Я когда по фулбади занимался первые 4 месяца тренировок тоже силовые росли очень хорошо, но мышцы почти не выросли.
Вить, привет!
на курсе как будешь херачить? можно же и фулбоди каждый день ))
тебе как рядовому гоблину какое дело до разделения властей?
Вот тот, кто так рассуждает - тот и есть полноценный гоблин... Дело есть. Простыню катать с перечислением по пунктам? Не устали от политоты?
свободы у нас дохера, можно даже негра негром назвать, а жирного жирным )
Смех, говорят, продлевает жизнь. Спасибо, Честер, благодаря этой фразе я проживу на пару минут дольше...
про труд не согласен - это основа европейской цивилизации
И Капитал - Основа. Дальше что? Есть Реал Лайф. И в нём никаким трудом владелец Капитала может не заниматься. А может заниматься. Это его свободный выбор. Протестантская этика, действительно, уважает Труд, но она уважает также и иные действия - бережливость, рациональность и прочее, о которых ты почему-то не вспомнил. Потому что у гоблинов этого нет. Также протестантская этика и либерализм весьма уважают право человека на выбор модели поведения в дозволенных законом рамках. И мой выбор - вполне вписывается в контуры этой этической системы.
а вообще у нас с европейцами ценности на 90% совпадают, не сильно отличаемся.... с италией вообще на 99% )))
Хорошо бы было так... Но я не уверен...
Он (держатель) тебе расскажет что какой адский труд держать акции когда они падают на бирже и продавать когда они растут. Вот тебе и хе-хе...
А я ему расскажу - какой это "адский труд"(с) - держать недвижимость, когда она падает, и не продавать, когда она растёт, хе-хе-хе.
Сообщение изменено: Senor (28 сентября 2015 - 01:50)
Сам Запад - живой тебе пример. В реальном времени.
хера с два ))
но интересно
ты чувствуешь себя не свободным? а переехав например в Берлин был бы посвободнее? )))
я вот нихера не понимаю,может кто обьяснит,что значит у них на западе свобода а у нас нет,а?
я делаю,что хочу,я говорью что хочу,пишу,что хочу,я блядь даже налоги хачу плачу хачу нет (хе-хе,) а ты Сенор не заплати налог в Германии например,тебя б тут же натянули...но ты ж отмазку придумаешь,типа ты не согласен как твои налоги тратят ))))))...а там бы согласился )))))
У Сенора типичная ситуация - он хочет права гоблинов, но без их обязанностей.
Додумывать не нужно. Я живу в Мордоре и по мордорским правилам. А хотел бы жить в Лориэне - по их правилам... Но от моих желаний Мордор Лориэном не станет, и от того, что я пойду, например, работать в банк, в рекламный отдел копирайтером, протестантская этика тут не восторжествует, и независимым суд не станет... И Парламент тоже не станет Местом для Дискуссий...
объясняю, если ты у нас вздумаешь судится с муниципалитетом, напрмер за о что он тебе разрешение на строительство не дает, то скорее всего тебя пошлют куда подальше, потому как глава в любой момент может позвонить председателю суда и решить вопрос, в правопорядках развитых это невозможно. называется это, принцип разделение властей, краеугольный камень правового государства, к нашему сегодняшнему обществу не применим.я вот нихера не понимаю,может кто обьяснит,что значит у них на западе свобода а у нас нет,а?
ты чувствуешь себя не свободным?
Вообще-то да... Вот в Ростове посадили журналиста Резника - за критику местных властей, предварительно его избив (Кашина вообще чуть не убили, а Немцова - таки убили). На сочувствующих этому журналисту сейчас заводят уголовные дела. Как - ощущается Дыхание Свободы? Пирамидка Маслова в помощь, короче...
ты прекрастно понял о чем речь) хитрый философза счет этих стран запад решает свои проблемы в экономике.
Нет, речь шла о Демократии и Свободе внутри страны. Как оно там снаружи - отдельный разговор.
Ну так ты не поймешь, что дало результат - химия или частота.
Так ставка и идет что я буду на химле а на нем востановительные способности выше, вот и посмотрим. В натураху я пробывал качать мг 2 раза в неделю и через 6 - 8 недель ловил перетренированость. Сила падала в упражнениях.
ну жа сколько рыготину обсуждать про три раза на неделе тренинг. есть преднакоп и некуй жопу щурить. 3 раза вон пусть гончаровцы тренят, это кому времени некуда деть или просто нереальный кайф от тренироровок ловят. простому обывателю хватает 1 раза.Чето политблядей стало слишком много в клубе у Рихада. Зашел попить кофейка а тут все столы ими заняты. Не протолкнутся.
1 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых