Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 04 ноября 2010 - 08:26
Валера молоток ! ... абзавидуйтесь ! ... какая систая попалась в этот раз а ... ну прямо афигеть.
поделись секретом .. на чё брал в этот раз ? ... на мотыля ? ... или на червя ? .. на спиниг палюбому да ?
поделись секретом .. на чё брал в этот раз ? ... на мотыля ? ... или на червя ? .. на спиниг палюбому да ?
Сообщение изменено: Каин №18 (04 ноября 2010 - 08:31)
Отправлено 05 ноября 2010 - 12:51
посмотрел видео Ольги.
я хз что там насчет одежды, но такое количество наклонов и тяг -не каждому под силу.
большое уважение у меня вызвало то как она спину качает.
И кстати,правильно делает,наверняка до начала занятий, постоянно имела проблемы с болями в спине,которые были обусловлены размером бюста.
ЗЫ
Плюсую Валерию (нонсенс, но факт)
я хз что там насчет одежды, но такое количество наклонов и тяг -не каждому под силу.
большое уважение у меня вызвало то как она спину качает.
И кстати,правильно делает,наверняка до начала занятий, постоянно имела проблемы с болями в спине,которые были обусловлены размером бюста.
ЗЫ
Плюсую Валерию (нонсенс, но факт)
Сообщение изменено: Николай Жуков (05 ноября 2010 - 12:52)
Отправлено 05 ноября 2010 - 01:30
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:28
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОРТ-ЭТО СЕКС
сексом нельзя заниматься только во время тренировки,все остальное свободное время,ты можешь посвятить этому самому прекрасному действу и чем больше,тем лучше,гдавное,чтобы при этом девушка тебе очень нравилась и не была энергитическим вампиром,после секса с девушкой,у которой положительная энергетика,тестостерон очень быстро не только востанавливается,но и возвращается тебе еще большем количестве,при этом чувствуешь огромный прилив сил и энергии,но.... для этого во время секса,нельзя быть эгоистом и думать не только о себе любимом,но и о своей избраннице,если она после секса,довольна и иудовлетворенна,то ТОЛЬКО в этом случае,ты получишь дополнительную энергию
НА все вопросы\которых много\отвечу позже,а то сейчас придет тренироваться Оля,а потом еще несколько моих учеников
сексом нельзя заниматься только во время тренировки,все остальное свободное время,ты можешь посвятить этому самому прекрасному действу и чем больше,тем лучше,гдавное,чтобы при этом девушка тебе очень нравилась и не была энергитическим вампиром,после секса с девушкой,у которой положительная энергетика,тестостерон очень быстро не только востанавливается,но и возвращается тебе еще большем количестве,при этом чувствуешь огромный прилив сил и энергии,но.... для этого во время секса,нельзя быть эгоистом и думать не только о себе любимом,но и о своей избраннице,если она после секса,довольна и иудовлетворенна,то ТОЛЬКО в этом случае,ты получишь дополнительную энергию
НА все вопросы\которых много\отвечу позже,а то сейчас придет тренироваться Оля,а потом еще несколько моих учеников
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:28
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:49
блин..читаю и умиляюсь!!))))))
"отжигает Валера..красавчик,Валера...респект Валере.."
да если с потенцией все хорошо,люди живут с постоянными партнерами без проблем в сексе ,а если и ходят налево,то не афишируя это..
Валера погряз в извращениях и зацикленности на сексе,это либо последнии потуги перед импотенцией,либо ужо свершилось...
Чисто мое мнение.Не понимаю,чем здесь восхищатся,честное слово..
"отжигает Валера..красавчик,Валера...респект Валере.."
да если с потенцией все хорошо,люди живут с постоянными партнерами без проблем в сексе ,а если и ходят налево,то не афишируя это..
Валера погряз в извращениях и зацикленности на сексе,это либо последнии потуги перед импотенцией,либо ужо свершилось...
Чисто мое мнение.Не понимаю,чем здесь восхищатся,честное слово..
Сообщение изменено: ИННА (05 ноября 2010 - 11:50)
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:51
Локтионов Валерий

ИННА
Это и понятно когда по квартире постоянно разгуливают голые люди...я даже порой не успеваю ответить на все вопросы
ИННА
Зачем ты, Инна, это молодёжи рассказываешь? Поживут поймут. А пока, пускай радуются что и в 55 лет можно голых девочек водить табунами.даесли с потенцией все хорошо,люди живут с постоянными партнерами без проблем в сексе ,а если и ходят налево,то не афишируя это..
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:54
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:57
dip74
ИННА
Инна да не стоит тк серьезно относиться думаю просто стоит устроить опросник: мое отношение к Валере
- он мой кумир
- уважаю
- тренеровался (лась) у Валеры
- побарабану
- персонаж который мне поднимает настроение
Кто за прошу поддержать. Может даже в темы у Валеры и добавим опросник такой
ИННА
Инна да не стоит тк серьезно относиться думаю просто стоит устроить опросник: мое отношение к Валере
- он мой кумир
- уважаю
- тренеровался (лась) у Валеры
- побарабану
- персонаж который мне поднимает настроение
Кто за прошу поддержать. Может даже в темы у Валеры и добавим опросник такой
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:59
dip74
andersun
весело даже)))
просто высказала свое мнение ,не более,а опросник-это уже действительно серьезно)))))
да не переживай,сейчас куча оппотнентов выстроится во главе с самим Валерием и темы будет продолжать бурлить новыми ученицами и...ученикам ....кхм)))))))Кстати, ты просто взяла и резюмировала весь этот топик...
andersun
да причем здесь серьено)))Инна да не стоит тк серьезно относиться думаю просто стоит устроить опросник: мое отношение к Валере
весело даже)))
просто высказала свое мнение ,не более,а опросник-это уже действительно серьезно)))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх