Morfej Кстати я тут подумал а почему ты не расматриваешь вариант покупки М5 в кузове е39? А че пишу то, я имел возможность на ней поездить, я ей лично не владел, но проехал тогда на ней гдето 300 км, опять таки мы покупали ее для перепродажи, попался тогда очень хороший вариант 2000 - ого года за 8500 евро, так вот она сожрала тогда за эти 300 км пока я ее гнал с другого города, всего в районе 35-40 литров бензина, меня тогда это еще немного удивило, я почему то всегда думал что если столько кобыл то и аппетит у них соотвественный,

но как видим это не всегда так, расход у нее получился такой же как и у 540 - ой ну может макс на 100 км хавает на 1 литр больше, ехал я тогда на ней в основном по автобану на скорости в районе 170 - 230 км/ч. Так вот жрет она также а едет то совсем по другому, 400 кобыл как никак. В городе конечно она будет побольше кушать чем 540-ая, я думаю 22 литра выйдет, но тыж писал что в основном за городом по трассе ездишь. Езда на ней просто сказка, звук двигателя на высоких оборотах прям греет душу, она всегда шла только на "Механике" так что особенно отжигать на ней достовляет море удовольствия, при переключении скоростей такой рев движка, кайф короче. Тормоза тоже резкие аж непривычно было поначалу. Я вообще сам не очень люблю автомат, механика както больше по душе. Я не знаю конечно какие на них цены у вас в Швеции, но тут в Германии она немного то и дороже чем 540-ая, например 540-ая 2000-ого года в отличном состоянии будет стоить от 5000-6000 евро. М5 2000-ого года от 8000-10000 евро, тоже в отличном не убитом состоянии, еще можно порядится и сбросить цену, я думаю цены у вас на них тоже не особо отличаются. Налог на М5 тут в год 380 евро, не больше, думаю у вас не больше.
Так что если финасы позволяют то бери М5, не пожалеешь.

Это настоящий волк в овечьей шкуре.

Она едет на эти деньги 100 %
Я бы может тоже М5 бы взял для себя, да кайфовал, так не выгодно мне, как уже писал очень много езжу, конечно в основном по автобанам, но всеравно. В год накатываю 40.000 км не меньше. Поэтому и собираюсь брать дизель себе.
Вот фотки той М5 о кторой писал.