Получается Рихад читер((
Естественно. В 15 лет уже подтягивался, как сейчас, читерил белосолдатиковой рыготней по ушу-саньда.
merQ, я про мясо. У сумоистов мм дохренища. Так что мм скрытая катлетичным уровнем жира - это стронг-лайт, шахматы, пинг-понг, что угодно, но не видухинг или атлетизм. Надо выглядеть видухером или поближе к нему, а не говорить, что я уже видухер, надо только 15кг скафандр жирный снять.
Я с другом ходил. Под читом детского тренинга я вобще-то кач имел ввиду зальный со штангами, гантелями, тренажорами. Есть с чем сравнить наши с другом мышечно-видухинговые достижения с другим нашим ровесником который в зал ходил. Бицобс у него был внушительный, грудные, кубики на прессе. Вот это явно детский чит.
Другими словами ты считаешь тренировки на турничках неэффективными, но делаешь их. Из патологической скупости?
Ну так и Архимед на штангу тогда еще не ходил вроде. Почему ты его обвиняешь в детском чите?
Я думал около 80 при сечной сухости
Так в том и дело. При "вечной сухости" я вешу 74 кг и выгляжу "примерно" так.
На пике я весил 70 кг.
При 80 кг выглядел так.
Потому меня и смешат планы Рихада, который, не имея генетики и нормальной тренировочной нагрузки, планирует весить 71 кг...
Кстати ни разу не видел сумоиста исполняющего всякие там упражнения со штангой чтоб можно было оценить их Уилкс, интересно, скока жим присед тяга жим стоя, подтягивания
Не очень высокий т.к. у тех из них кто не качается нет адаптации к низко и среднеповтору, Какие-то вспомогательные упражнения в своем тренинге они наверняка делают, если стоит задача 150-200кг причем сопротивляющихся кг вытолкнуть с ковра.
Трудно провести козационную связь между силой мышцы и ее объемом. Даже в изоляционном движении если рычажность у кого-то выгодная (место крепления сухожилия к кости), то два атлета с одинаковыми мышцами будут разными по силе. Кроме того адаптация к низкоповтору тоже играет роль в 1ПМ. Если кто-то нарекомпозил мяса в весами 30-60ПМ то 1ПМ у него будет ниже, чем у кого-то с таким же мясом накачавшимся в быдлоповторном диапазоне. Смайл Платца и Хетфилда.
Сообщение изменено: rihad (10 июня 2019 - 04:06)
Покажите до метана такую же или хуже моих лучших! Жировик золотоэрник-фу
ллс читом детского кача.
Да у меня все формы лучше твоих, начиная с 17 лет, я уже кучу раз их показывал.
Я в любой момент своей жизни, начиная с 17 лет и до сего момента выглядел и выгляжу лучше, чем ты в своих самых влажных фантазиях и уж тем более, в те микросекунды, когда ты был условно сухой ( хоть и тощий как миннесотец)
Сам ты читер, с читом вливания неизвестных препаратов в больнице!
Мозголомная Брага, жировик, отвратительно так колбасно выглядеть да еще на кимле. Я про кимло говорю из собственных слов, как факт, а подозрения о вливании мне онаболиков в больнице это наверное непреднамеренный комплимент качкообразной видухе )
Мозголомная Брага добавлен в игнор до 1 января 2020г за скрытую пропаганду ненатурального кача и попытку косить под чистого натурала. Без чтения реакционного поста.
Сообщение изменено: rihad (10 июня 2019 - 04:29)
Мозголомная Брага, жировик, отвратительно так колбасно выглядеть да еще на кимле. Я про кимло говорю из собственных слов, как факт, а подозрения о вливании мне онаболиков в больнице это наверное непреднамеренный комплимент качкообразной видухе )
Побейся головой в истерике, это, может, поможет..
отвратительно так колбасно выглядеть да еще на кимле. Я про кимло говорю из собственных слов, как факт
Так он же не на кимле.
Мозголомная Брага добавлен в игнор до 1 января 2020г за скрытую пропаганду ненатурального кача и попытку косить под чистого натурала. Без чтения реакционного поста.
Верховный бронебой ![]()
Да у меня все формы лучше твоих, начиная с 17 лет, я уже кучу раз их показывал. Я в любой момент своей жизни, начиная с 17 лет и до сего момента выглядел и выгляжу лучше, чем ты в своих самых влажных фантазиях и уж тем более, в те микросекунды, когда ты был условно сухой ( хоть и тощий как миннесотец) Сам ты читер, с читом вливания неизвестных препаратов в больнице!
откуда столько завышенной самооценки у химика-генетика-жировика?
а как же ты фотки собрался мои смотреть с игнором, ссыкунишка?))))
Заранее признал поражение, стало быть?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых