прост я там жил помню на балконе на зиму стоял боченок с икрой, я её не жрал, все думал чо в ней такого)) ток если совсем с голодухи с утра бутер съесть.Но икра на фото и вправду с Сахалина.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 сентября 2015 - 02:42

ну да.тебе кажется, потому как для тебя унижение стало нормой вот и все, скажи может ли минимальная заработная плата быть ниже прожиточного минимума? есть ли такое состояние в развитых странах и у нас? далее можешь прочитать в википедии как тебя отымели при приватизации (залоговые аукционы и т.д.) Всё верно, но из этого не вытекает, что там где-то- молодцы, а мы тут долбоёб на долбоёбе.
Отправлено 28 сентября 2015 - 02:43

а я в период тренировок активно налегал на красную икру.
но это до переезда в столицу Мордора и тотального обнищания.
Я тоже хочу как Хиляк наедать и налегать и наседать, но не жиреть. Метабол у меня сильно не вздрючивается в ответ на еду, приходится компенсировать активностью. Медленно но верно раскручу себя и стану жироперерабатывающим заводом Активность и для здоровья хорошо, если часов 10 в среднем в неделю уходит на тело, в т.ч. на здоровье, не так много.
Отправлено 28 сентября 2015 - 02:43

Я тоже не понимаю этого. Почему топовые качки химики не качают мг 3 раза в неделю. Ведь они на ААС а ААС повышают востановительные способности в разы, мышцы намного быстрее востанавливаются и быстрее вырастают. Так почему они этого не используют? Ленивые чтоли? Обколются химлом и сидят на диване. Или они боятся превратится в халков.
Ты бы понял, если бы интересовался вопросом.
Вот конкретно выделенный вопрос задавали на этом форуме 100500 раз в каждой теме, относящейся хоть как-то к мышечному росту.
И всех более менее разумных форумчан уже просто тупо заебало в 100500й раз на него обоснованно отвечать.
Отправлено 28 сентября 2015 - 02:45

по статистике ООН в США и России одинаковое количество убийств
Ещё более дешёвая софистика - выхватывать один фактик из массива фактов. Брать только Америку из всего Запада, и только один параметр (количество убийств) из всего списка социальных девиаций...
Отправлено 28 сентября 2015 - 02:45

С твоей генетикой что не делай - накачаешься.
Я об этом писал тысячу страниц назад.
ВикторМск и Сеньор - генетики.
если их бросить на галеры к берберским пиратам и кормить корабельными крысами, по штуке на всю команду-гребцов. То они и в таких условиях умудрятся накачать бицепсы и широчайшие. А ноги разовьются от статики-упора в балки.
Отправлено 28 сентября 2015 - 02:47

Я тоже хочу как Хиляк наедать и налегать и наседать, но не жиреть.
Кто сказал, что я не жирею? у меня жира в организме достаточно. Но он не скапливается в области талии. Меня больше всего заливает в спину, плечи, руки, грудь, ноги. Но в талию перепадает по-минималке (тьфу-тьфу-тьфу).
Отправлено 28 сентября 2015 - 02:48

Я об этом писал тысячу страниц назад. ВикторМск и Сеньор - генетики. если их бросить на галеры к берберским пиратам и кормить корабельными крысами, по штуке на всю команду-гребцов. То они и в таких условиях умудрятся накачать бицепсы и широчайшие. А ноги разовьются от статики-упора в балки.
И при этом сравнивает себя с рихадом, который от природы говно, не жрет и качается по нелепой хуете.
А с тем же Ривзом, который качал мышцу 3 раза в неделю сравнить себя как-то западло :-)))
Отправлено 28 сентября 2015 - 02:48

ну кому что, ты просил конкретных примеров они тебе приведены, нарушений прав до жопы то что ты мажор и сидишь дома, еще не говорит что у всех все заебись. посотри на пенсионеров им вообще пиздец, а они построили все то чем пользуется сегодняшние правители.кто то дома винцо в рабочий день потягивает (хе хе) а кто то думает о минимальной заработной плате,это реал лайф дружок)
Отправлено 28 сентября 2015 - 02:50

А как это знать если невозможно откатить стрелки до ЭКА в случае обоих или клена в случае ViktorMsk? Как, КАК, Какарл?ВикторМск и Сеньор - генетики.

Отправлено 28 сентября 2015 - 02:53

А как это знать если невозможно откатить стрелки до ЭКА в случае обоих или клена в случае ViktorMsk? Как, КАК, Какарл? ViktorMsk однозначно генетик в плане быстрого отключения организмом желания есть - видно по фотке до допингов спустя 2 года тренинга.
Смешно.
Ты думаешь, что клен или эка что-то дают? какое-то там мифическое репарт..как его нах?
или еще подзаборный дрищара начнет есть клен вперемешку с эка и он что станет ВикторомМск или Сеньором? да хрена он таким станет. Как был дрищарой, так и останется.
И это реал-лайф.
Сообщение изменено: Хиляк (28 сентября 2015 - 02:56)
Отправлено 28 сентября 2015 - 02:53

ну кому что, ты просил конкретных примеров они тебе приведены, нарушений прав до жопы то что ты мажор и сидишь дома, еще не говорит что у всех все заебись. посотри на пенсионеров им вообще пиздец, а они построили все то чем пользуется сегодняшние правители.
молодой человек,как у вас с логикой?
мы говорили по поводу свобод конкретного индивида
а тут вы с минимальной зп приватизацией пенсией)....прежде чем влезть в чужой разговор как минимум не плохо было б его почитать а как максимум понять о чём там,ибо два серьезных джентельмена решали вещи планетарного масштаба.
а тут вы-ваще не втему со своей писаниной)
п.с. мажорчика Сенор оценит,так его еще не называли )))
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых