Это я на 108 кг и Рихад на 80
Ярема, когда нам ждать от тебя подобной видухи?
Напряжение НЕ одно и то же что втягивание. Напряжение кубы выпячивает. Без - просто меньше видны.
Мастер, а измеряй талию сначала просто втянутую (но не до выпученных глаз, не до "вакуума"), потом с "выпяченными" кубами, а потом просто расслабленный вываленный живот (но не специально надутый). Просто интересно. Думаю, что цифры во втором и третьем случае будут примерно одинаковы.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (20 марта 2021 - 12:00)
Болгарский присед 30.0x10 правой, 30.0х1 левой
Мертвая тяга одной ногой 26.4x10
Сгибание колена стоя 14x10 правой, 14x5 левой
Подъемы на носок 20.2x10
Жим гантели стя 26.8x11п, 21.2x8л
Нормально, колено пока глючит с приседа в понедельник с еще недовосстановивщимся, пока перерыв. В жиме гантели мог правой сделать 12 раз с RPE-11, но установка была что типа чит нового веса (в прошлую проходку сделал 25.5х15) и можно 11. Закончил сет и понял что было ошибкой, надо было сделать раз шло, чо. Через неделю попробую. Левой наращиваем потихоньку результат. Завтра проходка 32.3х3-4 раза, просим порекомендовать фоновый музончик
Сообщение изменено: rihad (20 марта 2021 - 12:04)
Мастер, а измеряй талию сначала просто втянутую (но не до выпученных глаз, не до "вакуума"), потом с "выпяченными" кубами, а потом просто расслабленный вываленный живот (но не специально надутый). Просто интересно. Думаю, что цифры во втором и третьем случае будут примерно одинаковы.
Ключевое слово примерно ) Втянуто не хочу, для US Navy нужно расслабленно. В понедельник утром измерю, технически тогда заканчиваются 7 дней сушки.
Ключевое слово примерно ) Втянуто не хочу, для US Navy нужно расслабленно. В понедельник утром измерю, технически тогда заканчиваются 7 дней сушки.
Серьёзно? 84 это расслабленно? Почему твои 84 расслабленных смотрятся бочонком, а мои 84 (измеренные при втянутом животе) выглядят тонкой талией? При разнице в росте всего 10 см.
на руках Почти столько сколько у сумоиста меня на животеКуй там. Жира на руках немного - нужно только измерять в напряге - для трицепса это вытянутая рука - чтобы подкожное мясо не зацепить калипером.
я не химичу в отличии от Петушинского.Ярема, когда нам ждать от тебя подобной видухи?
Сообщение изменено: yarema (20 марта 2021 - 12:40)
Серьёзно? 84 это расслабленно? Почему твои 84 расслабленных смотрятся бочонком, а мои 84 (измеренные при втянутом животе) выглядят тонкой талией? При разнице в росте всего 10 см.
Сообщение изменено: rihad (20 марта 2021 - 12:47)
Сообщение изменено: swistl (20 марта 2021 - 12:49)
Это все хуйня. Видуху делает живот. Он у тебя жирный. У меня ж 22 по пупозащипу замерили в зале) так что ты уже опустился ниже моего уровня
Померь все и увидишь % жира. У меня сверхмужское отложение поэтому преимущественно в корную зону все - абдоминал, супраилиак, мидаксиллари. У тебя возможно смешано с отложением в ноги поэтому ноги покажут больше. Плюс трицепс, грудь.
Сообщение изменено: rihad (20 марта 2021 - 12:56)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых