Дискомфорт у людей только от твоей непроходимой тупости.
Да сам ты тупой.
Удалил. Нах это здесь.
Сообщение изменено: rihad (21 марта 2021 - 10:49)
Что восстанавливаешь? Если и так
Левая всегда была заметно слабей (самое сильное в январе 26.1x4 левой при 31.3x4 правой).
Именно это думаю не дало пожать стоя штангу своего веса когда зальничал.
А сейчас в феврале и начале марта приключилась вавность левого запястья, долго не делал жимовых или тянущих движений.
Вроде входим в колею, слава Богу.
Stas R, тут предлагали недоработать правую чтобы они сравнялись по силе. Но это не путь. Я сторонник того чтобы каждая была сильна максимально. Будут равны - будут, будет разница - не принципиально.
По поводу натяговости - долгое время не делал 25.5. Два месяца уш. И вот сингланул, обеспечив невероятный стимул, которые меньший вес дать не способен. Буду проолжать этот же вес на проходках пока.
Сам ты пищишь. Перечитай свой пост про дебилов. Дискомфорт внутри вот и поднимаешь вопрос о моей "комфорточности". Если бы ты знал что я действительно не прав то не поднимал бы периодически.
Сам - нет. Ты - да. За самдебила извинись, я тебя дебилом не называл и не к тебе обращался.
Сам - нет. Ты - да. За самдебила извинись, я тебя дебилом не называл и не к тебе обращался.
Ничего не путаешь? Ты должен извиниться за тот пост т.к. цитировал вопрос обо мне. Но я и не требую, просто уточняю.
Сообщение изменено: rihad (21 марта 2021 - 12:00)
в своё время тоже так думал, меня переубедили на двуручные упры. Одновременно двумя руками, т.е. штангой. Руки то являются одним организмом и не живут самостоятельной жизнью. Имхо организм не приемлет дисбаланс, если не давать этому предпосылок. Типа одноруких видов спорта - фехтование, метание молота, стрельба и т. п.тут предлагали недоработать правую чтобы они сравнялись по силе. Но это не путь. Я сторонник того чтобы каждая была сильна максимально. Будут равны - будут, будет разница - не принципиально.
Ничего не путаешь? Ты должен извиниться за тот пост т.к. цитировал вопрос обо мне. Но я и не требую, просто уточняю.
Ничего не путаю. Я не с тобой говорил и не называл тебя дебилом. А ты мне вскукарекнул "сам дебил". Так что ты нанёс мне оскорбление, руководствуясь какими-то своими внутренними проблемами.
в своё время тоже так думал, меня переубедили на двуручные упры. Одновременно двумя руками, т.е. штангой.
Жал раньше штангу, и лежа на наклонной и стоя.
Руки то являются одним организмом и не живут самостоятельной жизнью. Имхо организм не приемлет дисбаланс, если не давать этому предпосылок. Типа одноруких видов спорта - фехтование, метание молота, стрельба и т. п.
Так я и левой работаю. У нее свои веса и свои отказные повторы с ними.
И вот всегда из-за этого дисбаланса в их развитии в жиме штанги стоя на какой-то ощутимый процент отставал. И кстати по этой причине вероятно жим штанги стоя не лучший упр для развития обеих рук. Если одна из рук слабее, то она как слабое звено не даст в той же степени поработать другой. А с гантелями это исключено.
Сообщение изменено: rihad (21 марта 2021 - 12:41)
от чего ты отставал, на ощутимый процент. Видухинг в зеркале, не в процентах.И вот всегда из-за этого дисбаланса в их развитии в жиме штанги стоя на какой-то ощутимый процент отставал.
Выходит дело, руки как два брата отдельно друг от друга ходят на работу? Какой смысл сильной руке отрабатывать за слабую? У организма есть не очень полезное качество, оставлять в покое незадействованные в полной мере органы. У нас в школе учились два близнеца, с "проблемными" ногами, на спор поднимались на третий этаж школы на руках. Что было причиной никто не знал, авария или родовая травма, но перекос верха и низа жуткий, при том что более менее сносно ходить могли. К выпуску из школы в дверной проём помещались только боком.Если одна из рук слабее, то она как слабое звено не даст в той же степени поработать другой.
от чего ты отставал, на ощутимый процент. Видухинг в зеркале, не в процентах.
Это само собой. Визуально пока и то и то небольшое ) И по композиции равны.
Выходит дело, руки как два брата отдельно друг от друга ходят на работу? Какой смысл сильной руке отрабатывать за слабую? У организма есть не очень полезное качество, оставлять в покое незадействованные в полной мере органы.
Кажется ты о чем-то другом. Руку работающую в отказ неработающей никак не назовешь. Обычно у правшей правая сильней и нога и рука. У меня более ярко выражено в случае с жимом стоя. А нога, что удивительно, левая всегда была больше ) Видимо потому, что я мысленного упора больше на нее давал в приседе, тяге и т.д. Что еще раз говорит о том, что мясность и сила не так прямолинейно связаны как может показаться. Но если например бить по мячу в футболе - то конечно правой.
Это само собой. Визуально пока и то и то небольшое ) И по композиции равны.
Вот последнее фото, намекает, что ты стараешься кого-то наи... обмануть. Левой рукой фотографировал правую, ну неудобно же так. Это как ты фотографируешь свой удар с левой (более мясной) ноги по мячу, хотя ударная правая. Не находишь здесь некую попытку выдать желаемое за действительность?
Сообщение изменено: Stas R (21 марта 2021 - 01:26)
Вот последнее фото, намекает, что ты стараешься кого-то наи... обмануть. Левой рукой фотографировал правую, ну неудобно же так. Это как ты фотографируешь свой удар с левой (более мясной) ноги по мячу, хотя ударная правая. Не находишь здесь некую попытку выдать желаемое за действительность?
Не, когда в позе "одинарный бицепс" - всегда в левой держал фотик. Когда левая рука опущена на бедро и поза "сила и мощнявость", то соответственно фотик в правой.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых