помню в 2010-2011 годах, а может и в 2012,хз не вспомнить. смотрел дом в Химках. в 12 квартале. Монолиткирпич, вентилируемые фасады, последние 4 этажа с панорамными окнами и высотой потолков в 3,4 вроде метра. Под чистовую отделку, весь черновый цикл застройщик сам делает в квартире. 

так вот. двуха шла от 5 млн. метраж от 70. 1кк не помню, но приличные от 45 до 55 кв.м. 

так вот сейчас - там ценники уже от 11 млн по переуступке ))) 

неплохой выхлоп бетония. 

но самый большой фонтан был в Марфино. Когда счастливцы взяли 1хи по 3,5 млн летом 2009. А осенью 2014 продали по рекордной цене в 9 млн. и это панель. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Что ты выебываешься? С твоей генетикой что не делай - накачаешься. Сравнил себя с рихи блядь, много мозгов для этого надо. Ну а если по делу, то три раза в неделю надо качаться не в отказ. Я почти уверен, что если бы ты был с генетикой рихи, то был бы меньше и жирнее чем он, это реал.

Кто выебывается? Тоесть, я ленивый генетик, который качает мг раз в неделю, потомучто ленивое чмо по жизни. Так чтоли? А точто я все 8 лет тренируюсь, практически без пропусков, подсчитываю точно калораж каждый день это в счет? Веса сами поднимаются, генетческой силой мысли?

А кто заставляет Рихи страдать куйней все свои 12 лет кача, теребить жгуты? Я чтоли? О мордор, земля боли ужаса и анальных страданий. (с)

Я об этом писал тысячу страниц назад. ВикторМск и Сеньор - генетики. если их бросить на галеры к берберским пиратам и кормить корабельными крысами, по штуке на всю команду-гребцов. То они и в таких условиях умудрятся накачать бицепсы и широчайшие. А ноги разовьются от статики-упора в балки.

Написал генетический неудачник "Хиляк" который через пол года кача жал 90 кг лежа и 70 кг из за головы. Вот не повезло парню с генетикой. ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я серьезно же )

ты же утверждаешь, что там лучше - значит надо туда ехать! земля ужаса, боли и страданий останется в прошлом, ты будешь счастлив, а это ли не главное?

"Лучше" при сравнении двух условных людей с двумя условно равными позициями в социальной и классовой структуре. В реальности идеально чистых условий в эксперименте не добиться, всегда есть помехи (возраст, языковой и культурный барьеры, миграционные препятствия, наличие обязательств и эмоции), т.е., для условного гоблина, моющего полы в Макдоналдсе в Ростове, и снимающего конуру у ростовского Сеньора, мыть полы в английском Маке, конечно, предпочтительнее. Как и для хорошего учёного предпочтительнее читать лекции в университетах Лиги Плюща, нежели, скажем, в ЮФУ... А вот выгода от смены статуса рантье в Ростове на участь полотёра в Сабвее с почти нулевыми шансами получения гражданства в Британии - уже далеко не так однозначна... Мне кажется, ты всё это понимаешь сам, потому я и указал на ослабление скиллов тролля. Учись у Мерка. 

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

:clapping:

h0333.gif

Сообщение изменено: evicerator (28 сентября 2015 - 03:31)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Написал генетический неудачник "Хиляк" который через пол года кача жал 90 кг лежа и 70 кг из за головы. Вот не повезло парню с генетикой. ))

не полгода, а 7 месяцев. И по внешнему виду - у меня все еще спрашивали тренируюсь ли я или нет, а если я отвечал "да", то обязательно спрашивали - где мышцы? 

генетика по силе - это когда ты выполняешь разряд. 

генетика по внешнему виду - это когда ты ВикторМск или Сеньор. 

третьего не надо. если только не микс из первых двух. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

неплохой выхлоп бетония.

15-17% годовых, если считать сложный %.... не особый выхлоп

еще и продать попробуй

А вот выгода от смены статуса рантье в Ростове на участь полотёра в Сабвее с почти нулевыми шансами получения гражданства в Британии - уже далеко не так однозначна...

короче ты сознательно выбираешь статус гоблина, потому что он, оказывается выгоднее статуса эльфа...мда...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

не полгода, а 7 месяцев. И по внешнему виду - у меня все еще спрашивали тренируюсь ли я или нет, а если я отвечал "да", то обязательно спрашивали - где мышцы? генетика по силе - это когда ты выполняешь разряд. генетика по внешнему виду - это когда ты ВикторМск или Сеньор. третьего не надо. если только не микс из первых двух.

Ну 7 месяцев! Какая разница? Если человек через 7 месяцев делает подъем гантелей на бицепс с весом 25 кг, жмет из за головы 70 кг на 6 раз и 90 кг штангу лежа то он не дрищ с плохой генетикой. Все просто. Дрищи с плохой генетикой не работают с такими весами через 7 месяцев, Коля.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

ну не все, а около 10% - вследствии повышенной гидратации изза креатина-моногидрата...вполне возможно

Не надо пжалста тупого тролля цитировать, тем более глупости пишет. Чего только не сделает чтобы свои несколько килограмм в плюс на сверхдозах креатина оправдать.
Это просто аналог мясной еды в обычных объемах который я получаю оттуда. Никакого залива и т.д. - залив и тренинг это прежде всего еда, угли :)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

15-17% годовых, если считать сложный %.... не особый выхлоп

я имел в виду выхлоп для бетония, а не сравнение доходности. 

в том же 2009 году были те, кто вложил 5 млн под 20% в банке Огни Москвы на 5 лет, если не изменяет память и получили больше. 

еще и продать попробуй

рекордную однуху продали за 9 млн осенью 2014.

а так выхлоп есть. я смотрел на Высоковольтном в 2010 году 2кк 65 кв.м. - 6,5 млн. А сейчас там от 11-12 млн. Причем это панель с видом на Алтуфьевское шоссе. причем дрянная панель с качеством от су-155. Когда сдают 2,7 м, а по факту кривизны плит и залива пола народ получает 2,58. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кстати, Сеньору на заметку.

Помню в 2010-2011 годах, а может и в 2012,хз не вспомнить. смотрел дом в Химках. в 12 квартале. Монолиткирпич, вентилируемые фасады, последние 4 этажа с панорамными окнами и высотой потолков в 3,4 вроде метра. Под чистовую отделку, весь черновый цикл застройщик сам делает в квартире.
так вот. двуха шла от 5 млн. метраж от 70. 1кк не помню, но приличные от 45 до 55 кв.м.
так вот сейчас - там ценники уже от 11 млн по переуступке )))
неплохой выхлоп бетония.

но самый большой фонтан был в Марфино. Когда счастливцы взяли 1хи по 3,5 млн летом 2009. А осенью 2014 продали по рекордной цене в 9 млн. и это панель.

Последняя покупка на наследные деньги у меня была относительно недавно - за 2 530 000 была куплена конура, которая подорожала в процессе строительства до 4 500 000... Потом грянул Кризис, и сейчас её стоимость неизвестна (я из неё сейчас пишу вообще)... Ну я всегда ориентировался только на ренту. Спрогнозировать изменение цены в будущем - задача очень тяжёлая, потому для спокойной жизни рантье желательно ориентироваться именно на размер фиксированной ренты. Исключение составляет т.н. стратегия Ливермора - когда капитал, размещённый в ценных бумагах, приносит прибыль путём частичной продажи этих бумаг по мере увеличения их цены, но это для меня слишком рискованно, да и знаний соответствующих нет... Да и поздно в моём возрасте уже дёргаться. После 40 лет 65-70% активов должны быть консервативными... Насколько к Мордору вообще применим этот термин (все мы заложники кредитного рейтинга Мордора, увы - в том и печаль)...

Сообщение изменено: Senor (28 сентября 2015 - 03:37)

25 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых

Bing (1)