почему?
Все тоже самое
Жека. Давай я коротко, в качестве бреда) все равно будешь по своему, да я и не люблю советы раздавать, просто пишу как вижу и как поступал бы я, ибо мне из за " психического заболевания" глаза режет, когда не продуктивно тратят годы. И делают криво .
https://dzen.ru/a/Xz...ktaz44725218396
Посмотри последнюю фазу оригинального движения, вверху амплитуды. Трапеция максимально сжата в пик, вместе с задней дельтой, движение предназначено для этого региона, т. наз " воротниковй зоны".
И посмотри свое видео, желательно не один раз и на дальний от тебя плечевой сустав ( там виднее).
Суставы на видео почти не поднимаются, идет простое маслание туда сюда руками. Трудится мышца, которая у тебя явно развита, толстая на лопатке, х.з. как называется, пашет за весь коллектив, в большинстве движений. доминируя))
Сделаешь вывод или нет, не мой вопрос. И так время потратил)
ps.
пока не пользуешься лямками, выжимая сок из ручек, внимание всегда будет уходить от целевой зоны в кисти, они у тебя стали сильные и выносливые как у орангутана- цепкие и предплечья как бейсбольная бита и обкрадывают целевые мышцы, конкурируя.
Можно еще пробовать закрывать глаза, внимание больше уйдет в целевую, если о ней думать, а не маслать сколько то раз снаряд в качестве цели..
Сообщение изменено: ole (16 декабря 2025 - 04:05)