FUCK YEAH!!!
Цитаты великих мыслителей))
Сообщение изменено: Senor (27 сентября 2015 - 10:18)
Такую?
Хе-хе, нет я пью Бейлис из маленькой каменной рюмки обычно, хотя есть куча фирменных бокалов, продававшихся вместе с самим ликёром. Ну это вместо шоколадки к утреннему кофе. Маленькие радости отощавшего турникмена... Вот раньше, бывало, начинал день с коньяка в кофе, который постепенно превращался в кофе в коньяке, а после, по мере доливания - просто в коньяк... Это т.н. "профессорский" стиль - доливать коньяк в кофе, пока в чашке не останется только коньяк... На защитах так пьют. Члены совета.
Хе-хе, нет я пью Бейлис из маленькой каменной рюмки обычно, хотя есть куча фирменных бокалов, продававшихся вместе с самим ликёром. Ну это вместо шоколадки к утреннему кофе. Маленькие радости отощавшего турникмена... Вот раньше, бывало, начинал день с коньяка в кофе, который постепенно превращался в кофе в коньяке, а после, по мере доливания - просто в коньяк... Это т.н. "профессорский" стиль - доливать коньяк в кофе, пока в чашке не останется только коньяк... На защитах так пьют. Члены совета.
Ну я Бейлис тоже частенько с утра в кофе подливаю.
Принятием на грудь это не считаю. Так для вкуса.
Ну я Бейлис тоже частенько с утра в кофе подливаю.
Принятием на грудь это не считаю. Так для вкуса.
Да какое принятие на грудь. Культурпитейство! Как в Европе...
P.S. Кто-нибудь, киньте Ярославу Пустовойту ссылку на бложик Гордовского что-ли... А то он так гордится руками в 44,5 при талии 112 в 45 лет... У меня душа болит за него... У него талия больше моей грудной клетки, блин...
Блин, что они как школьники на линейке?!
Все диктаторы чем-то похожи, хе-хе.
А ежели серьёзно, то какой кайф - холодный душ! Поначалу не комфортно, но буквально за 3-4 дня привыкаешь, и после уже сам не хочешь купаться в тёплой воде. Бодрость, удивительная свежесть и прилив сил! Пойду-ка я на тренировку!
Насчет пережранного думаю сами сможете ответить, учитывая ваш индивидуальный p-ratio.
Спасибо, я уже понял, что четкого ответа не будет.
Насчет прогресса в тренинге - конечно на 5% возможно.
Речь шла не о прогрессе в тренинге, а о росте сухого мяса. Но тут разговор сворачивает в неудобное для вас русло.
Когда дойду до 54кг веса или до пупозащипа 3-5мм - там уже начнется уилксо-прогресс на поддержке. А когда начну базовую прибавку поддержки - будет зависеть от достигнутой сухости и от наличия прогресса в тренинге.
Ходжа Насреддин за хорошую плату взялся за двадцать лет обучить грамоте ишака. Эмир грозил отрубить Насреддину голову, если в указанный срок ишак не научится читать. Когда Насреддина спросили, как же он пошел на такой риск, он ответил:
– Ничего страшного. За двадцать лет или ишак умрет, или эмир умрет, или я умру! (с)
Ходжа Насреддин за хорошую плату взялся за двадцать лет обучить грамоте ишака. Эмир грозил отрубить Насреддину голову, если в указанный срок ишак не научится читать. Когда Насреддина спросили, как же он пошел на такой риск, он ответил: – Ничего страшного. За двадцать лет или ишак умрет, или эмир умрет, или я умру! (с)
Думаешь, мы все умрём, пока Рихард свои пупозащипы делает?
,
что скажет либеральная интеллигенция о распятии подростка в СА
из-за участия в оппозиционных митингах?
Саудовская Аравия - это куда хуже Мордора, это вообще средневековое жерло Ородруина. Отрубание "ведьмам" голов на стоянках и прочие "прелести". Религиозное мракобесие в 21 веке. В Афганистане, Африке, ещё хуже. Зачем равняться на худшее? Всегда есть кто-то, кто живёт хуже.
Погодите деловито сворачивать удочки. Какой ответ вы ждете? Вы сами свой вопрос до конца понимаете? Если вы будете нажирать - будет набираться мясо с жиром и точка. Если вы прибавите веса чуть-чуть, и позволите тренингу проработать этот новый вес, то будет происходить рекомпоз жира в мясо по мере прогресса в тренинге.Спасибо, я уже понял, что четкого ответа не будет.
Вы сами не понимаете вопроса, а ко всему непонятному защитная реакция. Прогресс в тренинге (силовом, не шахматном) означает прогресс в композиции тела.Речь шла не о прогрессе в тренинге, а о росте сухого мяса. Но тут разговор сворачивает в неудобное для вас русло.
См. пассаж о защитной реакции.Ходжа Насреддин за хорошую плату взялся за двадцать лет обучить грамоте ишака. Эмир грозил отрубить Насреддину голову, если в указанный срок ишак не научится читать. Когда Насреддина спросили, как же он пошел на такой риск, он ответил:
– Ничего страшного. За двадцать лет или ишак умрет, или эмир умрет, или я умру! (с)
Думаешь, мы все умрём, пока Рихард свои пупозащипы делает?
Скорее, пока дождемся роста сухого мяса. Или хотя бы примерной даты, когда этот рост начнется.
Вот ведь что интересно. Есть немало людей, которые с радостью согласятся на второсортное, низкоуилксное, химическое, но при этом объемное и сухое мясо. Но ни тренеры, не диетологи, ни сами спортсмены не знают, как легко этого достичь. Мучаются с диетами, с программами тренировок. Но Рихад знает! Может, ему стоит прилично заработать на этом?
Вы сами не понимаете вопроса, а ко всему непонятному защитная реакция. Прогресс в тренинге (силовом, не шахматном) означает прогресс в композиции тела.
Прогресс в СИЛОВОМ тренинге в первую очередь- это прогресс в СИЛЕ или СИЛОВОЙ выносливости.
Вот жеж бля... ![]()
Если вы прибавите веса чуть-чуть, и позволите тренингу проработать этот новый вес, то будет происходить рекомпоз жира в мясо по мере прогресса в тренинге.
Ну так вас уже не один юзер спрашивает, где эти люди, которые при экстремально низком, не естественном для организма уровне жира растят мясо. А вы даете какие-то теоретические выкладки.
Сообщение изменено: Мануэль (27 сентября 2015 - 12:33)
А откуда такие выводы, что они ненавидят Мордор? Дипломатические отношения разорваны? Стабфонд арестован? Саурон невыездной? И в чём проявляется особая "дружба" с СА, которой не хватает Мордору? Вообще это что - ревность? Или зависть? Эльфы сами выбирают с кем им "дружить", сотрудничать или конкурировать. Они свою свободу добывали сами - 800-летней историей парламентаризма, Великой Хартией Вольностей, Биллем о правах, Хабеас Корпусом, Французской и Английской революциями и много чем ещё. Вы чего от них хотите? Чтоб они тут по мановению волшебной палочки Гарри Поттера Рай устроили? Самим надо гоблинам, самим. Никто никому ничем не обязан... Все взрослые люди. А это детские обиды какие-то. С этим "дружат", а со мной "не дружат"... Что за детский сад?
странно, эльфы лориена ненавидят мордор, но дружат с еще большими монстрами из с Аравии?
Сообщение изменено: Senor (27 сентября 2015 - 12:37)
Мануэль, только потому, что люди занимаются по обкатанной рыготинке 10 месяцев пережорства и 2 месяца просушки не означает, что это единственный способ растить мясо. Я ж уже отвечал - бицобс не растет каждый день, поэтому вариант плавного роста рекомпозом при малом жире не устраивает желающих получить руки-колбасы.
Сообщение изменено: rihad (27 сентября 2015 - 12:38)
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых