Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 26 ноября 2012 - 01:00

он такой же русский ,как я татаринПрист ещё не знает похоже что Майк... русский ))

я тебе раз уже говорил,скажу еще если не услышал:Твою "адекватность" уже все знают
за всех не надо отвечать,а то отвечалки не хватит )
кто то стучит без устали. не знаешь кто?).да и не за что в этот раз.пока.....штук пять твоих клонов уже забанили, свалил бы ты сам

Сообщение изменено: bangbross (26 ноября 2012 - 01:01)
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:58

Некоторые посты форумчанина с ником dlos, проживающим в США и считающим себя W.A.S.P., например. Проще прислушаться к Лексу. Он, в отличии от меня, завсегдатай в "Политике".Здесь я таких не видел, скажу больше, про арабов жёстче всего пишут представители других национальностей, которые не страдают комплексом вины.
А Блинд не еврей разве? Или неправильный еврей?
Отправлено 26 ноября 2012 - 11:11

Не знаю. Я ТОЧО не еврей, поэтому могу судить объективно , и про евреев, и про арабов - на личном опыте. Поверь, сравнение не в пользу арабов, я недавно писал своё к этому отношение в новостной ветке.
По каким критериям производилось сравнение? И какие слои населения участвовали, если не трудно, конечно.
Отправлено 26 ноября 2012 - 11:32

Жизнь, есть такая штука. Не слыхал? Я на ближнем востоке 22 года живу. Общаюсь, и с теми, и с другими. Ментальность и отношение к жизни РАЗНОЕ. Евреи ценят жизнь превыше всего, ради сохранения жизни можно нарушать даже заповеди веры. Для арабов жизнь не имеет никакой ценности и они убивают ради веры, даже за самый маленький проступок или просто "не верных". Зайди в любой посёлок или город евреев, везде деревья, травка, всё ухожено. Зайди к арабам, живут как бомжи в этом плане, строят дома, вокруг грязные пустыри, всё вырублено, ни деревьев, ни зелени, мусор выбрасывают прямо на улицу и его разносит вокруг ветер. Продолжать?По каким критериям производилось сравнение?
Отправлено 26 ноября 2012 - 12:01

Это точно, лично наблюдал в Ливане такой пейзаж.Зайди к арабам, живут как бомжи в этом плане, строят дома, вокруг грязные пустыри, всё вырублено, ни деревьев, ни зелени, мусор выбрасывают прямо на улицу и его разносит вокруг ветер. Продолжать?
Нужно порыться в архиве, там фото есть где-то.
Отправлено 26 ноября 2012 - 12:18

Зайди к арабам, живут как бомжи в этом плане, строят дома, вокруг грязные пустыри, всё вырублено, ни деревьев, ни зелени, мусор выбрасывают прямо на улицу и его разносит вокруг ветер. Продолжать?
Да что вы говорите, все арабы так живут? До того как "борцы за демократию" разбомбили Ливию это было современное экономически развитое государство, с чистыми городами, качественными дорогами, высоким уровнем жизни людей.
Отправлено 26 ноября 2012 - 12:24

Я знаю, что ты мой "фанат", как все неадекваты, но, кагбе, практика и красивые картинки и слова с тырнета - это разные вещи. Не пытайся вещать о том, о чём не имеешь НИ МАЛЕЙШЕГО представления.Да что вы говорите, все арабы так живут?
Совсем" чуть-чуть".Разница мала-мала есть
Отправлено 26 ноября 2012 - 12:36

Я знаю, что ты мой "фанат", как все неадекваты, но, кагбе, практика и красивые картинки и слова с тырнета - это разные вещи. Не пытайся вещать о том, о чём не имеешь НИ МАЛЕЙШЕГО представления.
Если почитать ваши посты, то все кто вступает с вами в какое-либо противоречие являются вашими "фанатами" и "неадекватами", особенно когда приводят железный аргумент чего либа. Если у вас более глубокие познания чем у нас, простых смертных, тогда просвятите нас по поводу Ливии и других арабских государств, где "люди живут как бомжи".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых