Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 26 ноября 2012 - 12:55

Ща в тырнете пошукае. Оставь этого троля обиженного. Я его в тренинге потрепал вопросами, он слилсо, теперь бегает за мной везде, как собачонка, пыжится что то там доказать. Потешно. Штангу пару раз в руках подержал, тырнет почитал теперь всё знает, всё понимает, только не летает.Давос, до кучи приведи еще пример

Сообщение изменено: MikeKazakov (26 ноября 2012 - 12:59)
Отправлено 26 ноября 2012 - 01:01

Давос, до кучи приведи еще пример замечательной жизни северных корейцев. Тоже глянец, счастье на лицах и помпезная архитектура
Жизнь северных корейцев намного замечательней чем жизнь ливийцев в нищите, разрухе и хаусе образовавшемся после установления "демократии", к счастью им не гразит сия участь пока есть ядерная программа.
Отправлено 26 ноября 2012 - 01:13

А вы даже при наличие интренета никкаких аргументов не приводите, а только раскидываетесь всякими всякими фразами типо "Иди учи матчасть" или "Ничего не шаришь", проще же написать короткую фразу с видом всезнающего человека)Ща в тырнете пошукае.
Это я то слился) да я просто решил не продолжать с вами бесконенчый спор, что вы видимо очень любите.Я его в тренинге потрепал вопросами, он слилсо
О, великий гуру СМТ!теперь бегает за мной везде, как собачонка, пыжится что то там доказать.

Я некогда не был "арабистом и обличителем агрессии Израиля", по сути палестино-израильский конфликт имеет немного другую подоплеку чем агрессия той или ной стороны, это просто кому-то выгодно, но я не буду дальше развивать эту тему, а то еще "неадекватом" назоветеУже и арабистом стал, и обличителем агрессии Израиля. Интересно, куда ещё его заведёт ущемлонное самолюбие.

Предсказуемая реакция)
Сообщение изменено: Davos (26 ноября 2012 - 01:21)
Отправлено 26 ноября 2012 - 01:20

Отправлено 24 декабря 2012 - 09:26

в свете последних событий с Антоном К вызывает сомнения,
что фотографии с формой- его.учитывая сомнительные советы, которые он раздает
по этому необходимо, чтоб пользователь
представился и открыл лицо,и доказал , что это он на форуме, фотографией
рядом с открытой страницей ЖФ
Сообщение изменено: Quake (24 декабря 2012 - 09:26)
Отправлено 25 декабря 2012 - 06:19

Андрюх, так это же Normunds Savokins собственной персоной. Разве ты не знаешь?!
Вот еще одну ссылку дали http://rutube.ru/vid...3/#.UNkcCK1IVbs
Отправлено 25 декабря 2012 - 10:47

Тоже удалена.Вот еще одну ссылку дали http://rutube.ru/vid...3/#.UNkcCK1IVbs
Собственно, цели и задачи отображены в профиле, припизднуть и срубить бабла на доверчивых пользователях - дилер это химозный.
Отправлено 25 декабря 2012 - 01:52

Нет, конечно. Тут я с вами солидарен. Нести чушь ради барыженья - зло.То есть САМОМУ вполне можно пистеть не окрепшим умам и мести всякую пургу с целью приподнятся материально на чужом здоровье?
Я вот о чём. Советы, например, Игорька, ваши и других тренеров или просто больших пацанов, которые не просто показывают кусок бицепса, а вполне "осязаемые" я сам слушаю, что-то применяю на практике. Его мутность как раз и заключается в безапелляционных высказываниях, отличной форме и силовых, при этом хз кто сам такой. Однако, это может быть Нормунд. И если это так, то его слово стоит его понтов.
Отправлено 25 декабря 2012 - 01:58

Ну, как бы, речь не о понтах, тем более что за них его уже банили. Речь идёт о цели пистежа и его вреде для здоровья пользователей. И потом, если ты, это ты, то зачем тебе удалять видео?И если это так, то его слово стоит его понтов.
Сообщение изменено: MikeKazakov (25 декабря 2012 - 01:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых