клен в списке запрещенных. За него Олег Перепеченов лишился бронзовой медали.
ого, тогда не надо Рихаду его пробовать, а то тоже какую нибудь медаль отберут )
а приведенные примеры касаются каждого индивидамы говорили по поводу свобод конкретного индивида
никакого влезания нет, пишешь на форуме каждый вправе выражать свое мнение, это не личная беседа.прежде чем влезть в чужой разговор
п.с. мажорчика Сенор оценит,так его еще не называли )))
да он это не орицает
Я б не сказал. Вам бы просушиться от гадостей циклируя калории, снять все мыслимые и немыслимые блокировки, чтобы борода росла быстрее )) и можно получить превосходную видуху, нажирая ее. Единственное психологическое усилие - некоторые из дней недели надо будет есть мало. Хотя бы временно.Это генетика. НО какой + для тренинга? никакого.
И кленбутерол и эфедрин запрещены ВАДА как допинги.клен вроде легален
Креатин - это еда. Я моногидрат принимаю в виде добавки 3 раза в неделю чтобы компенсировать нерыготневое питание с малым мясом.как и креатин
Для него есть мало может быть 1 жалкая пицца ))Николай тебе таких советов не простит! Это ты пиццей наедаешься, а ему нужно сожрать стопку из 5 пицц, чтоб заморить червячка!
Додумывать не нужно. Я живу в Мордоре и по мордорским правилам. А хотел бы жить в Лориэне - по их правилам... Но от моих желаний Мордор Лориэном не станет, и от того, что я пойду, например, работать в банк, в рекламный отдел копирайтером, протестантская этика тут не восторжествует, и независимым суд не станет... И Парламент тоже не станет Местом для Дискуссий...
Креатин - это еда. Я моногидрат принимаю в виде добавки 3 раза в неделю чтобы компенсировать нерыготневое питание с малым мясом.
Рубани с плеча, продай гоблинские халупы, сыбись в ЛондОн, прикупи там каморку и живи себе
Рубани с плеча, продай гоблинские халупы, сыбись в ЛондОн, прикупи там каморку и живи себе
Совет уже неактуален при нынешнем курсе фунта к рублю... Да и при хорошем курсе было много препятствий... Но частичный вывод средств отсюда - это безусловный приоритет на оставшийся отрезок жизни...
Совет уже неактуален при нынешнем курсе фунта к рублю... Да и при хорошем курсе было много препятствий... Но частичный вывод средств отсюда - это безусловный приоритет на оставшийся отрезок жизни...
так ты в Лориель когда переедешь, начнешь там зарабатывать большие деньги - ты же инвестор, а инвесторам в Лориелях почет и уважуха ) работать не надо, бабло само сыпется в карман )
Серж тебе правильно сказал - устал ты. Троллинг уже не такой изящный. Тестостерон упал... Вот у меня, напротив, энергетика прёт, 3 раза в день - холодный душ и кофе после него. Хочется взяться за столб на улице и перевернуть Матушку-Землю сделать флажок! Соберись и ты! Холодный душ!
молодой человек,как у вас с логикой? мы говорили по поводу свобод конкретного индивида а тут вы с минимальной зп приватизацией пенсией)....прежде чем влезть в чужой разговор как минимум не плохо было б его почитать а как максимум понять о чём там,ибо два серьезных джентельмена решали вещи планетарного масштаба. а тут вы-ваще не втему со своей писаниной) п.с. мажорчика Сенор оценит,так его еще не называли )))
Да вы вообще тут все не в тему, заебали со своей политотой. Пиздуйте и Сеня-провокатора с собой забирайте, вместе с вином и языками
И я то, старый дурак, повёлся
Да вы вообще тут все не в тему, заебали со своей политотой. Пиздуйте и Сеня-провокатора с собой забирайте, вместе с вином и языками
И я то, старый дурак, повёлся
![]()
![]()
Ни хрена себе! Ко мне тут лезут всей веткой с троллингом и вопросами, и я ещё провокатор? Вот она - гоблинская "объективность"...
Кстати, Сеньору на заметку.
Помню в 2010-2011 годах, а может и в 2012,хз не вспомнить. смотрел дом в Химках. в 12 квартале. Монолиткирпич, вентилируемые фасады, последние 4 этажа с панорамными окнами и высотой потолков в 3,4 вроде метра. Под чистовую отделку, весь черновый цикл застройщик сам делает в квартире.
так вот. двуха шла от 5 млн. метраж от 70. 1кк не помню, но приличные от 45 до 55 кв.м.
так вот сейчас - там ценники уже от 11 млн по переуступке )))
неплохой выхлоп бетония.
но самый большой фонтан был в Марфино. Когда счастливцы взяли 1хи по 3,5 млн летом 2009. А осенью 2014 продали по рекордной цене в 9 млн. и это панель.
Что ты выебываешься? С твоей генетикой что не делай - накачаешься. Сравнил себя с рихи блядь, много мозгов для этого надо. Ну а если по делу, то три раза в неделю надо качаться не в отказ. Я почти уверен, что если бы ты был с генетикой рихи, то был бы меньше и жирнее чем он, это реал.
Кто выебывается? Тоесть, я ленивый генетик, который качает мг раз в неделю, потомучто ленивое чмо по жизни. Так чтоли? А точто я все 8 лет тренируюсь, практически без пропусков, подсчитываю точно калораж каждый день это в счет? Веса сами поднимаются, генетческой силой мысли?
А кто заставляет Рихи страдать куйней все свои 12 лет кача, теребить жгуты? Я чтоли? О мордор, земля боли ужаса и анальных страданий. (с)
Я об этом писал тысячу страниц назад. ВикторМск и Сеньор - генетики. если их бросить на галеры к берберским пиратам и кормить корабельными крысами, по штуке на всю команду-гребцов. То они и в таких условиях умудрятся накачать бицепсы и широчайшие. А ноги разовьются от статики-упора в балки.
Написал генетический неудачник "Хиляк" который через пол года кача жал 90 кг лежа и 70 кг из за головы. Вот не повезло парню с генетикой. ))
я серьезно же )ты же утверждаешь, что там лучше - значит надо туда ехать! земля ужаса, боли и страданий останется в прошлом, ты будешь счастлив, а это ли не главное?
"Лучше" при сравнении двух условных людей с двумя условно равными позициями в социальной и классовой структуре. В реальности идеально чистых условий в эксперименте не добиться, всегда есть помехи (возраст, языковой и культурный барьеры, миграционные препятствия, наличие обязательств и эмоции), т.е., для условного гоблина, моющего полы в Макдоналдсе в Ростове, и снимающего конуру у ростовского Сеньора, мыть полы в английском Маке, конечно, предпочтительнее. Как и для хорошего учёного предпочтительнее читать лекции в университетах Лиги Плюща, нежели, скажем, в ЮФУ... А вот выгода от смены статуса рантье в Ростове на участь полотёра в Сабвее с почти нулевыми шансами получения гражданства в Британии - уже далеко не так однозначна... Мне кажется, ты всё это понимаешь сам, потому я и указал на ослабление скиллов тролля. Учись у Мерка.
Написал генетический неудачник "Хиляк" который через пол года кача жал 90 кг лежа и 70 кг из за головы. Вот не повезло парню с генетикой. ))
не полгода, а 7 месяцев. И по внешнему виду - у меня все еще спрашивали тренируюсь ли я или нет, а если я отвечал "да", то обязательно спрашивали - где мышцы?
генетика по силе - это когда ты выполняешь разряд.
генетика по внешнему виду - это когда ты ВикторМск или Сеньор.
третьего не надо. если только не микс из первых двух.
неплохой выхлоп бетония.
еще и продать попробуй
А вот выгода от смены статуса рантье в Ростове на участь полотёра в Сабвее с почти нулевыми шансами получения гражданства в Британии - уже далеко не так однозначна...
не полгода, а 7 месяцев. И по внешнему виду - у меня все еще спрашивали тренируюсь ли я или нет, а если я отвечал "да", то обязательно спрашивали - где мышцы? генетика по силе - это когда ты выполняешь разряд. генетика по внешнему виду - это когда ты ВикторМск или Сеньор. третьего не надо. если только не микс из первых двух.
Ну 7 месяцев! Какая разница? Если человек через 7 месяцев делает подъем гантелей на бицепс с весом 25 кг, жмет из за головы 70 кг на 6 раз и 90 кг штангу лежа то он не дрищ с плохой генетикой. Все просто. Дрищи с плохой генетикой не работают с такими весами через 7 месяцев, Коля.
Не надо пжалста тупого тролля цитировать, тем более глупости пишет. Чего только не сделает чтобы свои несколько килограмм в плюс на сверхдозах креатина оправдать.ну не все, а около 10% - вследствии повышенной гидратации изза креатина-моногидрата...вполне возможно
15-17% годовых, если считать сложный %.... не особый выхлоп
я имел в виду выхлоп для бетония, а не сравнение доходности.
в том же 2009 году были те, кто вложил 5 млн под 20% в банке Огни Москвы на 5 лет, если не изменяет память и получили больше.
еще и продать попробуй
рекордную однуху продали за 9 млн осенью 2014.
а так выхлоп есть. я смотрел на Высоковольтном в 2010 году 2кк 65 кв.м. - 6,5 млн. А сейчас там от 11-12 млн. Причем это панель с видом на Алтуфьевское шоссе. причем дрянная панель с качеством от су-155. Когда сдают 2,7 м, а по факту кривизны плит и залива пола народ получает 2,58.
Последняя покупка на наследные деньги у меня была относительно недавно - за 2 530 000 была куплена конура, которая подорожала в процессе строительства до 4 500 000... Потом грянул Кризис, и сейчас её стоимость неизвестна (я из неё сейчас пишу вообще)... Ну я всегда ориентировался только на ренту. Спрогнозировать изменение цены в будущем - задача очень тяжёлая, потому для спокойной жизни рантье желательно ориентироваться именно на размер фиксированной ренты. Исключение составляет т.н. стратегия Ливермора - когда капитал, размещённый в ценных бумагах, приносит прибыль путём частичной продажи этих бумаг по мере увеличения их цены, но это для меня слишком рискованно, да и знаний соответствующих нет... Да и поздно в моём возрасте уже дёргаться. После 40 лет 65-70% активов должны быть консервативными... Насколько к Мордору вообще применим этот термин (все мы заложники кредитного рейтинга Мордора, увы - в том и печаль)...Кстати, Сеньору на заметку.
Помню в 2010-2011 годах, а может и в 2012,хз не вспомнить. смотрел дом в Химках. в 12 квартале. Монолиткирпич, вентилируемые фасады, последние 4 этажа с панорамными окнами и высотой потолков в 3,4 вроде метра. Под чистовую отделку, весь черновый цикл застройщик сам делает в квартире.
так вот. двуха шла от 5 млн. метраж от 70. 1кк не помню, но приличные от 45 до 55 кв.м.
так вот сейчас - там ценники уже от 11 млн по переуступке )))
неплохой выхлоп бетония.
но самый большой фонтан был в Марфино. Когда счастливцы взяли 1хи по 3,5 млн летом 2009. А осенью 2014 продали по рекордной цене в 9 млн. и это панель.
Сообщение изменено: Senor (28 сентября 2015 - 03:37)
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых