Я доказательство привел, где видно, что я не осокрблял твоей видухи. А ты продолжай сидеть в бронебое или найди, где я тебя оскорбил по видухе до этого.
Вот выше верно заметили, оскобрление тренинга, подхода и т.д. и вот в ответ +25-ник.
Вот выше верно заметили, оскобрление тренинга, подхода и т.д. и вот в ответ +25-ник.
1. Это еще надо показать, чтобы я оскорблял твой тренинг. Мне нет нужды оскорлять чей-то тренинг без причины (с).
2. И не +25ник. Я кстати, сам забыл, но ты вынудил меня вспомнить - "жирный боров" - вот что было.
Кстати, сейчас только дошло - даже неспортивный человек 175-100 не будет восприниматься и называться недоброжелателями жирным боровом. Потом уже Рихад выкручивался, что жирный в смысле не толстый, а просто с уровнем жира выше билдерских стандартов.
Сообщение изменено: aid (19 марта 2021 - 07:39)
Даже? Не смеши, у них охрененная видуха, в отличие от твоей видухи подростка с турничков.
Не все подростки одинаково развиты )
Видуха некоторых для Мастера за счастье...
Справедливости ради дополню, да и не только для Мастера..)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (19 марта 2021 - 07:39)
Подтягивания 60сек 5x6
Брусья 60сек 6x5
Тяга гантели в наклоне 31.4x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@2
ПГНБ правой 16.2x10
Подъемы гантели перед собой 14.9x10 правой
Подъемы гантели в сторону 14.9x10 правой
Разгибания правого трицепса из-за головы 14.1x8
Жим гантели стоя 21x20п, 19.2х13л
Нормально, вес 69.0кг. УРРРА!!!! Наконец-то спустя два месяца все упры. Сделал заветные 30 мясных повторов в подтягах и брусьях. Даже с мужским последним сетом в подтягах! Будет чему поболеть. А в понедельник проходка и новый цикл. В жиме стоя небывалые 21кг 20 раз сверхмужских. Отлично начинается дефицит. Хорошо что вчера нашли исследование где потеря 1.4% в неделю не потеряла мяса, значит не так страшно было много терять веса за сутки. Но это конечно-то из-за того что меньше поел вчера, в смысле и еда съеденная меньше весит, не все жир ушел
Сообщение изменено: rihad (19 марта 2021 - 07:53)
1. Это еще надо показать, чтобы я оскорблял твой тренинг. Мне нет нужды оскорлять чей-то тренинг без причины (с).
2. И не +25ник. Я кстати, сам забыл, но ты вынудил меня вспомнить - "жирный боров" - вот что было.
Кстати, сейчас только дошло - даже неспортивный человек 175-100 не будет восприниматься и называться недоброжелателями жирным боровом. Потом уже Рихад выкручивался, что жирный в смысле не толстый, а просто с уровнем жира выше билдерских стандартов.
Я не недоброжелатель! Все в ответ и никогда не просто так, что показывают последние недели, месяцы, полугодья! И начало дневника.
Всеобщий варн! вот эту видуху тогда быдлили и сравнивали с Олегом К.
https://forum.steelf...entry1057296102
Судя по записям 20150514 я весил 61.2.
Все в ответ и никогда не просто так, что показывают последние недели, месяцы, полугодья!
Сам же понимаешь, что довод этот некорректный. От того, что ты последние полгода не бил свою кузину, не значит, что ты не бил ее ближайшие 10 лет.
Так я не пишу, что просто так. Ты и кузину ударил не просто так. Просто в обоих случаях ответ был не адекватен причине.
Сообщение изменено: aid (19 марта 2021 - 07:52)
ну так признай, что раньше ты отличался неадекватными ответами, а последние полгода исправился, вроде как. И закроем тему. А то уперся "никогда не оскорбляю первым..."
Ты сам вроде согласился что просто так не бывало. Всегда за что-то. Но степень ответки не всегда была адекватна, это я признаю.
Не привязывайся к этому эпизоду. Оскорбления от тебя пошли после сравнения с Сережечкой.
Надо просто взять и читать страница за страницей с первой, точнее искать твои посты и читать. Я так и начал сегодня, но у мерка твой ник в подписи и он активный юзер был поэтому чуть дольше шло ) Кстати, здесь же можно временно отключить показ подписей.
Ну про то и речь. По сути "оскорбления за пинг-понг" были, а не за быдлинг или оскорбления. Если признаешь, то проехали.
Пинг-понг был подковыристый. Капля за каплей. Но опять же говорю надо целенаправленно искать и читать. С поиском быстрей. Может займусь если приспичит.
Что ответ как минимум один был чрезмерной степени - да, признаю.
Сообщение изменено: rihad (19 марта 2021 - 08:04)
Плоды сеансов доктора Сандвольфа. Вскрытие запущенных последствий от расстройства личности. Последующий анализ, разбор ошибок и далее рекомендации к исправлению. Мне так это видится, как непосвященному в эту тему.Раньше Рихад был жёсткий тип. Когда произошел перелом?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых