Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А потому что ты тролль. На каждый мой ответ у тебя 10 новых вопросов.

пруфы? Я у тебя вообще редко что-то спрашиваю.

У тебя тут репутация "накаливателя сковороды" - дык, давай сам, топай на канал к Шредеру, изучай видосы и потом уже задавай неудобные вопросы. А я тебе Шредерову матчасть разжевываеть не собираюсь по сто раз.

Ты о чем вообще? Где ты мне разжевывал 99 раз шредерову матчасть? Не заврался ли ты?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, откуда ты взял? Смотри ролики по жиму лежа два последних, там 5-6 например

Странно.Что же получается - хочешь 5 повторов делай хочешь 12.
Хочешь -падай с 12 до 5.
Хочешь -поднимайся с 5 до 12...
Вот так методика)) Тут можно любую периодизацию намутить и памп, и вообще все что желает душа, но оставаться в рамках рекоммендаций Шредера формально.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ниразу это не пример периодизации. ... Это все только лишь от питания зависит а не от периодизации никакой.

Ты уже сам себе в каждом посте противоречишь. Вот твои слова: Шредер просто перешел с жиросжигающих трень на массонаборные.

А теперь, видишь ли "Это все только лишь от питания зависит а не от периодизации никакой."

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты уже сам себе в каждом посте противоречишь. Вот твои слова: Шредер просто перешел с жиросжигающих трень на массонаборные.
А теперь, видишь ли "Это все только лишь от питания зависит а не от периодизации никакой."

Рихад бы сейчас дал жару)))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ты оспорил истину гуры , назвав Майка химиком,но у него сечка дельт! Смотри maxresdefault.jpg

:rofl: Это не сечка, это сепарация - отделение одной МГ от другой. А настоящая сечка это когда один пучок делится на волокна, например, смотри на левой фотке пердельта у него на левой руке слабенько еле как начинает делиться на две части. Так вот ты не поверишь, но у меня пердельта делится сильнее и глубже, хотя сейчас я однозначно жирнее. А про Шредера и говорить нечего.

Что и? Доказательств не было а ты уже заранее утверждал что Шредер натурал. Про ОХерна у тебя доказательств тоже нет но ты,почему то утверждаешь что ОХерн химик.

Для меня доказательством является не только лишь сечка. Сечка это в сравнении с другими если смотреть.

Ого! У тебя дельты уже секутся лучше чем у Мюнцера?

Нее :rofl:  Но примерно как у чувака на ариковской фотке

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нее :rofl:  Но примерно как у чувака на ариковской фотке

Но ты его уверенно назвал химиком

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

:rofl: Это не сечка, это сепарация - отделение одной МГ от другой. А настоящая сечка это когда один пучок делится на волокна, например, смотри на левой фотке пердельта у него на левой руке слабенько еле как начинает делиться на две части. Так вот ты не поверишь, но у меня пердельта делится сильнее и глубже, хотя сейчас я однозначно жирнее. А про Шредера и говорить нечего.

Для меня доказательством является не только лишь сечка. Сечка это в сравнении с другими если смотреть.

Нее :rofl: Но примерно как у чувака на ариковской фотке

дак ты в отличной текстовой форме!
Когда начинаешь вести учеников?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

пруфы? Я у тебя вообще редко что-то спрашиваю.

А ты не забыл за что я тебя на своем канале забанил?

Хочешь -поднимайся с 5 до 12...

Цифру 12 ты придумал сам. Найди мне у Шредера где про 12 хоть что-то? Икры и пресс не предлагать, там есть, но только там.

Ты уже сам себе в каждом посте противоречишь. Вот твои слова: Шредер просто перешел с жиросжигающих трень на массонаборные. А теперь, видишь ли "Это все только лишь от питания зависит а не от периодизации никакой."

Ты погнал, дружок. От питания зависит будешь ты худеть, набирать или оставаться в той же жировой кондиции. Шредер сжигал жир на жиросжигающих, сейчас он жжет на массонаборной - он на любой схеме жжет жиры.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

"    - Ну и мудак! - сказал Баскин.
    - Что такое - «нуйм удак»? – внезапно заинтересовался Швейцер.

- Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер..."   (с)   С.Довлатов " Ремесло"

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Но ты его уверенно назвал химиком

И что? Химик посекся кое-как и неизвестно сколько он держит такую сечку. А Шредер сечется круче и сильнее и дольше

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Когда начинаешь вести учеников?

Под новый год наверное открою запись по экзамену :crazy:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Какой скользкий жиробас. Да и сиди в своей говномассе, мне не жалко, только про питание не лечи.

За "говномассу" ответишь? Эй, Парасолька?  :wink2:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. А ты не забыл за что я тебя на своем канале забанил?

2. Ты погнал, дружок. От питания зависит будешь ты худеть, набирать или оставаться в той же жировой кондиции. Шредер сжигал жир на жиросжигающих, сейчас он жжет на массонаборной - он на любой схеме жжет жиры.

Забыл. Напомни.

Это ты погнал. Подменил тему. Шредер сбросил объем нагрузки, перейдя с жиросжигающей проги на массонаборную. Если это НЕ периодизация, то что тогда периодизация?

ПС - дружками своих домашних называй (с)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Если по теме... С каждым годом убеждаюсь, что не существует никакой универсальной методики, которая работала бы постоянно. Все меняться должно. Немного от одного спрогрессиовал, немного от другого, и так до бесконечности. В этом и весь смысл - в избегании однообразия. А гуру всегда на какую-то истинность претендуют.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И что? Химик посекся кое-как и неизвестно сколько он держит такую сечку. А Шредер сечется круче и сильнее и дольше

Так в том то и дело, что ты не круче не сильнее и не дольше химиков пока.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а возвращает те силовые, которые у него были раньше.

Он же ничего не терял, только неуклонно рос.))) Разве не так?

Как можно возвращать то, что не потеряно?))) Бля как вы это всё говно хаваете, тупые шредороманы  :confused_1:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А ты не забыл за что я тебя на своем канале забанил?

Цифру 12 ты придумал сам. Найди мне у Шредера где про 12 хоть что-то? Икры и пресс не предлагать, там есть, но только там.

Ты погнал, дружок. От питания зависит будешь ты худеть, набирать или оставаться в той же жировой кондиции. Шредер сжигал жир на жиросжигающих, сейчас он жжет на массонаборной - он на любой схеме жжет жиры.

красавчик. Но если он сжигает жиры на массонаборе,зачем ему жиросжигающие ?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

За "говномассу" ответишь? Эй, Парасолька? :wink2:

За твою говномассу мне и отвечать? :rofl:  Я в ответе только за свое.

А у тебя по медицинским нормам все ништяк, фигли ты бесишься.

Забыл. Напомни.

Мануйлов

Шредер сбросил объем нагрузки, перейдя с жиросжигающей проги на массонаборную. Если это НЕ периодизация, то что тогда периодизация?

Ну однозначно периодизация это не смена одной проги на другую, хотя бы потому что он не собирается обратно вертаться на жиросжигание - накой ему, если он итак сжигает.

Если по теме... С каждым годом убеждаюсь, что не существует никакой универсальной методики, которая работала бы постоянно. Все меняться должно. Немного от одного спрогрессиовал, немного от другого, и так до бесконечности. В этом и весь смысл - в избегании однообразия. А гуру всегда на какую-то истинность претендуют.

Есть одно универсальное правило - внатураху больше тот, кто работает с большими весами. По другому никак.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Так в том то и дело, что ты не круче не сильнее и не дольше химиков пока.

А Шредер?

Он же ничего не терял, только неуклонно рос.))) Разве не так?

Не так. Видос надо?

Потому что на жиросжигающих можно сжечь больше жиров, но ценой потери некоторой части силовых. А на массонаборе он будет медленнее худеть, зато силовые как минимум не потеряет, а как максимум нарастит. Видос надо?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А Шредер?

Не так. Видос надо?

Потому что на жиросжигающих можно сжечь больше жиров, но ценой потери некоторой части силовых. А на массонаборе он будет медленнее худеть, зато силовые как минимум не потеряет, а как максимум нарастит. Видос надо?

надо ,но твой ! Шредеру не верю ,а тебе верю,лицо у тебя честное ,доброе

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

мой потом. А Шредеровский вот:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кстати, этот вопрос я самому Шреддеру задавал. Кажется, он ответил, что на жиросжигающих жир все же быстрее горит.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Забыл. Напомни. Мануйлов

Мануйлов - это тот школьник, который выглядит по рукам и плечам здоровее Шредера?

Хм, а при чем тут твое утверждение, по которому ты мне 99 раз объяснял матчасть от Шреддера?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кстати, этот вопрос я самому Шреддеру задавал. Кажется, он ответил, что на жиросжигающих жир все же быстрее горит.

если он не соревнуется,то куда ему спешить? Зачем умышленно терять силу и потом пытаться ее вернуть на массонаборно жирочжигающем...непонятно

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Есть одно универсальное правило - внатураху больше тот, кто работает с большими весами. По другому никак.

Есть универсальное правило.

Любой кто так считает, как минимум, мягко говоря, не очень умный.

Обычно с бОльшими весами работает тот, кто работает с большими весами и больше НИ О ЧЕМ ЭТО НЕ ГОВОРИТ.

А внатураху больше, ПРИ ОДИНАКОВОМ ТРЕНИНГЕ, тот у кого данные лучше.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я думаю у него одинаково гореть будет. Он во время жиросжигающей схемы читмилил по выходным, а теперь нет, дык лично мне показалось что по жиросжиганию на массонаборе он еще быстрее худеет, чем раньше. И я думаю он и слез с жиросжигания именно по причине ступора из-за этого читмила, а не только из-за того, что силовые захотел вернуть. Но это всего лишь мои личные догадки.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

что? Химик посекся кое-как и неизвестно сколько он держит такую сечку. А Шредер сечется круче и сильнее и дольше

Дольше всех и круче всех секся один лишь Мюнцер.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну однозначно периодизация это не смена одной проги на другую

Вообще-то это самая суть периодизации в узком смысле - изменение характера тренировок для разной направленности - например, как у Шреддера - от сушки к сушке с наращиванием мышц. 

он не собирается обратно вертаться на жиросжигание - накой ему, если он итак сжигает.

Ну что он там в будущем сделает, никому не известно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

И? У меня теперь тоже секущиеся дельты напостоянку и что тут не так?

что?

Будь добр фото, иначе пиздунишка.

Ну потерпи еще немного, скоро покажу

че терпеть! они ж секущиеся напостоянку! Фоткай!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

мой потом. А Шредеровский вот:

О, как раз там я ему вопрос задал. Ответил, что на сжиржигающей мог больше кушать.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых