это мнение мозга
факты есть?
канешна, я ж выкладывал фотки)
Вспомним Архимеда, он ведь в детстве тоже не качем занимался, а единоборствами.
Но выглядел как кач, потому что наложилась генетика ещё и общая на детский чит.
Наконец-то я понял причину например какой-то жировик постит фотку прогресса и ловит кучу лайков. Не понимал почему, что там видно чего не вижу я. Оказывается оценивали уровень подкожного мяса. Смайл сумоиста Кимоно-то Недошито.
Мало кто ценит видухеринг с малым количеством мяса, поэтому любой золотоэрник с мясом воспринимается куда благоприятнее...Наконец-то я понял причину например какой-то жировик постит фотку прогресса и ловит кучу лайков. Не понимал почему, что там видно чего не вижу я. Оказывается оценивали уровень подкожного мяса. Смайл сумоиста Кимоно-то Недошито.
Мало кто ценит видухеринг с малым количеством мяса, поэтому любой золотоэрник с мясом воспринимается куда благоприятнее...
ты и сам это не ценишь, стремясь набрать мяса до генпредела жертвуя видухой
Так у меня цель совсем не ухудшить видуху, а восстановить наконец до рост-99 по 0.1кг в неделю, что и так должно быть. Дальше рост-99 уже пожизненно натуральное ухудшение.
Наконец-то я понял причину например какой-то жировик постит фотку прогресса и ловит кучу лайков. Не понимал почему, что там видно чего не вижу я. Оказывается оценивали уровень подкожного мяса. Смайл сумоиста Кимоно-то Недошито.
Ну, если этот жировик тебя не быдлит, ты тоже будешь хвалить. Вот Олдбой жирнее, чем 16-летний Архимед, но ты его хвалил, и не писал, что отвратительно: 
Сообщение изменено: aid (10 июня 2019 - 06:31)
Сейчас все прибавки размазываются мясом и подстегают и без того идущий рекомпоз. Не исключено, что по мере восстановления буду выглядеть билдерней и сечнявей на том же проценте жыра! А кто знает может и на меньшем проценте, если его не прибавится.
Почему тогда сейчас ты выглядишь жирнее, чем 2 года назад при весе на 2.5 кг меньшем?
Так у меня цель совсем не ухудшить видуху, а восстановить наконец до рост-99 по 0.1кг в неделю, что и так должно быть. Дальше рост-99 уже пожизненно натуральное ухудшение.
А, тогда все отлично. У всех остальных же цель именно ухудшить видуху. Поэтому у них ничего не выходит.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых