Олег, уж ты бы не читал мне морали. Да на тебя, авакса и пуффи жалоб больше всего. Хочешь буду особо пристально следить за тем говном, что ты пишешь? Рот тебе с мылом иногда охота помыть
А на меня есть?
Олег, уж ты бы не читал мне морали. Да на тебя, авакса и пуффи жалоб больше всего. Хочешь буду особо пристально следить за тем говном, что ты пишешь?
Теперь загляни в мой бан-лист и подумай, почему мне пофиг твои "предупреждения".
Рот тебе с мылом иногда охота помыть
Слушай, сикалявка, себе помой, да?
да. Я ради интереса сперва еще почитала прошлые закрытые жалобы, чтоб посмотреть как на них Роман и Знаток реагировали. Поняла почему администрация частенько болт кладет, так тока подчистит сообщение и все. А если у кого пердак подгорает, может пойти тоже поныть Роману о супервайзерстве. Тока тогда пол жфа в бан улетит. И куча тем окажется в корзине. А я руководствуюсь правилом "не навреди". Считаю лучше недонаказать, чем перенаказать.Я имею ввиду увидев закулисье))
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (12 марта 2019 - 09:34)
заглянула. Ну и? Точно так же можешь быть в бан отправлен, как и любой другой пользователь. Или я там что-то другое должна была увидеть?
Это как бы намёк, что твои "страшилки" баном меня мало волнуют. Так же как и "намёки" про много жалоб, добрая половина которых от Рихада, отнюдь непроста другими модераторами ранее отправленного в свою резервацию.
почему ты меня так не любишь? Я вот серьезно не пойму, чего я тебе сделала? Хамишь в мой адрес, нотации читаешь.. Я модерирую так, как считаю правильным. Если это не совпадает с твоим видением прекрасного, то это не повод на меня нападать. Я это к тому что не надо быть таким двуличным. Учишь за что надо наказывать других, сам при этом не видя своих грешков. Если б я действовала именно так как ты учишь, то ты б сам уже в бане сидел. Я только это и пытаюсь донести.Это как бы намёк, что твои "страшилки" баном меня мало волнуют. Так же как и "намёки" про много жалоб, добрая половина которых от Рихада, отнюдь непроста другими модераторами ранее отправленного в свою резервацию.
почему ты меня так не любишь? Я вот серьезно не пойму, чего я тебе сделала?
За что я тебя должен любить? Как против форумчанина, против тебя ничего не имею. А вот среди администрации ты человек случайный.
Видишь ли, в отличие от некоторых, не считаю разделение на простых и "ментов" над ними правильным, так же, как и терминологию "настучал", "вертухай" и пр.
Здесь не зона и все находятся добровольно. А модераторы и супервайзеры- это форумное самоуправление, а не менты и вертухаи. Потому очень важно, что вот эта прослойка была реально уважаема адекватными форумчанами, а не с буковками, выпрошенными у Админа. Первое есть у других супервайзеров, но совсем нету у тебя. У тебя нет авторитета, чтобы остальные уважали твои решения, понимаешь?
Хамишь в мой адрес,
Хамить по определению можно только старшим родственникам. Не применяй всуе слов со спорным значением.
нотации читаешь..
Это не нотации, а вполне прямые слова о твоей фальшивости.
Я модерирую так, как считаю правильным. Если это не совпадает с твоим видением прекрасного, то это не повод на меня нападать.
Естественно, модерировать ты имеешь право, как считаешь нужным. Только вот беда, в половине тем ничего по теме, кроме прямых оскорблений,ты не в состоянии отфильтровать, как модератор. Знаний нет...
Я это к тому что не надо быть таким двуличным. Учишь за что надо наказывать других, сам при этом не видя своих грешков. Если б я действовала именно так как ты учишь, то ты б сам уже в бане сидел. Я только это и пытаюсь донести.
В чём же заключается двуличность? У меня нет никаких иммунитета от банов, в этом плане ничем не отличаюсь от других форумчан. Да и не вертелся флюгером тут никогда, как некоторые.
Решил сыграть в законность, о торжестве которой всё время подчеркивает Виктор С . Дескать у него с 1 раза срабатывает жалоба.
Вот проверил и с 16 не работает.
Кто-то лжет.
Да, кто-то врёт или невнимательно читает.
У меня тоже бывали холостые выстрелы, я сообщал.
Авакс, не стоит уподобляться всяким плаксам-стукачкам.
Можно уподобиться засранцам - по уши в грязи и ещё волну гонят.
Пандора, ОлегК просто хочет тебя трахнуть, но так это невозможно, он злится. К тому же у него уже не молодая жена, поэтому он злится ещё сильнее и какашки из него лезут через край
Это сейчас ты тут написал за то, что тебя выкинули за шкирку из темы Саши Качка?
Так ведь, Джа?
Сообщение изменено: Pandora (12 марта 2019 - 10:43)
Олег К, а ты можешь назвать кто из адекватных форумчан меня не уважает как супервайзера и почему? Просто интересно. Только за то что я сама предложила Админу помощь по форуму, а не сидела и скромно ждала пока сам предложит? Ну смешно ж. Из-за того, что знаний мало? Ну как сказать.. Уж три года треню в спортзале и еще до этого дома занималась месяцев 9. Неплохо знаний преднакопила. Чтоб новичкам помогать хватит точно. Могут быть совсем сложные вопросы, касающиеся тренинга, но они не так часто уж возникают и я спокойно оставлю их решение более опытным товарищам.
Я честно не понимаю откуда ко мне может быть неуважение, как к супервайзеру. Имхо пока я очень все правильно делаю.
Оставлю без комментариев...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых