сначала надо определиться что вы понимаете под мышцами. Хотите мышцы? Просто переедайте. Тренироваться не нужно совсем.
Ну ты пережирал раньше, даже еще и тренировался, но где мышцы то? Странно, не правда ли?
Я понимаю что атлеты разной весовой категории, но не надо недооценивать Рихада! У него есть навыки безконтактного боя! Он одним лишь взглядом может уложить противника! Темболее у него есть шгуты, которыми он удушит свою жертву и отправит ее в иной мир преднакопа!
это как щенок йорк подбежит и укусит тебя за шнурок,пытаясь порвать тебя в клочья)))
Я понимаю что атлеты разной весовой категории, но не надо недооценивать Рихада! У него есть навыки безконтактного боя! Он одним лишь взглядом может уложить противника! Темболее у него есть шгуты, которыми он удушит свою жертву и отправит ее в иной мир преднакопа!
Сань просвети, кто такой Соседов?
Очередной претендент на премию "Выбери Рай", похоже... Утверждает, что у него 142 см грудная клетка при 84-сантиметровой талии в натуральную.
http://forum.steelfa...entry1057428805
Попробую разобраться.
Допустим кто-то весил 100 и жал 150, это вилкс 91,3. Далее он худеет до 85. Для сохранения вилкса ему достаточно пожать 140. В таком случае, по твоей логике, он сохранил все мясо. На как быть если он по-прежнему жмет 150, то есть вилкс вырос? Что это значит в твоей системе координат?
У меня 80 см на аве.
Вот не пойму, если у тебя грудь 120, то где ахуенный "в-тейпер"? В полтора раза разница, должен быть очень чОткий треугольник, а у тетя просто прямое туловище на аватарке (фактически такая же бочка как у меня, только с прессом).
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых