Хождение или плавание с запрокинутой головой - это тоже своеобразный поверлифтинг. Л-разводки с шестидесятикилограммовыми гантелями - поверлифтинг.
Вы же до это писали, что плавание с запрокинутой головой безопасно так как это "природное" движение?
Это просто прямая работа ( изолированная) на мелкие мышцы, вращающие плечевую кость наружу. Плечевой сустав имеет много степеней свободы. Условно говоря, сто ниточек, и все тянут в разные стороны. Потому важно, чтобы каждая ниточка была крепкой.
1. Чтобы не болел сустав нужно убрать причину, по которой он болит?1. Что-бы не болел сустав.
2. Я х.з. Я не учОный.
Кстати, кто-нибудь когда-нибудь делал все эти "лечебные" упражнения для вращательной манжеты якобы? Несколько лет назад прям бум на них был. Я не врач, конечно, но, по-моему, нет лучше способа стереть плечи в труху.
Так эти упражнения не для поверлифтинга. Оно делается с ооооочень лёгким сопротивлением. Мне помогло в своё время)
Не понимаю, но буду делать.
Мне помогло в своё время)
Конечно. Скорее всего, болят из-за связки бицепса.Это просто прямая работа ( изолированная) на мелкие мышцы, вращающие плечевую кость наружу. Плечевой сустав имеет много степеней свободы. Условно говоря, сто ниточек, и все тянут в разные стороны. Потому важно, чтобы каждая ниточка была крепкой.
Если же у тебя болят плечи от жимов лежа, просто вращения, конечно, проблему не решат. Проблему надо искать в другом- техника, избыточная нагрузка, несбалансированная программа и т.д.
У бицепса нет связки. А болеть они могут из-за чего угодно, не только из-за тенденита бицепса.Конечно. Скорее всего, болят из-за связки бицепса.
Но эта то херня чем поможет? Как бы идея то понятна, типа кочка делает много работы, вращающей плечо внутрь, но не делает работы, вращающей плечо наружу и все такое. В этом есть правда - от избытков горизонтальных жимов и кача бицухи, на которые 95% делают упор, риски естьи многие сталкиваются. Вопрос как эти нелепые упражнения могут этому противостоять? И вопрос не являются ли они вредными сами по себе из-за крайне всратой биомеханики.
Эти штуки продавать здорово. Всякие там глубинные мышцы и прочая хрень
Жим в правильном лифтëрском исполнении очень прилично грузит заднюю дельту и середину спины.При избытке горизонтальных жимов, должен быть аналогичный избыток горизонтальных тяг.
Да, делаю. Рывковое движение не всратое, а хорошее как разУ бицепса нет связки. А болеть они могут из-за чего угодно, не только из-за тенденита бицепса.
Кстати... Вопрос с твоей стороны странный- кто- то заставляет тебя делать разминку ротаторов? Нет. Хотя ты ее стопудов делаешь, например, прокручивая гриф рывковым движением.
конечно, и диагноз могут с другого конца монитора поставить, и советов медицинских надавать. На хера люди 6 лет учатся в институте , и в ординатуре, если можно вылечиться на жф.Дипломированые специалисты из реабилитационных центров ведь дураки. То-ли дело кочки с ЖФ - любого профессора медицины за пояс заткнут
зачем так утрировать ? Кто здесь к примеру ставит диагнозы и даёт медицинские советы ? Каждый лупень вроде понимает, что нужно обследованиеконечно, и диагноз могут с другого конца монитора поставить, и советов медицинских надавать. На хера люди 6 лет учатся в институте , и в ординатуре, если можно вылечиться на жф.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых