Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 11 октября 2017 - 11:48

дада, покупать квартиру в центре с пониманием того, что на метро будешь кататься, это очень хорошее экономическое обоснование)
Я на Марксистской живу, так в метро попадаю только в случае крайней необходимости, а младший сын у меня вообще в метро ни разу в жизни не был)
Отправлено 11 октября 2017 - 11:59

а младший сын у меня вообще в метро ни разу в жизни не был)
а у меня сынок очень просился покататься на разном общественном транспорте ) пришлось по разику прокатить на автобусе, тролейбусе, трамвае, метро, наземном легком метро...осталась еще электричка, собираюсь с духом ))
Отправлено 11 октября 2017 - 12:21

Секта лохотронищка Войтенко уничтожила видео Шреддера дизами !
Шредер раньше демонстрировал более позитивное поведение - рассказывал какой он охуенный и как надо качаться
а теперь начал обсирать других.... и кичиться какой-то хуйней типа наличия в съемной хате дивана и мебели...это днище, господа!
Отправлено 11 октября 2017 - 12:44

дада, покупать квартиру в центре с пониманием того, что на метро будешь кататься, это очень хорошее экономическое обоснование)
Я на Марксистской живу, так в метро попадаю только в случае крайней необходимости, а младший сын у меня вообще в метро ни разу в жизни не был)
неее, ну конечно всё индивидуально, но в общем случае автомобилисту жить в центре геморойней, чем за трешкой.
Хотя почему шредеру не снять квартиру рядом с работой - не понятно.
Отправлено 11 октября 2017 - 12:46

неее, ну конечно всё индивидуально, но в общем случае автомобилисту жить в центре геморойней, чем за трешкой.
Хотя почему шредеру не снять квартиру рядом с работой - не понятно.
последнее время- возможно, а раньше у меня 15-20 минут дорога работа/дом на машине занимала
Отправлено 11 октября 2017 - 12:50

Хотя почему шредеру не снять квартиру рядом с работой - не понятно
наверное, сначала хату снял
а потом работу начал искать
а может еще и понимает, что эта работа - временная
вообще если без детей, и с деньгами - в центре нормально жить
рестораны, клубы, все дела.... вполне себе вариант
Отправлено 11 октября 2017 - 12:52

последнее время- возможно, а раньше у меня 15-20 минут дорога работа/дом на машине занимала
смотря где работаешь. Я живу на октябрьском поле и одно время работал на таганке. Так я о машине в те времена даже не задумывался, т.к. на метро было 15 минут, а парковки все были заставлены и иногда офисные до своих машин ходили дольше, чем я до метро. И если летом всё не так печально было, то зимой на метро в моём случае было в разы лучше и удобней.
Отправлено 11 октября 2017 - 02:39

смотря где работаешь. Я живу на октябрьском поле и одно время работал на таганке. Так я о машине в те времена даже не задумывался, т.к. на метро было 15 минут, а парковки все были заставлены и иногда офисные до своих машин ходили дольше, чем я до метро. И если летом всё не так печально было, то зимой на метро в моём случае было в разы лучше и удобней.
на фиолетовой ветке с юга обычно перманентная жопа, с севера так не прет народ по утрам/вечерам.
Я в таганском районе 9 лет живу, ездил в свое время и с марксистской и с пролетарки- всегда жопа по утрам вплоть до обеда и вечером в ту сторону.
Отправлено 11 октября 2017 - 03:55

на фиолетовой ветке с юга обычно перманентная жопа, с севера так не прет народ по утрам/вечерам.
Я в таганском районе 9 лет живу, ездил в свое время и с марксистской и с пролетарки- всегда жопа по утрам вплоть до обеда и вечером в ту сторону.
не знаю, 6 лет в часы пик в метро не был. Работаю теперь за 2 км от дома.
Отправлено 29 октября 2017 - 03:37

Да, странный типок, прямо таки карикатурный (химичит, набирает форму, потом сливает все в нуль, не тренит, не жрет) и так по кругу, наскока я понял.Чем этот товарищ отличается от Шреддера, Юрика и прочих?
Ну, разве что тем, что плавает помельче ))))
При этом он вроде как ругал стероиды сильно, мол поначалу чуть не помер от них, накуй это надо итд.
Как будто нынешний его режим болтанки туда сюда- дико полезен.
Отправлено 29 октября 2017 - 04:06

Да, странный типок, прямо таки карикатурный (химичит, набирает форму, потом сливает все в нуль, не тренит, не жрет) и так по кругу, наскока я понял. При этом он вроде как ругал стероиды сильно, мол поначалу чуть не помер от них, накуй это надо итд.
Какая разница, кто снял ролик? Чтобы обличать пистаболов и педофилов нужен бицепс за 50 см?))
Отправлено 29 октября 2017 - 04:49

Какая разница, кто снял ролик? Чтобы обличать пистаболов и педофилов нужен бицепс за 50 см?))
Ничего он тут не обличает. Налицо обычная пищевая цепочка-
Львы бьются с буйволами, гиены следом питаются объедками, а говно гиен растаскивают по норам жуки-навозники.
Так вот... Этот парнишка -звено 3-го уровня, перемывает кости пиарастам более высокого полёта за пригоршню лайков на ю-тубе ))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых