Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 10 июля 2011 - 02:44
Отправлено 11 июля 2011 - 11:11
Morfej
Да, наверное
Ну там как, не думал что так обернется.
В общем было так:
Ехал под утро по Садовому вроде, тут на скорости резко попадаю на снятое полотно(даже подруга-водитель не заметила), днищем цепляюсь - звук довольно неприятный был. В общем откатался еще час, приехал домой - а на следующий день - всё масло вытекло.
В общем отдал вчера 2000 за эвакуатор с одного конца Москвы на другой, первоначально надо чтобы хватило на:
1) новое масло
2) починка и проверка двигла
3) задняя
4) установка новых личинок(куплено)
Завтра еду беседовать..Хорошо хоть знакомые это какие-то хорошие. А то в сервис зашел на районе - рассказал ситуацию, спросил сколько проверить и всё такое, мне что-то начали навешивать про 20-25 тысяч починку либо предложили купить новый двигатель за 50 тысяч.
Да, наверное
Ну там как, не думал что так обернется.
В общем было так:
Ехал под утро по Садовому вроде, тут на скорости резко попадаю на снятое полотно(даже подруга-водитель не заметила), днищем цепляюсь - звук довольно неприятный был. В общем откатался еще час, приехал домой - а на следующий день - всё масло вытекло.
В общем отдал вчера 2000 за эвакуатор с одного конца Москвы на другой, первоначально надо чтобы хватило на:
1) новое масло
2) починка и проверка двигла
3) задняя
4) установка новых личинок(куплено)
Завтра еду беседовать..Хорошо хоть знакомые это какие-то хорошие. А то в сервис зашел на районе - рассказал ситуацию, спросил сколько проверить и всё такое, мне что-то начали навешивать про 20-25 тысяч починку либо предложили купить новый двигатель за 50 тысяч.
Отправлено 11 июля 2011 - 11:19
Да УЖ
Поосторожней, ато развести хотят же!
Помню после гелика на саабе катался вокруг магазина, решил миновать затор и по привычке поехал через высокий бордюр
-Весь глушитель с самого мотора остался лежать на бордюре
Правда я его запихал внутрь и потом коекак приделал..
Но чувствовал взгляды и насмешки прохожих и было стыдно!
Помню после гелика на саабе катался вокруг магазина, решил миновать затор и по привычке поехал через высокий бордюр
Но чувствовал взгляды и насмешки прохожих и было стыдно!
Отправлено 11 июля 2011 - 11:26
Вот и я о том же - видят парень молодой пришел - сразу развести хотели.
Поэтому и отвез к знакомым. Там хотя бы качественно сделают всё и без обмана и по ценам нормально.
Хорошо что у тебя так обошлось))
Эх Гелик Гелик
много тратился на него ? в каком состоянии был?
Гелик когда-нибудь надо взять
Вообще у меня есть одна машина, которую наверное с детства еще очень давно хочу и безумно нравится - это SLK. Когда-нибудь точно её возьму. 2 места - ну и пофигу - возить мне никого не надо. Но зато шоу со складывающейся крышей - это мечта детства
Поэтому и отвез к знакомым. Там хотя бы качественно сделают всё и без обмана и по ценам нормально.
Хорошо что у тебя так обошлось))
Эх Гелик Гелик
Гелик когда-нибудь надо взять
Вообще у меня есть одна машина, которую наверное с детства еще очень давно хочу и безумно нравится - это SLK. Когда-нибудь точно её возьму. 2 места - ну и пофигу - возить мне никого не надо. Но зато шоу со складывающейся крышей - это мечта детства
Отправлено 12 июля 2011 - 01:46
Жеребец
Гелик был служебный- так что -0!
)
SLK один корень взял, правда по деньгам хватило на 230й
) А так машина веселая, но бабская если не 55 или там AMG какой.
CLK еще есть вариант и старый CE- вообще бомба, 2х дверный который, тащусь от него!
dima240
По 540му вопросик, если не по городу, то как машина в целом? (комфорт, качество, проблемы, расход)
Гелик был служебный- так что -0!
SLK один корень взял, правда по деньгам хватило на 230й
CLK еще есть вариант и старый CE- вообще бомба, 2х дверный который, тащусь от него!
dima240
По 540му вопросик, если не по городу, то как машина в целом? (комфорт, качество, проблемы, расход)
Сообщение изменено: Morfej (12 июля 2011 - 01:48)
Отправлено 12 июля 2011 - 02:48
Вот CLK не особо припоминаю, а вот старые CL - длинные двухведрные дуры....больше наверное, чем SLK нравятся. Вживую увидел как-то - во дворе долго стояла - вообще офигенная...
SLK ну хотя бы 230й - но зато слк)))) Просто из-за того что мечта детства - можно и 230й.
Прокатился снова на общественном транспорте - дорого, душно и некомфортно..так что на любой машине-уже хорошо) а уж по своему-то турбоведерку я вдвойне заскучал))
Еще вот заметил - удивляют некоторые друзья-пассажиры(причем не водители) - дают советы такие дикие - прям хоть высаживай - то забудь про поворотники, то еще какую-нибудь гадость посоветуют
SLK ну хотя бы 230й - но зато слк)))) Просто из-за того что мечта детства - можно и 230й.
Прокатился снова на общественном транспорте - дорого, душно и некомфортно..так что на любой машине-уже хорошо) а уж по своему-то турбоведерку я вдвойне заскучал))
Еще вот заметил - удивляют некоторые друзья-пассажиры(причем не водители) - дают советы такие дикие - прям хоть высаживай - то забудь про поворотники, то еще какую-нибудь гадость посоветуют
Отправлено 12 июля 2011 - 08:01
Morfej
а че дизель не смотришь? Хотя я конечно незнаю как у вас там с ценами на дизельное топливо и налогами на него... Я щас ищу себе БМВ 330 дизель Е92, купе. Я окончательно на дизель перейду, жрет 330 д всего 7 л в среднем а едет прям - сказка)))) Особенно на низах тянет жесть, бензиновые курят в сторонке.... У меня у знакомого такая, только седан, так вот проехав в ней загорелся дизель себе взять ибо езжу я много очень, бензин не выгодно, у меня щас Аудит А4 3,2 Кватро, все хорошо, да вот разход растраивает немного...
а че дизель не смотришь? Хотя я конечно незнаю как у вас там с ценами на дизельное топливо и налогами на него... Я щас ищу себе БМВ 330 дизель Е92, купе. Я окончательно на дизель перейду, жрет 330 д всего 7 л в среднем а едет прям - сказка)))) Особенно на низах тянет жесть, бензиновые курят в сторонке.... У меня у знакомого такая, только седан, так вот проехав в ней загорелся дизель себе взять ибо езжу я много очень, бензин не выгодно, у меня щас Аудит А4 3,2 Кватро, все хорошо, да вот разход растраивает немного...
Отправлено 12 июля 2011 - 08:08
все у нее на уровне, у меня была 540 - ая в кузове Е39 2000 год. Жрала в городе 20 литров, не меньше. В среднем 15 литров, комфорт нормальный, но в Ауди А6 немного лучше, мягче както. В пятерке жесче немного, при этом скорость лучше чуствуется, мне нравилось это. Шумоизоляция отличная, как и во всех немцах.... Пятерка же рулится лучше чем А6 и вообще машина для драйва. С качеством проблем нет на ней, БМВ же))) Все на уровне, кожа качественная, все материалы тоже отличным качеством. Насчет проблем в эксплоутации то к сожалении ниче не могу сказать, я ездил на ней всего 4 месяца, потом продал ее, за это время ниче не случилось. но пишут что болезнь у них электроника, типо то одно то другое))) незнаю я лично не заметил и вообще не на одной машине на котолрой я ездил не было проблем с электроникой... Езжу только на немцах.
Отправлено 12 июля 2011 - 11:57
Fisherman1
Поздравляю с достойным аппаратом
Поездил сегодня с подругой - 3 раза задела машиной..не на скорости причем вообще.
Нашли на киевской 1 промзону на набережной - там 14 сервисов. В общем чуть выправить дверь надо было, чуть юбку, крыло(+шпаклевка на него).
В общем по мелочи. Приехали в один - сразу сказал 60 тысяч + ждать неделю.
Подъехали к следующему - за 1500 закрасил краской дверь, юбку и крыло + вторую дверь - просто идеально было. Потому что дверь была вообще разъё...А остальное сказал где-то еще за 20к сделает.
В общем такой вот разброс цен))) Завтра поедет к нему всё остальное доделать либо к моим знакомым..
Поздравляю с достойным аппаратом
Поездил сегодня с подругой - 3 раза задела машиной..не на скорости причем вообще.
Нашли на киевской 1 промзону на набережной - там 14 сервисов. В общем чуть выправить дверь надо было, чуть юбку, крыло(+шпаклевка на него).
В общем по мелочи. Приехали в один - сразу сказал 60 тысяч + ждать неделю.
Подъехали к следующему - за 1500 закрасил краской дверь, юбку и крыло + вторую дверь - просто идеально было. Потому что дверь была вообще разъё...А остальное сказал где-то еще за 20к сделает.
В общем такой вот разброс цен))) Завтра поедет к нему всё остальное доделать либо к моим знакомым..
Отправлено 13 июля 2011 - 12:54
Меня очень радует ее резвость 
Жду с ума схожу скорей бы сделали её завтра звонить буду узнавать.
Прокатился сегодня с подругой на новом цивике седане - съеживался на каждом лежачем или еще на неровностях, которые она проезжала на 30-50км/ч спокойно....с ее мягкой подвеской это можно...а мне на моей спортивной жесткой офигеешь..я лежачие 5км/ч проезжаю наверное)))))
Жду с ума схожу скорей бы сделали её завтра звонить буду узнавать.
Прокатился сегодня с подругой на новом цивике седане - съеживался на каждом лежачем или еще на неровностях, которые она проезжала на 30-50км/ч спокойно....с ее мягкой подвеской это можно...а мне на моей спортивной жесткой офигеешь..я лежачие 5км/ч проезжаю наверное)))))
Отправлено 13 июля 2011 - 12:23
Golf 2 GTI 1.8 112 Hp + салон vag-sport + винтовая подвеска JOM(-65mm(max -80)).
Для первой машины самото.
Отправлено 13 июля 2011 - 12:49
Добротно выглядит цвет приятный )
Да я когда искал, както особо не заморачивался насчет цветов, попался хороший вариант, взял его.
Отправлено 13 июля 2011 - 01:39
Да, делают у нас.... Город Смирна. Штат Алабама.Прикольный дизайн. Для штатов? А можно фотку потом салона?
Кстати, почти все Японцы после землетресения перенесли или переносят свое производство для Америки в Америку.
Хонда,уже производит все модели, продающиеся в Америке, в Штатах или Канаде.
Поэтому и цены упали до 8000$. Таже Х-терра стоила 33.000$. Сейчас 24.000$
Сообщение изменено: Fisherman1 (13 июля 2011 - 01:41)
Отправлено 13 июля 2011 - 02:27
Ага... там практически все в базе... електропакет, сиденья с подогревом... и противотуманки. Есть еще одна модификация. Офф-роад. Но там всяких джиперских примочек до фига... Единственно, что докупили, это коврики и кожанные чехлы на седенья.Машинка в базе? Судя по салону
Отправлено 13 июля 2011 - 03:06
Дети маленькие, одной 7.5 другому 1.5 года.... Пожирание конфет, мoроженного и распитие разной фигни в виде сока или шоколадного молока .. оставляет заметные следы в машине.Зачем
П.С. Ша... бля !!!!! Жена звонит, вьехала задом в какого-то идиота, который запарковался у нашего дома и заблокировал своей колымагой наш драйввэй. На Ленкином Одисее вмятина в бампере... Бля, машине 6 месяцев, а Лен_Санна уже 2 раза задом в кого-то вьехать умудрилась....
Отправлено 13 июля 2011 - 03:10
Дело конечно личное, но скажем так кожа не лучшим образом ведет себя как в морозы так и в жару. Сидеть очень не комфортно, тем более в бюджетниках, где обычно дерьмонтин. ))) При поездках в s-klasse мой жоппо ну очень потеет даже при наличии вентилятора под сидушкой.Дети маленькие, одной 7.5 другому 1.5 года.... Пожирание конфет, мoроженного и распитие разной фигни в виде сока или шоколадного молока .. оставляет заметные следы в машине.
Три года езжу, дети в наличии, салон темный тканевый и пока не просит химчистки. )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх