Вот и сиди ты Таня с нимУмна, как и красива. не зря я за тебя!
Ещо я помню твой олин
Физкульт-привет же твой дружлк
Понятно по дружкам твоим
С тобою ВСЁ
ток закончила читать все что настрочили. Пока читала, еще три короба накидали. Блин. Дофига жалоб, но все из серии "а он меня дураком назвал, отшлепай его!". Вам время не жалко на это тратить? Вы взрослые мужики... Позорище какое (Pandora, давай не будем перевирать.
Во-первых, зон без абсолютного вмешательства администрации существовать не может, т.к. хозяин ресурса отвечает вплоть до уголовной отвественности за материалы, которые на нём размещаются.
Во-вторых, если прочитать на 1-й странице бара правила поведения, предложенные Знатоком, там чётко и ясно написано- не затаскивать в Бар конфликты из других веток.
В-третьих, существует конституция этого форума, в которой ничего не сказано об каких-то исключительных зонах, где якобы можно всё.
В четвёртых, твоё так называемое голосование (ещё б в детском саду голосование о необходимости каши на завтрак провела) показало, что голоса ЗА/ПРОТИВ разделились ровно попалам.
И, наконец, самое главное. Это тематический спортивный форум, и всегда было принято на таких форумах применять санкции к флудерастам, засоряющим профильные темы, так и просто за откровенный пистёшь, перевирание фактов, а так же за вредные советы в темах, связанных с новичками, здоровьем, питанием и фармакологией. Вот именно в этом разрезе ты абсолютно некомпетентный человек, потому не понимаешь, откуда и почему вдруг начинаются разборки и кто их настоящий зачинщик.
ток закончила читать все что настрочили. Пока читала, еще три короба накидали. Блин. Дофига жалоб, но все из серии "а он меня дураком назвал, отшлепай его!". Вам время не жалко на это тратить? Вы взрослые мужики... Позорище какое (
Самое смешное, что жалоб из профильных тем 1 из 20. Остальное из бара и политоты.
Вот ты лучше займись делом- суп свари или полы помой. Нечего тебе здесь делать вообще, а уж тем-более мужикам чего-то по понятиям заяснять
Какая дура ты же ветьток закончила читать все что настрочили. Пока читала, еще три короба накидали. Блин. Дофига жалоб, но все из серии "а он меня дураком назвал, отшлепай его!". Вам время не жалко на это тратить? Вы взрослые мужики... Позорище какое (
Самое смешное, что жалоб из профильных тем 1 из 20. Остальное из бара и политоты.
ток закончила читать все что настрочили. Пока читала, еще три короба накидали. Блин. Дофига жалоб, но все из серии "а он меня дураком назвал, отшлепай его!". Вам время не жалко на это тратить? Вы взрослые мужики... Позорище какое (
тебе конечно смешно..если особо не вникать...
подождем опытных супервайзеров..
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (12 марта 2019 - 08:33)
да это только тебе эти тит так важны , мне они фиолетово , каким цветом и что написано под моей аватаркой , так тебе ясно ? Кому надо знают кто я такой , а остальным не надоТы сам на самом деле же такой
Свелел тебе вот как то лох
Который в спорте ноль
И ты послушал тит отдал
Все етим ты вот же сказал
Про родину наверно такж
Поступиш тыж когдаж
Мне пофиг ето дада это только тебе эти тит так важны , мне они фиолетово , каким цветом и что написано под моей аватаркой , так тебе ясно ? Кому надо знают кто я такой , а остальным не надо
большинство жалоб читать, да, смешно. С учетом, что это пишут взрослые мужики 40+годочков., которые сами приходят в темы ради срача, а потом ноют, что какашкой в лоб получили))))тебе конечно смешно..если особо не вникать...
подождем опытных супервайзеров..
большинство жалоб читать, да, смешно. С учетом, что это пишут взрослые мужики 40+годочков., которые сами приходят в темы ради срача, а потом ноют, что какашкой в лоб получили))))
нда..ты мою жалобу читала?? видать сама тоже националистка...причем не в курсе не только в спортивной теме но и вообще что происходит в мире...
убеждаюсь что я не ошибся когда голосовал против твоего супервайзерства.
читала. А ты тему про баны смотрел? Или тебе так лишь бы руками помахать? Я не про твою жалобу писала. Она как раз-таки по делу.нда..ты мою жалобу читала?? видать сама тоже националистка...причем не в курсе не только в спортивной теме но и вообще что происходит в мире...
убеждаюсь что я не ошибся когда голосовал против твоего супервайзерства.
Походу ты став супером сильно поменяла отношение ко многим пользователям)))ток закончила читать все что настрочили. Пока читала, еще три короба накидали. Блин. Дофига жалоб, но все из серии "а он меня дураком назвал, отшлепай его!". Вам время не жалко на это тратить? Вы взрослые мужики... Позорище какое (
большинство жалоб читать, да, смешно. С учетом, что это пишут взрослые мужики 40+годочков., которые сами приходят в темы ради срача, а потом ноют, что какашкой в лоб получили))))
Ещё смешнее читать, когда человек, можно сказать, 3.14..ой и ср..кой пробивавший себе виртуальный статус на этом форуме, теперь типа свысока смотрит на творящееся на нём.
Видимо для этого и вертелась ужом, чтобы через пару месяцев "смешно читать" ей стало )))
читала. А ты тему про баны смотрел? Или тебе так лишь бы руками помахать? Я не про твою жалобу писала. Она как раз-таки по делу.
немного тон смени..твои розовые буковки под аватаркой не производят на меня впечатление..
и руками я просто так не машу - выбирай выражения..от тебя пользы как супера не вижу..
Ещё смешнее читать, когда человек, можно сказать, 3.14..ой и ср..кой пробивавший себе виртуальный статус на этом форуме, теперь типа свысока смотрит на творящееся на нём.
Видимо для этого и вертелась ужом, чтобы через пару месяцев "смешно читать" ей стало )))
ну Олег..заслужила же)))
Олег, уж ты бы не читал мне морали. Да на тебя, авакса и пуффи жалоб больше всего. Хочешь буду особо пристально следить за тем говном, что ты пишешь? Рот тебе с мылом иногда охота помытьЕщё смешнее читать, когда человек, можно сказать, 3.14..ой и ср..кой пробивавший себе виртуальный статус на этом форуме, теперь типа свысока смотрит на творящееся на нём.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых