К д.р. преднакопа ее вручать надо!
Точняк!
Давно уже маэтро мне угол определил.
Эта манда пыталась в политике свою ахинею нести.
Нет, не был заигнорен. Сама ты манда. Какая еще политика? Я там несколько раз какие-то новости приводил, а всеобщий пердеж мнениями вообще не читаю т.к. это бессмысленно - мнения интересны только тех, кто принимает решения в действующей власти, а не ничего ни для кого не значащие кухонные мнения чьи-то. В игнор.
Отличный результат! Сколько лет сыну?По поводу качалова и функциональности.
Сын вчера пробежал 100 м за 12.3, это между 3м и 2м разрядом. Он не занимается бегом вообще.
Биц молоток с серым жгутом - по 78+4x12 (репХсет) каждой рукой мио-репс 3 вдоха
Триц из-за головы стоя на красном жгуте - 27+2 мио5 правой, 25+1х2 мио5 левой.
Сведения синего жгута для грудных - 70+4х12 мио3
Лестница в парадной из 9 ступенек с двумя 3кг гантелями в руках - 47 пролетов вверх+вниз обычным темпом
Завтрак.
Приседания плавные неспешные 58 раз
Подтягивания во дворе - 33+3x3 мио-репс 5 вдохов в эффективной зоне амплитуды
Брусья 42+5x3 мио5 в эффективной зоне амплитуды
Подтягивания полные 11+1х2 мио5 (через ~40 сек.)
Вес сегодня<-вчера<-2-недели-назад: 57.2<-56.2кг<-58.0кг, талия 62.4<-61.5<-62.9см.
Теперь 3 дня пережорные - пн-ср-пт. Остальные дефицитные. Увеличиваю потихоньку еду стараясь тем не менее обеспечить общую сушку/дефицит активностью. Если еда растет понемножку организм чуть увеличивает расход, желанием спонтанно дрыгаться даже сидя за компом, но зато энергии и материала для мышц тоже чуть больше. Для прогресса мне достаточно послезавтра весить меньше чем 56.4кг, это легко за 2 дня дефицита. В пятницу весить меньше чем 55.8кг с прошлого цикла себе не обещаю из-за предстоящего массивного днюшного пережора
зы: нашел пиво за 0.80 уёв, 500мл 4.2%, рад нескончаемо Держу на понедельник. Всего 190ккал. Пиво для меня инструмент. Как известно мелкий стресс делает нас лучше, сильнее. Возможно это относится и к небольшому алко стрессу на фоне деконда
Сообщение изменено: rihad (26 сентября 2015 - 11:21)
Биц молоток с серым жгутом - по 78+4x12 (репХсет) каждой рукой мио-репс 3 вдоха
Триц из-за головы стоя на красном жгуте - 27+2 мио5 правой, 25+1х2 мио5 левой.
Сведения синего жгута для грудных - 70+4х12 мио3
Лестница в парадной из 9 ступенек с двумя 3кг гантелями в руках - 47 пролетов вверх+вниз обычным темпом
Завтрак.
Приседания плавные неспешные 58 раз
Подтягивания во дворе - 33+3x3 мио-репс 5 вдохов в эффективной зоне амплитуды
Брусья 42+5x3 мио5 в эффективной зоне амплитуды
Подтягивания полные 11+1х2 мио5 (через ~40 сек.)
Вес сегодня<-вчера<-2-недели-назад: 57.2<-56.2кг<-58.0кг, талия 62.4<-61.5<-62.9см.
Теперь 3 дня пережорные - пн-ср-пт. Остальные дефицитные. Увеличиваю потихоньку еду стараясь тем не менее обеспечить общую сушку/дефицит активностью. Если еда растет понемножку организм чуть увеличивает расход, желанием спонтанно дрыгаться даже сидя за компом, но зато энергии и материала для мышц тоже чуть больше. Для прогресса мне достаточно послезавтра весить меньше чем 56.4кг, это легко за 2 дня дефицита. В пятницу весить меньше чем 55.8кг с прошлого цикла себе не обещаю из-за предстоящего массивного днюшного пережора
зы: нашел пиво за 0.80 уёв, 500мл 4.2%, рад нескончаемо
Держу на понедельник. Всего 190ккал. Пиво для меня инструмент. Как известно мелкий стресс делает нас лучше, сильнее. Возможно это относится и к небольшому алко стрессу на фоне деконда
Придурок. Употребление алкоголя стрессом не является. Ни выброса катехоломинов(адреналина и прочее), ни активизации надпочечников. Как можно быть таким неучем, сидя непрерывно за компом?
Balgo писал 25 Сент 2015 - 22:56:
Давно уже маэтро мне угол определил.
Эта манда пыталась в политике свою ахинею нести.
Нет, не был заигнорен. Сама ты манда. Какая еще политика? В игнор.
Народ, а народ! Кто белые рубашки носит? Где в Москве красивые рубашки продают?
Тебе дорогие или как? Если недорогие, то Zara..
хочу) но это не значит,что получится))Шустро у тебя выходы на две получились, да еще 7 раз подряд в первый же день их отработки.
Мне, чтобы восстановить их (последний раз делал лет 30 назад в молодости), потребовалось тренировок 6-7, ну а чтобы подряд раза два-три, то еще пару недель. У 30летнего сына же получилось быстрее, где-то за пару треней, и раньше он выход силой никогда не делал. Подтягивался на макс он раз 18, я на где-то на пару раз больше.
Ты в серьез хочешь сразу на брусьях планш сделать? К этому элементу гимнасты не менее года подходят, и естественно не на высоких брусьях. В тырнете полно обучалок. Там передние дельты должны быть очень сильные, (пресс и спина у тебя, уверен, уже готовы).
Тебе дорогие или как? Если недорогие, то Zara..
Мне нужно чтоб это смотрелось красиво, как хорошая качественная рубашка и хорошо сидящая, на моих 110 кг)) Если цена имеет значения для качества этой вещи - то дорогие, если однохуйственно - то недорогие.
Сообщение изменено: Emraer (26 сентября 2015 - 12:45)
Мне нужно чтоб это смотрелось красиво, как хорошая качественная рубашка и хорошо сидящая, на моих 110 кг)) Если цена имеет значения для качества этой вещи - то дорогие, если однохуйственно - то недорогие.
ты не думал для начала приобрести более менее спортивную фигуру???
По поводу бухла и функциональности.
Сенор вон бегает на уровне 10,он нихрена не занимается бегом, он пьет)
За 11. Бежал на 1 курсе университета. По ручному секундомеру. Сейчас не знаю за сколько - если из 13 выбегу - уже счастье, 2 года не бегал вообще...
Вот что значит генетика. Я за всю жизнь 100-метровку выбежал из, внимание! , из 14-ти секунд! всего один раз, в 20 лет, на пике видимо своего физического развития. Правда длиные дистанции бегал вполне нормально, при этом специально не тренируясь.
Ну первая стометровка у меня вообще была за 13,6 кажется. Самая первая в жизни. До того бегали на уроках физкультуры 60 метров - там я результаты не помню уже просто - 30 лет назад это было. Первый раз 100 метров я пробежал за 13,6. А потом пошло улучшаться буквально каждый месяц. К концу школы я был самым быстрым в школе.
А почему такая большая разница в этих двух видах отжиманий, или ты у стены не до касания головой пола отжимаешься?
Баланс пока тяжело даётся... Сил хватит отжаться больше. После 3-го повторения я упускаю баланс... Может, стабилизаторы мелкие устают, может уже возрастное ухудшение координации, чорт его знает. Работаю над этим.
сцуки,а тут 5-7баксов баночка из 100колес)
в нете выгодней
Так в аптечном блистере 6 таблеток всего... И за 30 рублей ещё найти надо - места надо знать. Так и 40 рублей может стоить... Грубо говоря, 10 центов таблетка выходит в среднем... Но я не покупаю - мне нравится процесс употребления свежесваренного кофе. Утром, с Бейлисом... Или без ничего...
Сообщение изменено: Senor (26 сентября 2015 - 01:37)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых