Т.е. опять нечего сказать по существу вопроса?
Вопроса нет. Была какая-то история, вот и подумал что может из твоего прошлого.
Конечно, и я, как и вы, с нетерпением жду когда же кто нибудь из новых дерзких дарований возьмется за проектДа, олдскульную классику пересмотреть всегда приятно. Однако за последнее время произошло множество событий, пришли новые актёры, появились новые сюжетные линии (в т.ч., трагические, романтические, и т.д.), с участием ярких, меметичных персонажей, внешность которых тоже не секрет. Это определённо потенциальный новый, успешный кинематографический проект.
Вопроса нет. Была какая-то история, вот и подумал что может из твоего прошлого.
Вопрос почему на работе тебя этика деловая сдерживает и ты "по своему" не делаешь, а тут позволяешь себе. И даже если делают замечания не реагируешь на них а продолжаешь до талого гнуть свою линию?
Доказательством того, что я быдлил первым, может стать пост, за который ты начал меня обзывать. Приведи его. Если покопаться - уверен 100% первое шло от тебя.
Покажи, пожалуйста, кого я быдлю. А раз не можешь показать, значит, я первым не быдлю. Значит, остаешься ты. Ты быдлил и оскорблял мою видуху в ответ на мои неудобные вопросы по твоим умозаключениям, а не за быдлинг. Признаешь ли это?
Повторюсь: интеллигентность сама по себе забавная штука, но с ними ни на что не влияет. Другие факторы.
Довольно эгоистичные доводы, имхо. Мол, раз бабникам их грубость часто не мешает, значит можно так делать, невзирая на чувства женщин. Что Надя по поводу "бап" говорила?
Уже спрашивал но остался без ответа, Аид, не было ли такого случайно или специальноПокажи, пожалуйста, кого я быдлю. А раз не можешь показать, значит, я первым не быдлю. Значит, остаешься ты. Ты быдлил и оскорблял мою видуху в ответ на мои неудобные вопросы по твоим умозаключениям, а не за быдлинг. Признаешь ли это?
Вариант - на телефоне пальцем зацепил лайк потом убрал (без дальнейшегл пояснения что убрал изза ошибки) тоже считаются - мы знаем как на это реагирует Рихад в своем стиле...Мож ты лайкал быдлинг-посты от других?)
Ну мало ли там гдето проскочило "пиздюк" но ты лайкнул пост за смысловое содержание а не это слово, а у Рихада вспыхнул хворост...
Но вдруг пробыдлил пресс сравненинием с самим Олегом К, где очевидно что я суше и пупозащипней: https://forum.steelf...entry1057296085
Там и пошло +25-ство: https://forum.steelf...entry1057296331
Ну хоть попытался найти - хорошо (с). Т.е. ты утверждаешь, что именно тогда прозвучало впервые +25ник? А если найду раньше?
Аид, я покопался немного в архиве чат бара.
Начало нашего общения: https://forum.steelf...entry1056800528
Все хорошо начиналось. Ты меня еще поддерживал против троллей ) https://forum.steelf...entry1056805194
Но вдруг пробыдлил пресс сравненинием с самим Олегом К, где очевидно что я суше и пупозащипней: https://forum.steelf...entry1057296085
Там и пошло +25-ство: https://forum.steelf...entry1057296331
Что само по себе не "оскорбление", а аллюзия к жиру хуже чем у Олега К, он +10-ник вроде был. Оба натуралы.
И дальше по нарастающей.
Но я прыгал по 40 страниц чтобы найти начало ответного быдлинга. Точнее было бы каждую страницу с самого начала.
Прикольно, уже тогда люди подозревали про "Рихадика".
епта надо рихадика спросить
Откуда Рихадику знать скока жира у Браги в рационе было?)
Называть человека долбоебом только потому что он делает что-то не так как ты считаешь правильным - и при этом не вредит никому - говорит о твоих психологических слабостях. Они являются фактами. Как бы выдаешь себя.
Никак нет) "долбоёб" - последнее средство донести до человека, что он ведет себя как дурак - после того как объяснений он не воспринял.
Линия закрыта же )
Ты бредишь. И комфортничаешь вместо ответа на вопрос.
Давай. Я когда спрашиваю пояснений в ответ тоже следует вопрос вот и забиваю.
Что давать? Я не спросил ничего такого, что нуждалось бы в пояснениях.
Вопрос почему на работе тебя этика деловая сдерживает и ты "по своему" не делаешь
Ты опять проигнорировал что я пишу. На работе - я делаю "по своему" в рамках деловых отношений. Один раз ради тренировки попробовал пообщаться онлайн с девочкой оттуда на нерабочие темы ) Скрины тут были.
, а тут позволяешь себе.
Я сторонник этики и взаимного уважения, о чем свидетельствует начальные страницы чат-бара и дальше (если без быдлинга).
И даже если делают замечания не реагируешь на них а продолжаешь до талого гнуть свою линию?
И возвращаемся к тому что у людей дискомфорт что кто-то делают не так как они считают правильным, и это им никак не вредит. Чтож.
Покажи, пожалуйста, кого я быдлю. А раз не можешь показать, значит, я первым не быдлю. Значит, остаешься ты. Ты быдлил и оскорблял мою видуху в ответ на мои неудобные вопросы по твоим умозаключениям, а не за быдлинг. Признаешь ли это?
+25-ник не оскорбление видухи, констатация тогдашнего факта рост-вес, в ответ на ошибочное заключение что по фоткам жира было так же как у Олега К!!. Дальше +25-ника еще надо смотреть, но это все точно было взаимным.
Сообщение изменено: rihad (19 марта 2021 - 02:55)
Ты опять проигнорировал что я пишу. На работе - я делаю "по своему" в рамках деловых отношений. Один раз ради тренировки попробовал пообщаться онлайн с девочкой оттуда на нерабочие темы ) Скрины тут были.
Я сторонник этики и взаимного уважения, о чем свидетельствует начальные страницы чат-бара и дальше (если без быдлинга).
Почему тогда используешь негативное слово "бабы"? Тебе об этом не только я говорил, но и девушки, что это слово неприятное и негативное. Ни одна женщина не хотела бы чтобы ее так называл мужчина.
И возвращаемся к тому что у людей дискомфорт что кто-то делают не так как они считают правильным, и это им никак не вредит. Чтож.
Ну тебе не вредит никак слово долбоеб. Значит Эмраер может называть тебя им сколько захочет?
Никак нет) "долбоёб" - последнее средство донести до человека, что он ведет себя как дурак - после того как объяснений он не воспринял.
Когда мне нужно пояснения чего-то - обязательно спрашиваю! Не беспокойся. Долбоеб именно тот, кто считает человека долбоебом просто потому, что он не делает так как тот считает правильным.
Ты бредишь. И комфортничаешь вместо ответа на вопрос.
Так ты задай его, чтобы ответил. Заговорил о "мужских достоинствах" которых у меня нет, а вместо простого ответа на вопрос какие они у тебя, пошли дополнительные пространные фразы:
Что давать? Я не спросил ничего такого, что нуждалось бы в пояснениях.
Почему тогда используешь негативное слово "бабы"? Тебе об этом не только я говорил, но и девушки, что это слово неприятное и негативное. Ни одна женщина не хотела бы чтобы ее так называл мужчина.
Я ответил на вопрос.
Ну тебе не вредит никак слово долбоеб. Значит Эмраер может называть тебя им сколько захочет?
Меня - нет. Тебя или себя - может.
Ну хоть попытался найти - хорошо (с). Т.е. ты утверждаешь, что именно тогда прозвучало впервые +25ник? А если найду раньше?
Я ответил, что по 40 страниц проскакивал чтобы найти примерное начало. Тогда траффик был такой, что 40 страниц было несколько дней )
Уже спрашивал но остался без ответа, Аид, не было ли такого случайно или специально
Вариант - на телефоне пальцем зацепил лайк потом убрал (без дальнейшегл пояснения что убрал изза ошибки) тоже считаются - мы знаем как на это реагирует Рихад в своем стиле...
Лайки быдлингов тоже влияли наверное.
Я ответил на вопрос.
Нет не ответил. Ты сторонник этики и взаимного уважения, но она проявляется только с коллегами на работе. В кругу друзей ты считаешь нормальным использовать унизительное "бабы" по отношению к женщинам, причем за глаза. Оправдывая это двумя вещами:
1) Тем, кто так делает, из твоих знакомых, не мешает иметь репродуктивный успех (им дают)
2) Некоторые женщины в некоторых обстоятельствах сами себя так называют или других женщин.
Как эти вещи связаны с взаимным уважением и этикой по твоему?
Меня - нет. Тебя или себя - может.
Он же не причиняет тебе вред, а все что не причиняет вред можно.
Довольно эгоистичные доводы, имхо. Мол, раз бабникам их грубость часто не мешает, значит можно так делать, невзирая на чувства женщин.
Это совсем не грубость в благоприятной обстановке, при соответствующем формате общения.
Что Надя по поводу "бап" говорила?
Что "это бабы решают" )
Нет не ответил. Ты сторонник этики и взаимного уважения, но она проявляется только с коллегами на работе.
Ответил. На работе быдлит кто-то? Нет конечно.
В кругу друзей ты считаешь нормальным использовать унизительное "бабы" по отношению к женщинам, причем за глаза.
О них как о поле, в присутствии других дам в т.ч.
Оправдывая это двумя вещами:
1) Тем, кто так делает, из твоих знакомых, не мешает иметь репродуктивный успех (им дают)
2) Некоторые женщины в некоторых обстоятельствах сами себя так называют или других женщин.
Как эти вещи связаны с взаимным уважением и этикой по твоему?
Как то что ты говоришь связано с их отсутствием?
Опять же - любую дискуссию можно развинтить до чего угодно и отойти от простой сути.
Он же не причиняет тебе вред, а все что не причиняет вред можно.
Ответил тебе в том посте.
Это идиотизм.+25-ник не оскорбление видухи, констатация тогдашнего факта рост-вес, в ответ на ошибочное заключение что по фоткам жира было так же как у Олега К!!. Дальше +25-ника еще надо смотреть, но это все точно было взаимным.
Странно, что человек в 40 лет этого не понимает.
Расскажи эти истории папе с мамой и спроси, что они думают о твоем поведении.
Это идиотизм.
Странно, что человек в 40 лет этого не понимает.
Расскажи эти истории папе с мамой и спроси, что они думают о твоем поведении.
Идиотизм - у тебя. Сравнить свой более сухой пресс с более жирным большее оскорбление, чем констатировать человеку что он весит +25кг от рост-99.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых