Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Дело конечно личное, но скажем так кожа не лучшим образом ведет себя как в морозы так и в жару. Сидеть очень не комфортно, тем более в бюджетниках, где обычно дерьмонтин. ))) При поездках в s-klasse мой жоппо ну очень потеет даже при наличии вентилятора под сидушкой.

Три года езжу, дети в наличии, салон темный тканевый и пока не просит химчистки. )))

Да мне их в диллершипе каждый раз суют со скидкой... у меня их коробки 3 или 4 уже в гараже вaляются... blush2.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (13 июля 2011 - 03:57)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений

Morfej

а че дизель не смотришь? Хотя я конечно незнаю как у вас там с ценами на дизельное топливо и налогами на него... Я щас ищу себе БМВ 330 дизель Е92, купе. Я окончательно на дизель перейду, жрет 330 д всего 7 л в среднем а едет прям - сказка)))) Особенно на низах тянет жесть, бензиновые курят в сторонке.... У меня у знакомого такая, только седан, так вот проехав в ней загорелся дизель себе взять ибо езжу я много очень, бензин не выгодно, у меня щас Аудит А4 3,2 Кватро, все хорошо, да вот разход растраивает немного...

Конечно хочу дизель, но все и дело в налогах и цене- пипец! Налог будет около 1000евро в год и цена как на бензин-1,5евро..
Вот на новые- нет налога первые 3 года, ито на самые "природные" только- BMW 3й серии, Toyota..

A po 540, мне важно загородом как, ато в городе я не ежу никогда- хожу или на велике, там город- камень можно перебросить. Больше на длинные дистанции, я потому Сааба 9-5 брал-изза комфорта и динамике, но уже он достал. А сейчас на 190м мерине ежжу. Средний расход 8 литров, на трассе вообще 6-6,5, даже когда еду 120-130.. но динамики -0.
Незнаю, но думаю что 540i небудет так много хавать, да и скорость там высокая, на малых оборотах будет почти всегда при нормальной езде. Вот Семрка отпадает- слишком тяжелая, а Ауди надо посмотреть, хочу брать только если там цепь вместо ремня.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Fisherman1
одна из несправедливостей какая меня реально бесит в моей стране!!!!почему я впахиваю....и на свои накопления могу купить только что нибудь-этакое::smile.gif)))........а за рубежом за теже 350 000 я могу купить круть на колесах(по моим конечно меркам)...с учетом того что там уровень жизни выше и зарабатывают люди поболе!скажете надо больше работать....ну да в этом есть истина...но все равно НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Три года езжу, дети в наличии, салон темный тканевый и пока не просит химчистки. )))

А у меня дитей нет, но есть парачка друзей, которые постоянно умудряются так засрать салон, что просто капец! Даже за короткие поездки. Извазюкиваю аццки. В миру очень аккуратные, чистоплотные люди. Но к машинам относятся наплевательски. Что к своей что к чужим. Ругаюсь матом постоянно. smile.gif

Сообщение изменено: DeniZ (13 июля 2011 - 10:41)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

скажете надо больше работать....ну да в этом есть истина...

В России\Украине\Белорусии и так далее, люди работали и работают не меньше.... я по своему отцу сужу.... а не имееют и половины того, что Пиндосы имеют.... Я могу часами рассказывать, про эту "движуху".... но, не думаю, что кому-то интерестно будет.
Я раз попытался.... а мне ответили..... "Мол, не хуй тут нас за Пиндосoв агитировать, зато у нас песни хорошие"....

Скажу одно.... здесь есть Закон, хороший или плохой... нравится он кому-то или нет.... но Закон есть. А раз есть Закон, то есть и Порядок. А раз есть Порядок, то люди работают и зарабатывают..... Все очень просто. holiday.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (13 июля 2011 - 11:02)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

A po 540, мне важно загородом как, ато в городе я не ежу никогда- хожу или на велике, там город- камень можно перебросить. Больше на длинные дистанции, я потому Сааба 9-5 брал-изза комфорта и динамике, но уже он достал. А сейчас на 190м мерине ежжу. Средний расход 8 литров, на трассе вообще 6-6,5, даже когда еду 120-130.. но динамики -0.
Незнаю, но думаю что 540i небудет так много хавать, да и скорость там высокая, на малых оборотах будет почти всегда при нормальной езде. Вот Семрка отпадает- слишком тяжелая, а Ауди надо посмотреть, хочу брать только если там цепь вместо ремня.

Как уже писал у меня выходило гдето в среднем 15 литров на 540 - ой, но я и ездил на ней "не медленно" а все время в агресивном стиле, просто иначе никак на ней, реально драйверская тачка, все время охото нажать педаль газа + стоял М-пакет а в него входит не только визуальные изменения но и более спортивная подвеска. У Ауди ремни на всех, на двигателе с V-образной восьмеркой типо 4.2 литра, там вообще несколько ремней (вроде 4) и чтоб их поменять надо разобрать всю морду, цена вопроса тут в Германии за это удовольствие 1200 евро, если все делать в автосервисе. Водная помпа, натяжные ролики и 4 ремня обойдутся гдето в 300 евро а вот работа сама дорого стоит ибо как уже писал там пол дня надо на все про все! smile.gif Так что бери тогда уж БМВ - там цепь ну или Ауди 4.2 Кватро, но смотри чтоб ремень был поменян уже. wink.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

но есть парачка друзей, которые постоянно умудряются так засрать салон, что просто капец

занеси им в грудную клетку. и нагадь в квартире. или вози в багажнике. раздражает дико, когда срут в машине, оставляют бутылки-фантики-прочую херню со словами "да ладно, это машина, че ты так заморачиваешься" после фразы "оо а машина у тебя, как новая, как это у тебяполучается?".

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

занеси им в грудную клетку.

Лучше сразу в табло.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

раздражает дико, когда срут в машине, оставляют бутылки-фантики-прочую херню со словами "да ладно, это машина, че ты так заморачиваешься"

Как бэ после неоднократного мата в их адрес после поездок стало немного проще. Но считают меня йопнутым в этом вопросе. Там фантиков как таковых мало выходит, а вот ногами, руками как-то умудряются измазать все вокруг! В любую погоду! Как так -- не пойму! Такое ощущение что собаку возил на заднем сиденье после купания в грязи и вываливании в песке. smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Помню случай был. Был у друга тут свежий Х5. Кожа-рожа, вся куйня. И вот значит пересекаемся мы компашкой. А он очень за ним следил -- тоже чистый салон, все вымыто. И значит вечером ему ехать на встречу с девужкой -- все блестит. А до этого с нами малька посидел, оттарпезничал в заведении. Все расходятся, и он грит -- давайте подброшу. Ну ок. А время -- ранняя весна. Чета "друзей-грязнуль" присутствовала. smile.gif Развез. На утро звонок и дикий мат в трубке! Как! Как так можно засрать машину!!!!! Вашу мать!!!!! Я грю -- мля, я вроде аккуратно... Да не ты! Как так можно было засрать зание сиденья!!! Неужели нельзя было ноги стряхнуть!!!! У меня дети так ногами не пачкают! А у него, как потом показал -- вся спинка передних сидений и низ подушки заднего сиденья -- все в грязевых разводах! lol.gif Он бегате вокруг машины, бесится. Я грю -- расслабся, у них всегда так, они не специально, ты им не докажешь, что это неправильно smile.gif

Сообщение изменено: DeniZ (14 июля 2011 - 08:59)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

И вот значит пересикаемся мы компашкой

Это как? confused_1.gif
Любите посикать хором? under_table.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Любите посикать хором?

Да, по древнему ипонскому обычаю, скрещиваем струи lol.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

по древнему ипонскому обычаю

Так это называется не "пересикать" и "под саке".

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

Как уже писал у меня выходило гдето в среднем 15 литров на 540 - ой, но я и ездил на ней "не медленно" а все время в агресивном стиле, просто иначе никак на ней, реально драйверская тачка, все время охото нажать педаль газа + стоял М-пакет а в него входит не только визуальные изменения но и более спортивная подвеска. У Ауди ремни на всех, на двигателе с V-образной восьмеркой типо 4.2 литра, там вообще несколько ремней (вроде 4) и чтоб их поменять надо разобрать всю морду, цена вопроса тут в Германии за это удовольствие 1200 евро, если все делать в автосервисе. Водная помпа, натяжные ролики и 4 ремня обойдутся гдето в 300 евро а вот работа сама дорого стоит ибо как уже писал там пол дня надо на все про все! Так что бери тогда уж БМВ - там цепь ну или Ауди 4.2 Кватро, но смотри чтоб ремень был поменян уже.

Спасибо- хорошо описал:)
Примерно на то и расчитывал. Сам люблю погонять- тогда неимеет значение на чем-всеравно бензин в трубу;)
А если надо далеко поехать и комфортно- то могу и смокойным ходом. Всетаки думаю 34й кузов от 39го отличаеться, там расход поменьше будет. У брата 34ка 530, там на трассе 12 литров.. На 2004 года катался на такойже- 7 литров при 120-130км/ч играет то что обтекаемая + в моторе тоже изменили, впрыск, коробка.. Много у кого спрашивал- везде так- если гонять то много- если нет- то особой раздницы нет, там если 520, 30я, 40я- один хер.

Сообщение изменено: Morfej (14 июля 2011 - 01:34)

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
ohmy.gif Мне напоминает печальную лягушку smile.gif

Причудливый автомобиль, как в фантастических фильмах, выковали кузнецы по фамилии Зейкан из Закарпатья

Отец с двумя сыновьями два года мастерили из железных листов необычное 4-метровое авто, которое по форме напоминает акулу.

Сделали не только кузов, но и все запчасти, кроме двигателя (он — от мощного «бумера»).

Оригинальная машинка будет ездить, но для карпатских дорог у нее слишком низкая посадка.

До полного завершения работы умельцам нужен еще год. Машина весит около полутора тонн и сможет разгоняться до 140 км/час

Сообщение изменено: Vladzu (14 июля 2011 - 03:35)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Спасибо- хорошо описал:)
Примерно на то и расчитывал. Сам люблю погонять- тогда неимеет значение на чем-всеравно бензин в трубу;)
А если надо далеко поехать и комфортно- то могу и смокойным ходом. Всетаки думаю 34й кузов от 39го отличаеться, там расход поменьше будет. У брата 34ка 530, там на трассе 12 литров.. На 2004 года катался на такойже- 7 литров при 120-130км/ч играет то что обтекаемая + в моторе тоже изменили, впрыск, коробка.. Много у кого спрашивал- везде так- если гонять то много- если нет- то особой раздницы нет, там если 520, 30я, 40я- один хер.

Тыж собираешся вроде 39-ый брать? Какого года подыскиваешь? Вообще расход это такое дело, смотря как ездить, сам же понимаешь если все время ездить нормально не динамично то он всегда меньше, причем намного, правда не всегда получается ездить как пенсионер. biggrin.gif

Самый пожиратель бензина который я знаю был Мерен SL 600 в кузове r129 год помойму 97 ой, мы преобретали его с братом для перепродажи и я немного на нем поездил, 3 дня хватило, он жрал в городе 30 литров biggrin.gif

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

кожа не лучшим образом ведет себя как в морозы так и в жару. Сидеть очень не комфортно

не соглашусь smile.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
occasionale
У тебя есть изолирующий материал. Инфа 100 %. biggrin.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Morfej

Кстати я тут подумал а почему ты не расматриваешь вариант покупки М5 в кузове е39? А че пишу то, я имел возможность на ней поездить, я ей лично не владел, но проехал тогда на ней гдето 300 км, опять таки мы покупали ее для перепродажи, попался тогда очень хороший вариант 2000 - ого года за 8500 евро, так вот она сожрала тогда за эти 300 км пока я ее гнал с другого города, всего в районе 35-40 литров бензина, меня тогда это еще немного удивило, я почему то всегда думал что если столько кобыл то и аппетит у них соотвественный, biggrin.gif но как видим это не всегда так, расход у нее получился такой же как и у 540 - ой ну может макс на 100 км хавает на 1 литр больше, ехал я тогда на ней в основном по автобану на скорости в районе 170 - 230 км/ч. Так вот жрет она также а едет то совсем по другому, 400 кобыл как никак. В городе конечно она будет побольше кушать чем 540-ая, я думаю 22 литра выйдет, но тыж писал что в основном за городом по трассе ездишь. Езда на ней просто сказка, звук двигателя на высоких оборотах прям греет душу, она всегда шла только на "Механике" так что особенно отжигать на ней достовляет море удовольствия, при переключении скоростей такой рев движка, кайф короче. Тормоза тоже резкие аж непривычно было поначалу. Я вообще сам не очень люблю автомат, механика както больше по душе. Я не знаю конечно какие на них цены у вас в Швеции, но тут в Германии она немного то и дороже чем 540-ая, например 540-ая 2000-ого года в отличном состоянии будет стоить от 5000-6000 евро. М5 2000-ого года от 8000-10000 евро, тоже в отличном не убитом состоянии, еще можно порядится и сбросить цену, я думаю цены у вас на них тоже не особо отличаются. Налог на М5 тут в год 380 евро, не больше, думаю у вас не больше.

Так что если финасы позволяют то бери М5, не пожалеешь. smile.gif Это настоящий волк в овечьей шкуре. thumbup.gif Она едет на эти деньги 100 %

Я бы может тоже М5 бы взял для себя, да кайфовал, так не выгодно мне, как уже писал очень много езжу, конечно в основном по автобанам, но всеравно. В год накатываю 40.000 км не меньше. Поэтому и собираюсь брать дизель себе.

Вот фотки той М5 о кторой писал. wink.gif

Миниатюры

• DSC5676969.jpg
  • DSC5676976.jpg
  • DSC5676963.jpg
  • DSC5676965.jpg
  • DSC5676973.jpg

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Лет через надцать постареете парни, и будете покупать дизельные кроссоверы. biggrin.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

т через надцать постареете парни, и будете покупать дизельные кроссоверы.

Так я щас подыскиваю себе дизель, не кросовер конечно, но бмв 335 турбодизель Е92, подержаную, не новую. Хотел брать 330 рурбодизель, но подумал и решил брать 335 ибо по ценам одно и тоже. Жрет всего 8 литров в среднем а едет классно)))) 286 кобыл, разгон до сотни 6 секунд. Так что дизеля щас рулят, это раньше да, дизель шумел сильно как трактор и не ехал путем, а эти новые даигатели жрут так мало всего 8 литров, еслиб сам не проверил не поверил бы что так мало, не тарахтят а едут реально хорошо. smile.gif

Сообщение изменено: AntonK (14 июля 2011 - 09:26)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Лет через надцать постареете парни, и будете покупать дизельные кроссоверы.

старый пердун! lol.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 577 сообщений

будете покупать дизельные кроссоверы

и минивэны rolleyes.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

и минивэны

... и будете грузить туда рассаду помидоров,цвяточки на дачу,банки с варением biggrin.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

старый пердун!

А меня Mixx зовут. Приятно познакомиться. wink2.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А меня Mixx зовут. Приятно познакомиться.

-Пшол вон отсюда, щенок!
-Очень приятно, меня Колей зовут!
(с) Гостья из будущего lol.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Про прицепы забыли.. tongue.gif

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Немецкий производитель автомобилей Audi разместил в Москве рекламу со слоганом "Меняем ваш восторг на Audi", обыграв лозунг другого автомобильного бренда - BMW, который звучит как "Восторг играет по-крупному". Об этом пишет AdMe.

Как отмечает портал, реклама Audi анонсирует реальную акцию. Компания предлагает хозяевам BMW до конца июля сдать свой автомобиль в счет оплаты новой Audi A6. а также получить дополнительные 50 тысяч рублей. На перетяжке Audi, размещенной на Варшавском шоссе, написано "Берем восторг в Trade-in".

Дословно с немецкого языка слоган BMW переводится как "Радость - это BMW" (Freude Ist BMW), однако на русский его адаптируют по-разному ("Восторг готов к будущему", "Восторг создает рекордсменов"). При этом портал пишет, что русский перевод не раз вызывал критику рекламщиков, а у конкурентов - желание пошутить .

Рекламная "тяжба" автопроизводителей длится уже не первый год. Так, в 2009 году в Калифорнии Audi разместил рекламный билборд с текстом Your move, BMW (Твой ход, BMW), после чего BMW установил щит со слоганом Checkmate (Мат).

В рекламной истории есть и другие примеры, когда компании обыгрывают рекламу конкурентов - например, Adidas и Nike, Coca-Cola и Pepsi. В конце прошлого года Pepsi выпустила ролик, в котором представители обеих компаний соревновались в том, кто лучше расставит упаковки Coca-Cola и Pepsi в магазине.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Vladzu

Боянище, но повторюсь))))
http://www.netlore.r...bmw-audi-subaru

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
AntonK
М5- моя заветная мечта!- но по деньгам пока никак, особенно страховка.wink.gif М3 е36 еще кактотак но сложно найди хорошие, все раздолбанные и посаженные.
Вот думал е39 как компромисc 540.

У нас налог- ерунда по весу и выхлопу около 200 евро в год за 1.6-2 тонны.
А вот страховка идет на мощность/вес.. ну и какие щаче бьют+возраст и стаж..

М5 97-2000 года стоит около от 10 кусков евро- до 15 гдето.

540 можно найти за 2500- 6000 тогоже года. И страховка в разы меньше.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых